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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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Holaaaa Gisel el pescadito como todos los alimentos congelados se hacen sin añadirle aceite porque ya lo traen añadido....[emoji12] yo también hago las patatas fritas en ella para la tortilla....un truco para que queden más jugosas es dejarlas reposar en la mezcla del huevo antes de cuajarla...además no compensa cuajarla en la cubeta porque para voltearla es más coñazo....yo la hice de espinacas y no me gustó sin voltearla.....mirad mi lasaña de calabacín de anoche...[emoji6]

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Hoy voy a probar con un bizcocho.... El sensor de la tapa de la multy no me dio buena espina....porque si se rompe la máquina no funciona y creo que ese era el problema de la de Eos....[emoji29] mi amiga recibió la suya ayer y tampoco la podia poner en marcha....ya le expliqué que tenia que cerrar la tapa bruscamente para que hiciera contacto....[emoji6]

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Hecho....en total le he puesto 30 minutos....reales 27 ajustando la temperatura 25 minutos a 150° y 5 minutos a 140° el dorado es mas uniforme que en la multy...[emoji122] [emoji122] [emoji122]

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¡ El pescaíto está congelado yo pensaba que era fresco y que tú lo habías enharinado! tiene buena pinta la lasaña de  calabacín.

Simpa,Las patatas me quedaron muy jugosas porque yo no las freí con el programa de patatas fritas, yo las hice con el programa de  la resistencia de abajo solo, porque yo no quería que me quedaran fritas quería que me quedarán jugosas, Y de verdad que me quedaron super jugosas pero sin apenas aceite.

 

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:)Hola, gente.

Si os dijera que anoche mi hija hizo patatas "fritas" en la Multifry, cortadas en bastones, "francesas", quedaron doradas y tiernas por dentro aunque crujientes por fuera ¿y sabéis cuánto aceite echó?

 

En casa reducimos la cantidad de aceite y grasas de nuestra comida... ¿cuánto aceite diríais que pusimos?... ninguno. Sí, habéis leído bien: 0% de aceite.

 

No es la primera vez que las hacemos y normalmente quedaban ricas para nuestro gusto, pero no estaban crujientes, la diferencia estuvo en las patatas, estas eran especiales para freír. 

 

Otras veces que he usado patatas para freír (cuando freía con aceite, no con la Actifry o Multifry) no noté ninguna diferencia remarcable con respecto a las que no son especiales para ello. 

 

Lástima que no puse fotos.

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De eso nada Marta....la especial para freir es la variedad agria y de eso sé mucho...[emoji28] es la que usan para hacer patatas chips,aunque variedades hay muchisimas....de momento para cocer y asar las que más me han gustao por su jugosidad y no hacerse nudos mientras las comes es la Carlita [emoji12] hoy probaré con el pollo asado a ver....luego os contare....[emoji28]

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Hola chicas, anoche hice las fajitas para cenar y no podéis imaginar que buenas y que jugosa,hoy estoy haciendo conejo  ya os contaré como me ha salido pero de momento huele muy bien y tiene muy buena pinta.

 Y en referencia a las patatas yo siempre uso las de buffet y me quedan perfectas tanto para freír como para hervir.

Maqui no pasa nada si le echas un poquito de aceite de oliva extravirgen el aceite con moderación no engorda y da muy buen gusto a las comidas.

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Bueno chicas....aquí va mi pollo que era bien hermoso...pesaba 2'4 o 2'6 dependiendo del tamaño dependerá el tiempo de horneado...yo le he puesto 45 minutos sin precalentar primero...los proximos los cogeré de 1'5 o 1'6 que para nosotros es más que suficiente y así se hará antes....[emoji23] lo he abierto para poderlo meter bien en la máquina...[emoji12]

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En la cubeta directo...[emoji28]

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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