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Masa de churros

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varech

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:cry: pues no me han salido, he querido freír un par de ellos esta tarde y como que se me han deshecho, pero ha sido culpita mía entera, que los puse en una cacerola en la que no controlo bien la temperatura del aceite :bate:la próxima los haré en freidora o en una sartén honda... a ver las valientes si son capaces de hacerlas en la airfryer :burla:

Eso sí, debo decir que yo iba con miedico no fuera a ser que la masa congelada me hubiera cogido humedad y me explotase en toda mi cara (que tampoco es para tirar cohetes, pero no quisiera estropearla más :dientes:)

Pero la masa se ha portado :up:, no me ha explotado en absoluto, de vez en cuando asomaba la testa detrás de la tapadera y medio tapá para ver como iba, y ella tan campante friéndose a su bola, joer que me han saltado más las croquetas esta mañana (que se me ha reventado una) que la masa esta de churros!!!

 

En resumen: la masa un 10, el cacharrito un descubrimiento :plas::plas::plas:, me falta pillarle el tranquillo al aceite.

Quizás la próxima vez la haga directamente sin congelación previa.

 

Preguntita, vosotros qué disco usáis para las porras, el que viene puesto "de serie" o el tro que tiene las estrías más grandes???

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hace 18 minutos, Novatinaa dijo:

:cry: pues no me han salido, he querido freír un par de ellos esta tarde y como que se me han deshecho, pero ha sido culpita mía entera, que los puse en una cacerola en la que no controlo bien la temperatura del aceite :bate:la próxima los haré en freidora o en una sartén honda... a ver las valientes si son capaces de hacerlas en la airfryer :burla:

Eso sí, debo decir que yo iba con miedico no fuera a ser que la masa congelada me hubiera cogido humedad y me explotase en toda mi cara (que tampoco es para tirar cohetes, pero no quisiera estropearla más :dientes:)

Pero la masa se ha portado :up:, no me ha explotado en absoluto, de vez en cuando asomaba la testa detrás de la tapadera y medio tapá para ver como iba, y ella tan campante friéndose a su bola, joer que me han saltado más las croquetas esta mañana (que se me ha reventado una) que la masa esta de churros!!!

 

En resumen: la masa un 10, el cacharrito un descubrimiento :plas::plas::plas:, me falta pillarle el tranquillo al aceite.

Quizás la próxima vez la haga directamente sin congelación previa.

 

Preguntita, vosotros qué disco usáis para las porras, el que viene puesto "de serie" o el tro que tiene las estrías más grandes???

 

Para los churros yo usé el que venía de serie, que es el de estrella intermedio, ni el grande ni el pequeño

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Ya @Simpa el problema es que yo mi freidora la tengo medio desterrá en la despensa porque como en casa no se pueden comer fritos por cuestiones de salud... pues dijimos, ea los pocos fritos que hagamos ya en sartén... y no acabamos de coger el punto ni a la de 3 :down: por eso le estoy venga marear la perdiz con la actifry, pero todo se andará... con el tiempo...

Además, hoy me han invitado a churros en la chocolatería valor (el café de Colombia estaba buenísimo:D, y eso que a mi no me gusta el café, pero no me fijé en la marca :nodigona:) pero los churros estaban supergrasientos, cosa que me asquea...

en fin es que yo con el aceite tengo sensaciones encontradas :Emoji-28: por una parte pienso que como las cosas fritas en aceite ninguna, pero por otra me da acidez que estén demasiado grasientas y además aún tengo las cicatrices de un salpicón traicionero de aceite de este verano :frito:

 

Vamos, que el aceite me tiene frita :lol:

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Hola....Novatinaa...yo me acabo de tomar mi café de Colombia con mi Delonghi ya sabes.....y un trocito de tarta que aún quedaba del cumple....:lol: así estoy yo...bajé la freidora al trastero porque para los pocos fritos que hacemos no compensa llenar los 4 litros de aceite que lleva la mia........:nodigona:me compré una sartén de esas con cestillo y aún poniendo que era para inducción....resultó que no....:grrr: me quedé con el cestillo y la sartén se la dí a mi madre que tiene vitrocerámica :D y el cestillo lo uso con mi sartén honda de hierro mineral Buyer que es buenisima....y le tengo el punto para freir croquetas,pescado,berenjenas y churros :lol: me sigo negando a tener la freidora por medio para usarla de higos a peras.....:lol: lo demás todo en mi Philips....:dientes:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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