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Masa de churros

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varech

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Por vuestra culpita he terminao pidiendo yo también la churrerita......:lol: es que amazón me a regalao un cheque de 5 euros y así me ha salio por 2,40 :lol: como me exploten vengo y os doy......:bate::lol: mientras tanto....si probais con los churros congelados nos contais.....;)

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hace 3 horas, Simpa dijo:

Por vuestra culpita he terminao pidiendo yo también la churrerita......:lol: es que amazón me a regalao un cheque de 5 euros y así me ha salio por 2,40 :lol: como me exploten vengo y os doy......:bate::lol: mientras tanto....si probais con los churros congelados nos contais.....;)

Ya verás que no explotan. El cacharro es todo un invento. Yo me he comprado otra por sis os da a todos/as por pedirla y los listos de Amazon suben el precio ;)

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:meapunto: Pues se me había olvidado deciros que yo hice la masa, me salió genial, por donde tenía que salir, y no por resquicios invisibles como con la pistola, ja,ja,ja. El proceso de irle dando a la tuerca es hasta más práctico que el de presión con la pistola.

De vez en cuando iba oyendo que se soltaba unos peditos de aire ella sola :nodigona:, pero la masa salía compacta :coqueta:.

No la he frito todavía, es decir, hice la masa y la congelé en churros individuales, y a ver si este finde los frío y me salen decentes :porfavor: y sobre todo no me saltan, porque creo que como mi frigo no es un moderno no frost de esos, puede que chupen algo de humedad :herida: pero si me decís que ya habéis hecho la prueba, me quedo más tranquila, ja,ja,ja

 

Me ha enamorao el cacharrito en cuestión, ¡qué pena que no tenga discos para hacer galletitas!, creo que en la web vi que sí tenían la misma churrera pero que la vendían como con más discos pero como en mi tienda no lo tenían, pues me doy con un churro en los dientes y tan contenta :lol::lol::lol::lol::lol:

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Esta tarde hemos tenido una merienda a lo grande. Mis hijas, mis nietos, mi consuegra... Todos esperando los churros.

Y han salido otra vez impecables y sin ningún problema. Con tazón de chocolate incluido, para chuparse los dedos.

Los voy poniendo en una bandeja en tiras y cuando los voy a echar a la sartén, uno las dos puntas y salen perfectos de lazo.

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Mi culpa no ha sido Novatinaa....la culpa es de Varech por preguntar y meternos en el tema con lo tranquilitas que estabamos......:lol: entre todos vamos a montar una churreria......venga Ardid que sin churrera no te cunde y aquí vamos a destajo.....:lol::lol::lol::lol: Gudu nos gana porque vá a dos manos con las dos.....y seguro que no te la presta por si se la rompes.....:lol::lol:

Editado por Simpa
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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