Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Esta es la que protege las resistencias. Creo que es de 21 cm. de diámetro y queda justo, justo como ves en la foto. Da la sensación de que se va a caer en la cubeta.

 

Redondo.jpg

 

Si vas a poner el pollo sin cubeta, necesitarías una de mayor diámetro. Pero  ....... son cosas que no utiliza todo el mundo, yo os lo comenté porque como de todo hacemos un máster.... por poco más de 3€ protegemos la maquinita, pero necesario no es!

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Pues ya somos dos las que mandan la máquina para casa, la mia de camino estará.

Una cosa cuanto tardan en hacer la devolución del dinero?

hace 14 horas, Simpa dijo:

A ver Tula...estamos hablando de la multifry? :duda:Creo que me he perdio detalles de tu compra...:lol:

Vicky de momento me tendré que apañar con la mini y ya dependiendo del uso que le dé y de si la XL la rebajan o se me pone a tiro una ganga.....ya lo veremos...:lol:

Si, la multifry

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alucina vecina....estoy flipando en colores....que gran compra....me encanta esta Philips.. [emoji122] [emoji122]

Primera prueba unas croquetas caseras...en esto son similares....

7ff1d7acaaad80204c8c497a23ab27a6.jpg

La segunda me ha,dejao alucina.....en 20 minutos a salio esto.....[emoji50]

f5b631a4822c50f6a42b01b323dd6c5e.jpg

Las patatas quedan más crujientes que en la multy y en menos tiempo.....[emoji4] el cambio de la multy por la Xl lo voy a disfrutar muchisimo....[emoji23] hoy me a venio fenomenal que mi mario se fuera al terreno....así he preparado de comer para mi sola...[emoji122] [emoji122] [emoji122] Tula la devolución suele tardar dos o tres dias una vez que la reciban a menos que te la hagan antes una vez les conste que ya la tiene correos...[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba muy bueno...es la receta del libro que lleva un majado de ingredientes....pero las patatas super crujientes las he disfrutao mucho....si te animas a pedirte la Xl.....en Italia está más barata incluso pagando 15 euros de envio....yo me pasao al club de Miko y Marta :lol: me han abducido :lol: solo falta que algún dia saquen el modelo XXL :lol:

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:  @Simpa eres la bomba! :lol::lol::lol: 

Yo no cambio mi Multifry, estoy encantada :)  pero creo que me daré el capricho de algún "frito" con la Philips :dientes: 

Por cierto yo los espárragos verdes si son gordos en 25 minutos suelen estar listos, si son finos en 15 minutos :up: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues los mios eran finos y ya te digo que tardaron 35 minutos mas 5 con el huevo batido para hacer un revuelto....en 15 ni de coña....[emoji23] mi niña se a puesto unos bocapizzas en 5 minutos.....[emoji122] [emoji122] a mi para saltear verduras no me interesa para eso tengo la cooking que seguro que me las hace antes...[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,he hecho un pisto buenísimo en la Multifry con una textura y  con poquito aceite la verdad es que me ha encantado, yo creo que le voy a sacar partido, mañana voy a hacer patatas redondas con huevos revueltos en casa nos encantan a ver qué tal salen, lástima que no sé cómo enviaros las fotos para que veáis cómo quedan los platos:o de momento estoy muy contenta con la compra.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Consejillo....no se pueden hacer revueltos con la pala....porque el huevo batido se queda debajo de ellas....yo una vez salteadas las verduras se las quitaba y removia a mano con la espátula sin tapa cerrada....[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...