Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Vicky,  Las patatas las corté a cuadritos tengo una máquina que me las corta todas iguales, no las frías en el programa de patatas fritas porque te quedarán fritas  fríelas con la resistencia de la parte de abajo como si las estuvieras haciendo en la sartén con la vitro, verás que ricas quedan y sabrosas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 5 horas, Maqui dijo:

 

Hay muchos alimentos que están enriquecidos, sin ir más lejos, se me viene a la cabeza los famosos cereales Kellog's, que se les añade todo tipo de vitaminas, hierro, calcio...

 

Pues del mismo modo, se le añade vitamina B12 a algunos alimentos.

 

Yo elegí tomarla en pastillas, una diaria, porque así estoy segura de que tomo la cantidad necesaria.

 

A través de los alimentos también se puede hacer, pero es más complicado saber, por ejemplo, cuántos vasos de leche de soja he de tomar para completar la dosis diaria (es un ejemplo nada más).

 

Sí claro! Yo es que cuando leí las propiedades, pensaba que eran propias del Tempeh, no tenía ni idea de que la Vit 12 fuera añadida. De ahí mi sorpresa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

Ahh ....miko...lo hice a 200°emoji12.png Vicky el separador viene con la máquina...la mia lo traia....y estoy encantadisima con mis dos niñas..ayer le metí 1 kilo de patatas a la mini....emoji23.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

Gracias @Simpa. Yo es que 200° utilzo muy poco, soy más de 180° pero .... 45 Min. para un pollo así, está muy bien. Y si es más pequeño .........buff, seguro que en poco más de media hora, está. (Yo es que el pollo lo suelo partir: los muslos y las alitas las suelo freír y el cascarón para sopa. Y las pechugas que no las quiere nadie, de diferentes maneras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Gisel11 dijo:

Vicky,  Las patatas las corté a cuadritos tengo una máquina que me las corta todas iguales, no las frías en el programa de patatas fritas porque te quedarán fritas  fríelas con la resistencia de la parte de abajo como si las estuvieras haciendo en la sartén con la vitro, verás que ricas quedan y sabrosas.

Probaré esta semana @Gisel11 :D gracias! :beso:

Por cierto, que maquina tienes? en otro hilo estamos dando vueltas a los cortadores :dientes:  

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Miko dijo:

 

Gracias @Simpa. Yo es que 200° utilzo muy poco, soy más de 180° pero .... 45 Min. para un pollo así, está muy bien. Y si es más pequeño .........buff, seguro que en poco más de media hora, está. (Yo es que el pollo lo suelo partir: los muslos y las alitas las suelo freír y el cascarón para sopa. Y las pechugas que no las quiere nadie, de diferentes maneras.

 

Yo juego mucho con las temperaturas.....pero lo queria bien doradito y rápidito....:lol: las patatas también las hago a 200º :D ahora si me creo el video donde se vé a una chica haciendo un pollo más pequeño en 30 minutos....:dientes: precisamente la pechuga es mi parte favorita del pollo :lol: para la próxima lo mismo lo parto en dos y la parte trasera la tiro directamente :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Simpa dijo:

 

Yo juego mucho con las temperaturas.....pero lo queria bien doradito y rápidito....:lol: las patatas también las hago a 200º :D ahora si me creo el video donde se vé a una chica haciendo un pollo más pequeño en 30 minutos....:dientes: precisamente la pechuga es mi parte favorita del pollo :lol: para la próxima lo mismo lo parto en dos y la parte trasera la tiro directamente :lol:

 

Te vamos a llamar Doña Prisas! :lol:  45 Min no es nada y 30 todavía menos! No hace falta ni que lo partas y éso de tirar.............. (no andan los tiempos como para éso, si no os gusta, aunque sea para un caldito)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
 

Te vamos a llamar Doña Prisas! [emoji38]  45 Min no es nada y 30 todavía menos! No hace falta ni que lo partas y éso de tirar.............. (no andan los tiempos como para éso, si no os gusta, aunque sea para un caldito)

Eso se lo llamo yo !!!!!!! Mary Prisas !!!!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hace tiempo que me declaré una mariprisas :lol: me pensaré lo de la trasera para el caldito.....antes guardaba los huesos del pollo asado para caldo en la lenta pero ya paso.....los dejo chupar los huesos y después los tiro....:lol: me estoy meando de la risa con mi amiga la que se compró la multi hace poco...me dice que no le gusta,que ayer se comió una bola de croquetas....no le quitó la pala :lol: que la carne le salió muy seca y que tarda mucho :lol: siempre se guia por mí y lo bastante que yo la haya devuelto para que ella lo vea todo negativo :lol: dice que prefiere una de aceite,que le apetece cambiar por algo nuevo y rápido,que la fussion ya la tiene muy vista y que la thermo tarda mucho también para cocinar.....:lol::lol: veremos a ver como termina todo esto........:nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...