Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Ah si la tapa a vuestro gusto, yo lo hago con la tapa abierta y le pongo una que tengo de la medida para que no salpique el tomate.
Va a gustos , pero vigilarlo que enseguida se hace. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Tarta de Queso y Bizcocho de Mayonesa y Canela

Os pongo unas fotos de mi Tarta de Queso y de el Bizcocho de Mayonesa y Canela que he hecho.

zuhaaw.jpg

y con la gelatina de fresa por encima

a4vmuq.jpg

Aqui esta la receta:

Ingredientes: 250 gr. de queso de untar tipo philadelphia
3 huevos
200 gr de leche condensada
50 gr de harina de maiz
200 gr de nata montar.

Poner todo en la batidora. Engrasar el fondo de la cubeta y enharinar, (yo ademas le pongo un papel de horno). poner 30 minutos en forma de horno y dejar enfrian dentro de la cubeta para que no se ronpa al sacarla.

Una vez fria y fuera hacer una gelatina de fresa espesa y poner por encima, tambien se puede poner mermelada.

Es una tarta muy densa.... pero esta rica, rica.....

Y este es mi bizcocho de mayonesa con canela

16k2yk2.jpg

Ingredientes:

3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura
1 cuch canela
1 yogurt griego azucarado
100 ml aceite girasol
200 gr azucar
sal.

En un Bol poner tres huevos, una pizca de sal y el aceite y preparar una mayonesa. Una ver preparado esto poner la levadura, el azucar, la canela y por ultimo la harina. Batir todo junto.

Enharinar la cubeta engrasada y poner con la valvula abierta 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Espero que os guste..... salieron muy buenos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

HOla, hoy me he atrevido a hacer paella, creía que en la olla no quedaría seco y suelto que es como a mi me gusta la paella pero me ha quedado de profesional, perfecta, me atrevería a decir que mejor que la de mi mami aunque eso es mucho decir. Os digo como lo he hecho, es una paella a mi manera, es decir tal y como a mi me gusta que es muy simple:

.- Arroz
.- Dos dientes de ajo
.- pimiento rojo
.- Un tomate
.- gambas arroceras
.- Caldo de las cabezas de las gambas
.- azafrán y colorante
.- un chorrito de limón
.- Pechuga de pollo
.- aceite y sal

Primero he frito el pollo conrtado en tiritas con la tapa abierta, cuando está casi añado dos dientes de ajo cortados por la mitad y una vez terminado lo reservo. Pongo a pochar el pimiento rojo y el tomate cortado en cuadraditos y cuando está blandito añado las gambas ( peladas y he utillizado las cabezas y colas para hacer un caldo), una vez sofritas el pollo reservado, un vaso de arroz, un chorrito de limón y se remueve todo un rato. Por último se añade el caldito (no he puesto el doble que de arroz solo 1+1/2, el colorante y el azafrán y cerramos la olla menú arroz y se deja despresurizar sola. El reultado es una paellita en su punto muy rica. La olla es genial para el arroz, es la primera vez en mi vida que hago paella y no va a ser la última claro.

Os dejo unas fotitos a ver si las subo bien. Besos!
%7Boption%7Dhttp://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13202/Paella.jpg%7Boption%7D%7Boption%7Dhttp://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13202/Paella_EW.jpg%7Boption%7D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Pues yo despues de tantos dias vuelvo con una sorpresa, y en exclusiva para nuestra super Olla EW las pinzas ( made in taiwan) osease,de la tienda de los xinos !!!!!!!!!!
Chicas os aseguro que va genial, yo ya no podria vivir sin ella y el precio ...1,35 €.


Como las de las Ollas Buenas... va genial para sacar la cubeta!!

pinzasEW.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Qué buen invento voy a ver si lo encuentro en Victorio y Los chinos.
Chicas os dejo una recetilla que hago mucho de arroz que está muy rica: FALSO RISSOTTO DE ARROZ CON POLLO
Ingredientes:
Arroz
Nueces
Pollo
Plátano
Miel
Aceite
Limón
Crema de vinagre de módena ( o soja)
Piñones
POner el pollo en tiritas y el plátano en rodajitas a marinar en aceite, miel, chorrito de limón y el vinagre. Mientras sofreimos el pollo y cuando esté dorado freímos un poco las nueces y los piñores. Agregamos el arroz le damos unas vueltas, añadimos el plátano y cerramos la olla, menú arroz. El resultado es un falso rissotto con la mismita textura que los verdaderos pero que se lo da el plátano y está buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

¿Podeis ayudarme....?

He intentado hacer yogurt en nuestra maquinita..... y se me quedan muy liquidos.

He usado 1 litro de leche y 1 yogurt natural y 3 cuch. de azucar. He calentado la leche a 45 grados, lo he mezclado con el yogurt y el azucar y los he distribuido en tarritos. He calentado unos 3 dedos de agua y los he puesto en funcion mantenimiento, con la tapa cerrada unas 8 horas...... Pero no me han salido. ¿ Sabeis que he hecho mal?. ¿Por que no cuajan?

En otros foros parece que los hacen y les quedan bien.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ratatuilla !!!! Sí esta bueno, sí!!! lo hemos hecho con pequeñas variaciones, un cuarto de bolsa de setas y champiñones congelados del Mercadona, un poco de cebolla ralladita, a sofreir y tapar unos minutos con la válvula para que salga el vapor, porque suelta mucha agüita, han quedado muy melosos, luego he puesto el arroz( un vaso )y el agua: (vaso y medio)
medio platano a rodajas finitas
luego nueces y anacardos a trocitos
un poco de pimienta negra,

cerramos y posicion arroz,

antes de servir un poco de queso pecorino y UMMMM!!!! delicius!!! delicius!!!!!!!

El proximo; el tuyo!!Que tiene una pinta!!!!!!!!!! pero como me faltaban ingredientes improvisamos .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...