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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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 Bueno pues el conejo en la multifry ha salido buenísimo jugó sito por dentro y bastante hecho por fuera, muy bueno ,muy bueno ,muy bueno, y vosotras diréis a esta mujer  todo le sabe muy bueno muy bueno pues si me queda igual que si lo hubiera hecho sin la máquina.

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hace 4 horas, Maqui dijo:

@Gisel11 :anda-ya:Por un poquito de aceite no pasa nada, claro que no, pero yo debo comer con lo mínimo posible. Es recomendación del médico (piedras en vesícula)

 

Unas preguntas @Maqui:

y ahora que llevas un tiempo comiendo diferente, has notado una mejora? Esto va a ser para siempre o sólo por una temporada? 

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hace 5 horas, Simpa dijo:

Bueno chicas....aquí va mi pollo que era bien hermoso...pesaba 2'4 o 2'6 dependiendo del tamaño dependerá el tiempo de horneado...yo le he puesto 45 minutos sin precalentar primero...los proximos los cogeré de 1'5 o 1'6 que para nosotros es más que suficiente y así se hará antes....emoji23.png lo he abierto para poderlo meter bien en la máquina...emoji12.png

17d5065e214a0503d518b96ee2b3272c.jpg

En la cubeta directo...emoji28.png

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Muy rápido para lo grande que es! Lo has cocinado a 180°?

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hace 8 horas, Miko dijo:

 

Unas preguntas @Maqui:

y ahora que llevas un tiempo comiendo diferente, has notado una mejora? Esto va a ser para siempre o sólo por una temporada? 

 

Como diferente porque se me juntan dos motivos: una, la recomendación de mi doctora, de tomar una dieta baja en grasas y dos, que hace un año ya que me hice vegana. Así que llevo una dieta vegana baja en grasas, cosa que ahora me parece natural y sencilla, pero que he tardado en saber qué coñ* cocinar y qué coñ* comer :coqueta::dientes:

¿Si he notado algo? Bueno, con respecto a tomar pocas grasas, el beneficio está en reducir o eliminar el riesgo de pancreatitis y por ahora, eso se está cumpliendo, jeje (bueno, no es asunto de broma) y con respecto a la dieta vegana pues notar, no noto nada especial a excepción de que por uno y otro motivos estoy más delgada.

Hace unos meses, me hicieron un análisis de sangre exhaustivo, más completo del rutinario, porque lo pedí, para controlar si siendo vegana me estaría faltando algo (aparte, claro está, del aporte de vitamina B12 que tomo en pastillas). Se dice que hay que tomar proteína animal porque contienen los 5 aminoácidos completos, que el cuerpo no sintetiza por sí solo. Esa era una de las cosas que quería comprobar en mí misma, sin hacer un caso ciego a quien dice que si, quien dice que no... y efectivamente, los que dicen que no es necesario tienen razón. Mis datos eran muy buenos, incluso el médico me dijo que mis resultados eran excelentes. Qué alegría me dio porque yo quería seguir así, con este tipo de alimentación. Si hubiera sido necesario cambiar, mi salud está antes que nada, pero no ha sido así. Estoy sana, estoy bien alimentada.

Las piedrecitas en la vesícula siguen ahí. Me hago controles y no desaparecen, qué le voy a hacer, he de vivir con esa espada de Damocles.

Versión resumida: más delgada, con menos riesgo de pancreatitis, amén de sentirme bien y coherente con mis ideas:beso: 

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Me alegro muchísimo! Yo sinceramente, no creo que pudiera ser vegana. Por indicaciones médicas, lo haría una temporada como cualquier otro tipo de restricciones que me pudieran poner, pero..... una temporada. Para toda la vida...... no me veo capaz. Y admiro a la gente que por una u otra razón lo han adaptado como estilo de vida.

 

Enhorabuena por esos valores tan estupendos que te dieron los análisis!

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Y sobre la Vit. 12, me he acordado, que hace tiempo traduje los valores alimenticios del Tempeh y yo daba por hecho que llevaba Vit 12. Una chica del foro, vegana, me corrigió y me dijo que no había ningún alimento con esa Vitamina. Me quedé un poco así, pero.......,......Será que se lo añaden? Ni idea! siempre me he quedado con la duda. El caso es que entre los valores nutricionales pone Vit 12.

 

Ya sé que no es un alimento muy frecuente en nuestra alimentación mediterránea pero lo mismo que ahora se encuentra tofu casi en cualquier supermercado, el tempeh tb. llegará. Merece la pena!

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Vaya Miko.....yo me quedé impresionada....[emoji4] al igual que tu yo tampoco podria ser vegana...[emoji28] enhorabuena maqui por esos resultados tan buenos...[emoji122] [emoji122] [emoji122]

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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