Jump to content

ACTIFRY: recetario actualizado 2016

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 Nuevo Indice de Recetas Actifry

 

Hola chic@s! Aquí la actualización del antiguo hilo. Algunas fotos "se han perdido" y otras recetas no la tenían, pero la mayoría de las recetas sí. 

 

Por orden Alfabético

 

Albóndigas

Alcachofas con jamón

Arroz con verdura congelada
Bacaladas

Bonito con patatas y cebolla

Bonito macerado con patatas al ajo

Boquerones fritos

Calamares a la romana y chocos

Champiñones

Churros

Castanas asadas
Codornices con ajitos
Col rehogada
Coliflor frita
Conejo a la mostaza
Conejo al ajillo
Costillas adobadas de cerdo ibérico con patatas
Costillas con ajo tiernos
Costilla de cerdo y panceta
Costillas con patatas y pimiento del Padró
Espaguetis con verduras al curry
Fajitas
Flan de dulce de leche
Guiso de merluza
Habas baby
Huevos al plato
Judías revueltas con gambas
Judías verdes y champiñones
Libritos de lomo relleno de jamón y queso
Manzana a la miel y al coñac
Manzanas caramelizadas
Morcilla con pimientos del piquillo
Nugget de pollo congelado

Parrillada de frutas  (sin foto)

Patatas al eneldo

Patatas bravas

Patatas cajún con pez espada

Patatas fritas caseras
Patatas pajas
Patatas panaderas
Patatas para tortilla y pimientos de padrón
Patatitas en su piel
Picadillo de chorizo con patatas
Picadito de morcillas con piñones (sin foto)
Picatostes  y  Pan frito
Pinchos morunos
Pollo al ajillo
Pollo al aroma de tomillo  (sin foto)
Pollo al estilo americano
Pollo con champiñones
Pollo com mermelada de tomatePollo con pimientos
Pulpitos
Rape con angulas
Rehogado de bacon, ajetes, cebolla y guisante
Revuelto de bacalao
Revuelto de morcilla con pimientos
Salchichas cocktail con bacon
Tortilla de alcachofas (sin foto)
Tortilla de escombros de Molleta
Tostadas francesas
Samón con patatas y pimientos del Padrón
Salteado campesino
Verduras congeladas salteadas
Verduras del sur

Editado por Miko
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky pinned this topic
  • 3 meses después...
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Novatinaa

    13

  • bullo

    3

  • Miko

    3

  • Linda2222

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nuevo Indice de Recetas Actifry   Hola chic@s! Aquí la actualización del antiguo hilo. Algunas fotos "se han perdido" y otras recetas no la tenían, pero la mayoría de las recetas sí.   

ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS  http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49737  ARROZ CON LANGOSTINOS Y SEPIA de Ester  http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49245  ARROZ DE LA YAYA ELO

Uy que deliciaaaaaaaaaaaaaas, toca como que actualizarlo otra vez ¿no?

Posted Images

ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS 
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49737 

ARROZ CON LANGOSTINOS Y SEPIA de Ester 
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49245 

ARROZ DE LA YAYA ELO 
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49268 

ARROZ MEDITERRANEO 
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=49354 

ARROZ ORIENTAL 
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... =thermomix

 

 

_____________________________________________________

trabajando para posicionamiento web Malaga

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • 3 semanas después...
  • 4 semanas después...

Buenas tardes......     Me he encontrado (por vía hereditaria) un robot de cocina, "Lady Master con Voz", que nunca había sido utilizado, pero no tengo ni las instrucciones, ni el recetario básico. Intento buscar un contacto de la marca, via internet, pero la verdad, no lo encuentro. Podrían informarme de la forma de adquirir, las instrucciones y el recetario básico..??????        Muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, bullo dijo:

Buenas tardes......     Me he encontrado (por vía hereditaria) un robot de cocina, "Lady Master con Voz", que nunca había sido utilizado, pero no tengo ni las instrucciones, ni el recetario básico. Intento buscar un contacto de la marca, via internet, pero la verdad, no lo encuentro. Podrían informarme de la forma de adquirir, las instrucciones y el recetario básico..??????        Muchas gracias

 

Bullo, bienvenido al foro!

 

Pon este mensaje en el foro principal, este hilo es sólo para Actifry y ya no es muy actual:  Cocina y Thermomix. (A mí  me lo ha notificado porque abrí el hilo, sino no pasa mucha gente por aquí)

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes......     Me he encontrado (por vía hereditaria) un robot de cocina, "Lady Master con Voz", que nunca había sido utilizado, pero no tengo ni las instrucciones, ni el recetario básico. Intento buscar un contacto de la marca, via internet, pero la verdad, no lo encuentro. Podrían informarme de la forma de adquirir, las instrucciones y el recetario básico..??????        Muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 meses después...

PICATOSTES EN ACTIFRY

- Cortamos 2 rebanadas de pan bimbo sin corteza en cuadraditos pequeños (o cualquier otro pan)

- Sin nada de aceite, 10 min en actifry express snacking

 

El antes

WP_20180726_013.thumb.jpg.b11dc57ef9cdeebbbefb1369b162cb8e.jpg

El después

WP_20180726_015.thumb.jpg.a8986ce4bf01a9f6ba98e9cca43c10df.jpg

 

Ideales para el gazpacho o ensaladas.

 

Editado por Novatinaa
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Ann F
    • RedDrag
      La alimentación realmente influye en el olor y aspecto de la orina. ¿Tal vez tienes alergia a los espárragos? En general, para la prevención de enfermedades, recomiendo el producto Uroxel. Es natural y efectivo. Seguro que no le hará daño.
    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
    • maetiare
      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
×
×
  • Create New...