Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 11 minutos, Marem dijo:

Qué bien @JUGOSPU, yo mañana quiero asar verduras frescas. A mí también me está gustando mucho, si no fuera porque la primera que me mandaron no funcionaba y esta le falla el botón (-)... no tendría nada en contra.

Vaya @Marem qué mala pata

Bueno, tú sigue probando el botón, a ver si no vuelve a fallar

Sino, pues paciencia y que te la cambien de nuevo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No os lo vais a creer....cuando volví a ponerla ya no iba otra vez....[emoji26] así que por narices deduci que seria algo que no hacia buen contacto....así que por mis ovarios que me las he apañao para quitarle todos los tornillos....[emoji23] y....encontré el problema.....resulta que hay dos pestañitas metalicas de dos cables que van conectados a la base de calentamiento....y estan pasaillas con el metal desgastadillo y se salen de su sitio....asi que....he cojido cinta aislante y me liao a pegarle los cables y a sujetarlos y por ahora funciona que alegria y que orgullosa estoy de haberla reparao yo sola sin ser electricista.....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] [emoji126]

Aquí el problema....

99d8a70db0eea2fc1896d3f0464b544e.jpg

Y aquí mis habitas recién hechas con solo 10 minutos porque me gustan bien hechas....esto sofrie super fuerte yupiiii [emoji126] [emoji126] [emoji122] [emoji122]

b5ea96c02afef94eeedfc02967339bcb.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ¡qué grande eres! bien por tí :plas: me alegro muchísimo. Esas habas se ven estupendas. ¡Como vas a disfrutar de esas cenitas que te haces!!!

@Vicky cuando hagas el salmón de la web ten en cuenta que la receta original no lleva agua, pero al minuto empieza a oler a quemado, así que yo le añadí 5 cucharadas y se consumió totalmente. El azúcar no la pesé, puse 1 cucharada y 2 de soja (porque sólo puse una rodaja de salmón), sólo 12 minutos (6 por cada lado) y todo lo demás igual. Estaba muy bueno. Aquí te pongo el enlace: http://www.delonghi.com/es-es/productos/cocina/recetas-de-cocina/multifry/extra-chef-fh1394/trozo-de-salmon-caramelizado

@EOS a ver si tienes suerte y te la arreglan, la verdad que merece la pena.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De mayor dice..que gracia....[emoji23] [emoji23] le he mandao la foto a un técnico y me ha dicho que nada más dejarlo tendria que abonar 6 euros solo para mirarlo...que no me pueden dar un presupuesto sin mirarlo y que si no tuvieran la pieza perderia el dinero y encima que en este tiempo estan liados con los aires acondicionados y me quedaria 3 dias esperando.....sabeis lo que os digo? Que mientras funcione paso de llevarlo....ya lo haré cuando le llegue la hora...aunque tenga que pagar yo la reparación...[emoji28]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa como dice @Miko eres multifunción :plas::plas::plas: 

Pues mientras siga funcionando sigue probando :up:

aunque creo que esas habas las haría la multi muy bien :burla::lol:

 

@JUGOSPU yo no me animo con el pisto porque con th me queda genial pero es bueno tenerlo en cuenta por si acaso :D

Todavía tengo pendiente las patatas para tortilla :porfavor: 

 

@Marem a mi la verdura que me gustaría hacer es coliflor y brócoli que luego he recordado que lo he intentado ya sin éxito :lol: lo mismo añadiendo algo de agua :duda:

El pimiento rojo, verde y la cebolleta naturales, los he hecho varias veces y genial :up: ahora no me preguntes el tiempo porque no lo apunto :bate: la última vez hice la cebolla separada y deliciosa!!

Los pimientos verdes pequeñitos de Mercadona tipo Padrón, también quedan muy bien :dientes: 

Probaré el salmón :D gracias! 

 

Yo hoy he vuelto a repetir las albóndigas en la Philips y genial, sigo encantada con ambas :D

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...