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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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hace 1 hora, Miko dijo:

 

@Vicky, no te puedo decir porque no somos de croquetas pero te lo voy a mirar que por aquí hay bastantes recetas con Airfryer.

Nosotros la verdad es que tomamos croquetas dos veces al año... pero la prueba del otro día pues como que no... tengo que probar con los nuggets que a V si que le gustan pero me da que con el rebozado pasará lo mismo :duda:

Había pensado que lo mismo en la tuya quedaban mejor :D

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Ahora, Marta.S dijo:

Yo también tengo una Airfrier, así que no tengo una necesidad pretentoria. Puedo esperar, y mientras me lo pienso. ....

No me gusta comprar porque sí.......... aunque hay tentaciones que. ..... madre mía !!!!

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Es verdad @Marta.S y creo que todas andamos sobradas de maquinitas :lol: 

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@Miko aunque sea una especie de horno, yo le he echado un ojito ya [emoji38] 

en la multifry también puedes ajustar la potencia [emoji3] 

Las croquetas por ej. se pueden hacer en la Airfryer? 

Si una máquina lo tuviera todo, que de sitio tendríamos en la cocina, verdad? [emoji38] 

@Vicky, yo hago las croquetas en la Airfrier. Las pulverizas con aove en spray y las pones al máximo. El aceite que pueda sobrar quedará abajo.

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@Vicky, me alegro de que te hay contestado @Marta.S porque lo que he visto por aquí son croquetas compradas y claro, son otra cosa que las hechas en casa.

 

Y con las nuggets, lo mismo, es que no somos de mucho rebozado, la verdad. Lo único que ultimamente rebozo y muy de vez en cuando, es pollo porque a mis hijos les gusta el Kentucky Fried Chicken y como no solemos ir, nos lo piden y a mi marido no se le ocurrió otra cosa que hacerlo a "estilo Kentucky". Como el resultado quedó muy rico, lo hemos repetido un par de veces. No sabía igual, por supuesto!!!, pero daba el pego (y encima es más sano porque no estaba frito)

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Las croquetas las hago yo. Tengo un truco para que no se deshagan. Las paso por pan rallado, huevo y pan rallado. Las congelo y voy sacando. Vigilo que queden doraditas por todos los lados.

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1 hour ago, Marta.S dijo:

La próxima vez que las haga, ates de congelar le pondré el aceite a unas cuantas y probaré a ver si quedan igual.

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Por lógica, deberían quedar mejor porque las congeladas, (compradas), dicen que quedan mejor así que ...... puede ser porque absorben mejor el aceite?

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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