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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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Pues aquí está el resultado :fiesta:

Me ha gustado mucho :plas::plas::plas: quizá la receta no es la mejor del mundo para mi, pero como opción para no encender el horno, genial :up: es cuestión de ir probando con otras :meapunto: 

Después de formar las bolas, he dejado que levaran como 15 minutos, creo que la próxima vez la dejaré una media hora :D  y como os daréis cuenta no he rotado los bollitos por lo que uno ha quedado muy moreno :lol: para la próxima :D

 

@Maqui a mi también me levan muy mal las masas :anda-ya:  desde hace como un año las dejo en la silla de V (no es trona pero si más alta) al lado de un radiador (sólo me funciona con uno del salón :lol: ) y me va muy bien, si a ti te funciona con el perolito pues :up:

El corte si suelo hacerlo pero aquí como iba más a seguir la receta, ni me fijé...

Tengo una cuchilla sólo para eso :lol: nos la compramos hace un montón de años en la Kedada de Mallorca :coqueta: 

cuchilla-curva-de-acero-inoxidable-para-

 

@Miko si los haces ya me dirás :D a mi no me ha parecido una receta extraordinaria de pan (aunque nos los hemos comido muy a gusto) pero ya sabes que cada una tenemos un gusto ;)

 

Resumiendo yo creo que la maquinita aprueba con nota para los bollitos de pan, otra cosa será una hogaza pero habrá que probar....

 

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:o ¡Qué variedad de cortes! Cuando vi tantos bollos no me creí que hubieran tantas formas, pero luego, conforme los va haciendo he ido reconociéndolos. 

Creí que los metería en el horno y lo veríamos. Lo que sí me parece es que tras el corte han seguido levando ¿no te parece a ti?

:up:Usa tu misma cuchilla, qué chula!

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@Maqui según tengo entendido yo, el corte se da una vez que ha levado y antes de introducir en el horno, ya no se dejan levar más fuera, crecerán dentro del horno...

Si que son maravillosas esas masas :plas::plas: deberíamos ir a una panadería como becarias :coqueta:

 

 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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