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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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hace 3 horas, Miko dijo:

 

Claro! por 20€ quién no tiene un wok? (Me refiero a las que les gustan las maquinitas). Hay cosas que hago en el wok y éso de no tener que dar vueltas es genial.

Simpaaaaaa! no traigas más cacharritos que vamos a acabar soñando con woks, freidoras, ollas, cortadores, peladores de ajos.........  :lol:

:lol::lol:

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Me parto de risa....:lol: a estas horas de la madrugá no podia dejar de contestar para dormir tranquila.....:lol: veremos a ver si no se rompe la actifry de cece por hablar....:lol: Marem que bien.....esperamos tu estreno a ver que opinas....yo a ver cuando tengo mi wok....:nodigona::lol: Eos por lo visto que hacen llevarse a reparar la máquina y te la devuelven igual? Pues nada...devolución del dinero...:D

 

 

 

 

 

 

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hace 14 horas, Vicky dijo:

 

@Maqui como haces las patatas en la actifry? asadas que quiero probar :meapunto:

 

 

Imagino que te refieres a la Multifry ¿verdad?

 

En la cubeta de cerámica (el teflon no lo uso), quitamos la pala: ponemos las patatas partidas por la mitad: sal, pimienta blanca, hierbas provenzales y aceite en spray: programa patatas fritas, que sabes que son 32 minutos. Más o menos es lo que tardan las patatas de calibre medio.

 

 

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hace 16 horas, EOS dijo:

gracias @Marem, ya vuelvo a tener imagen,

uffff que te has comprado @Marem?

@EOS me compré la Multifry DeLongui. Se estropeó la Actifry y me decidí, pero la primera vino la semana pasada y estaba estropeada :(. Ayer me llegó otra y parece que funciona, aunque sólo la he trasteado un poco. La que tú te has comprado y que te la mandan y "remandan" estropeada ¿cual es? ¿No puedes pedir la devolución del dinero?

 

hace 18 horas, Miko dijo:

 

Claro! por 20€ quién no tiene un wok? (Me refiero a las que les gustan las maquinitas). Hay cosas que hago en el wok y éso de no tener que dar vueltas es genial.

Simpaaaaaa! no traigas más cacharritos que vamos a acabar soñando con woks, freidoras, ollas, cortadores, peladores de ajos.........  :lol:

@Miko por 20€ aunque no te gusten las maquinitas :lol: hay que comer y hay que guisar.

 

hace 18 horas, Vicky dijo:

 

@Maqui como haces las patatas en la actifry? asadas que quiero probar :meapunto:

¡Qué lío de maquinitas tenemos! :lol:

Hoy estrenaré la Multifry con unas verduras y salmón. A ver si como o me quedo en ayunas :lol:.

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Eos si su Política es que tienen 1 año de garantia....te lo tienen que devolver....a maqui se lo devolvieron....[emoji6] Ya está aquí mi wok.....os lo enseño ....le tengo que meter un buen fregao....es curioso el sistema de resistencias en la tapa que tiene...al estar tapado es muy fácil de limpiar....[emoji122] [emoji122] [emoji122] ya os contaré.....[emoji28]

Como vereis al lado de la thermomix no es un armatoste...es muy colleja...[emoji23]

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Lleva dos cajoncitos para recoger los liquidos muy curioso...uno en la parte trasera y otro en un lateral en la parte baja....[emoji50]

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Adjunto dos fotos mas...me parece muy curioso su sistema de calentamiento....no es un plato refractario como las ollas o robots multifunción....no sé si será de resistencias o de inducción....estan tapadas con un circulo de vidrio como el de las placas o vitroceramicas....

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Aquí su interior que como veis está muy bien conservado....[emoji28]

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Conste que le metio una limpieza que no veas...[emoji28] me liao con toallitas desengrasantes,estropajo del que no raya,cepillos para los recobecos y alcohol...[emoji28] mi peque me decia.....mami esta maquina no es nueva no? Porque está muy sucia....le digo nooo es de segunda mano....y me dice....pues tú cuando vendes las tuyas las limpias primero....[emoji23] le digo...si chiquita....es que todo el mundo no es igual de curioso....[emoji28] ahora la tengo en programa de vapor con agua y limón para terminar y que se le vayan los olores de la limpieza...[emoji28] Os digo los programas que tiene....

Uno para frituras,otro para salteados con 3 niveles que no sé todavia si variaran sus tempetaturas o solo tiene tiempos distintos....[emoji28] otro para estofados y el de vapor...todos variables en los tiempos...a ver que hago esta noche con ella...seguramente sean habas con jamón...[emoji12]

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:o@Simpa que bonito es! y te queda muy bien al lado de la TMX :lol:. La verdad que para venderla por 20 euros yo tampoco la limpiaría, se lo dejaría al cliente :lol: y, por ese precio, merece la pena aunque haya que fregarla. A ver como cocina, ya nos cuentas que queromos estar informadas para cuando salga otra oportunidad-ganga como la tuya. ¡Habrá tortas a ver quien se lo queda! :lol:, @Vicky también se apunta por ese precio :D

 

 

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Niñas hoy, antes de estrenar la Multifry, la he revisado y remirado bien y creo que son tan baratas porque no pasan el control de calidad :grrr:, la pala tiene una pequeña muesca, muy pequeña y que no creo que tenga importancia :anda-ya:, pero cuando he pulsado el boton de tiempo menos (-) se ha quedado pillado :evil:. Me ha dao un sofoco, ¡mier.a!! Luego le he vuelto a dar al botón y parece como si se desencajase y ya no lo ha vuelto a hacer. Pero no estoy muy conforme. Lo primero que pensé fue en meterla en la caja y devolverla, pero después me dije "primero úsala y la pruebas y, si sigue fallando, ya decides si te la reemplazan si te ha gustado, y si no la devuelves y pides el dinero" Es que me dá muchísima pereza devolverla otra vez (que esta es la segunda) y que la tercera venga todavía peor :nodigona:

 

Bueno pues la he estrenado y he quedado muy satisfecha con los resultados, aunque la verdura ya estaba pre-asada, pero en 10 minutos, estaba lista. Y el salmón (era una rodaja gordita) lo he hecho con la receta de la web, que es con salsa de soja y azúcar. La receta ponía 25 minutos, pero me pareció demasiado y le puse sólo 12' (dándole la vuelta a la mitad del tiempo) y ha quedado perfecto, muy jugoso.

Voy a ver si de aquí al fin de semana le doy caña para ver como va y ya decidir lo que hago. La verdad que la máquina me gusta, tiene mejor calidad que la Actifry y parece más rápida (aunque para mí eso no es demasiado importante). Probaré a asar verduras frescas, pizza, patatas fritas, pescado rebozado, bizcocho... a ver los resultados y espero que el "botoncito" de marras no vuelva a quedarse pillado :porfavor:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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