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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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  Ya me he decidido al final cojo la FH 1394 ya os iré contando el sábado la voy a buscar ya me ha llamado la chica del Corte Inglés  que ya le ha llegado, yo hace años tuve la Actifry de Tefal  la verdad que estaba muy contenta con ella porque hacía unas patatas fritas riquísimas, las alas de pollo salían buenísimas, calamares a la romana y alguna  otra cosa  más pero me salió muy mala ,se fundían por dentro el calor fundía las piezas, me duró unos tres años fueron de las primeras que salieron yo las compré en teletienda todavía no estaban en las tiendas, eran las que anunciaba la mujer de Lorenzo Mila el hermano de Mercedes Mila,hará unos 15 años imagino que eran las primeras pero la echaba de menos  Y tenía ganas de comprarme otra pero no de la casa Tefal  porque los materiales a pesar de ser tan cara son de muy baja calidad, en fin leyéndoos a vosotras me habéis convencido:plas:

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@Nix he encontrado en el conge unas mini croquetas, siguiendo el manual he puesto el menú de patatas pero menos tiempo porque eran muy pequeñas, de aspecto no muy bien (no doraditas como en la freidora ) de sabor mi niño ha dicho que muy buenas pero como no somos de comer croquetas muy a menudo, no se si me daré el gusto de hacerlas en la freidora :duda:

 

@Maqui cuando lo hice, me acordé de ti y bajé la temperatura... lo hice en el recomendado para verduras a la parrilla Airgrill y el tiempo como estaba cerca de 5 en 5 minutos pero no :nodigona: será cuestión de ir probando más aunque me queda la duda si con tu programa quedará mejor ;) 

 

@Gisel11 enhorabuena! :fiesta: si echas de menos la actifry (a mi me pasaba) estarás muy contenta, además hay cosas como la pizza (y otra más que descubriremos) quedan de lujo :up:

Las alitas las hice hace poco con el programa de patatas (si no recuerdo mal) y en 30 minutos ya estaban más que doradas (hay que reducir algo el tiempo) en cambio para que quedasen tan doraditas en la actifry necesitaba más de 40 minutos...

Ya nos irás contando tus probatinas y así aprendemos :D

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hace 4 minutos, Gisel11 dijo:

Me tienta mucho el poder hacer entre otras muchas cosas,el relleno de las fajitas que es muy entretenido y ensucia,:meapunto:bien bien bien el sábado la tengo

@Gisel11 el relleno para fajitas a mi me gustó un montón :dientes: y sin apenas aceite :D

ya nos contarás :beso: 

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 Pues si Vicky, las alitas de pollo quedaban espectaculares yo no le echaba ni gota de aceite y con su propia grasa se cocinaban y quedaban crujientes y buenísimas Y sin salpicar nada super limpio todo, y las fajitas nos encantan en casa pero son muy trabajosas  quedan un un poquito grasosas,tengo muchas ganas de tenerla.

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Que bien Gisel la familia vá en aumento....:plas:por cierto.....los rebozados y empanados no se hacen en el menú patatas si no en el de horno :D las croquetas no quedan mazacote porque se hacen sin la pala pero tanto eso como las berenjenas para una vez que me las coma las prefiero en la freidora tradicional :D

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Simpa me puedes explicar cómo pagas  tus compras en Amazon con una tarjeta que la recargas sólo con el importe de la compra, de esa manera sí que me atrevería a comprar por Amazon, pero qué tarjeta es esa.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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