Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muchas gracias Tex, lo bueno del arroz es que se pueden inventar mil maneras de hacerlo porque en la olla queda perfecto. Yo copiaré tu variación porque debe de estar buenísimo así también. Con razón en Makro esta olla se vende como olla arrocera!
Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Lo último que he probado ha sido a hacer las pizzas del mercadona esas que venden frescas e individuales en pack de dos , con la olla, salen geniales, nosotros las ponemos en la cubeta y le añadimos más cosas, salchichas para las peques.. o atún , gambitas, piña... y por supuesto más queso!!! le damos al menú arroz y listos , sale una masa super crujiente, el queso no se quema con en un horno, claro está... a nosotros nos gusta así, aunque dos minutos en un grill lo arreglan todo. Probadlas son todo un descubriento!

Pondre fotos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola xicas,cuanto tiempo sin escribir nada aunque he seguido leyendo no muy amenudo pero he leido,por cierto alguna de vosotras sabe hacer yogurt en la maquinita esta o en la panificadora sin necesidad de yogurtera???? si sabeis o mas o menos pensais como debe ser me lo podriais decir por favor gracias,y besitos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo xicas he de deciros que me arriesgue y compre las cubetas de fusioncook las pedi el sabado y ya las tengo en mipoder y encajan a la perfeccion me he comprado la antiadherente y la metalica ,mañana las probare que guay tanto tiempo esperando el poder hacer algo en la olla que no se me pegue que nervios,jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo xicas he de deciros que me arriesgue y compre las cubetas de fusioncook las pedi el sabado y ya las tengo en mipoder y encajan a la perfeccion me he comprado la antiadherente y la metalica ' date='mañana las probare que guay tanto tiempo esperando el poder hacer algo en la olla que no se me pegue que nervios,jejejejeje[/quote']

Una preguntita se necesitan las dos cubetas? para que se utilizan en especial??? es que la mia de la EW hoy se me ha pegado y justamente estaba pensando en que alguien dijo que servia la de la Fussion cook y me dije voy al foro a mirar ...y te veo a ti que casualidad, jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una preguntita se necesitan las dos cubetas? para que se utilizan en especial??? es que la mia de la EW hoy se me ha pegado y justamente estaba pensando en que alguien dijo que servia la de la Fussion cook y me dije voy al foro a mirar ...y te veo a ti que casualidad' date=' jeje[/size']


Hola guapa,veamos no se si hacen falta las dos cubetas,en la metalica pone que es para comidas que puedan dañar el antiadherente,yo principalmente la he comprado por que muchas veces hago para hacer pure,y ya sabemos que enla antiadherente ni de coña poner la batidora por lo tanto para no estartrasteando con otros cacharros y fregar menos que es de lo que se trata menos de todo pues asi lo hago todo en la misma,espero haberte contestado,

ahora tengo yo una dudade programas segun el principio de estae foro puesto por ti la equivalencia de programas entre la gm y la fc te pregunto en la fc pone programa 1 manual libre y programa 9 horno 0 minutos a que programas de nuestra ew corresponden esos programas si es que corresponde a alguno jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay que disgusto tengo, se me ha roto el plastico de debajo de la olla, la peque estiró de ella y se cayó !!!!!!!!! estoy llamando al servio tecnico de Valencia pero nunca responden.. no se que hacer.... alguna ha contactado con el servico tecnico???????????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay que disgusto tengo' date=' se me ha roto el plastico de debajo de la olla, la peque estiró de ella y se cayó !!!!!!!!! estoy llamando al servio tecnico de Valencia pero nunca responden.. no se que hacer.... alguna ha contactado con el servico tecnico???????????????????[/quote']

hola no se si te servira este otro telefono ,pero prueba haber si te haces con ellos y te dicen algo y sino vete firectamente amackro haber si ellos te solucionan algoSAT CENTRAL: SERSEGURO SL
C/ Pedro Heredia 3, 28028 Madrid
att. cliente: 902 01 01 43

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...