Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


Dejo ésta receta porque es muy sencilla y queda bastante resultona.

ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO RELLENOS DE QUESO

Ingredientes

Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal

Elaboración

Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Pone un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.

Aquí los rollitos ya hechos y crudos:

1o3gjc.jpgs1419k.jpg

Los rollitos recién sacados del horno:

2qlflm0.jpg

Y cortados ya emplatados:

2gt1cvn.jpg2w70kye.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bacalao a la miel

1 kilo de Bacalao bien desalado
3 tacitas de las de café de Miel
200 gramos de Harina
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva

Poner en una cazuela con agua fría el bacalao y la hora de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco.

Cuando esté casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco. Dejar enfriar una hora para que tome consistencia y así poder cortarlo a tiras.

Mientras preparar una pasta mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de cocción del bacalao, debe tener una consistencia ligera.

Pasad estas tiras por harina y después la pasta preparada. Freír los trozos de bacalao rebozados como hemos dicho, en aceite no excesivamente caliente, para no quemar la miel. Ir dándoles la vuelta hasta que queden dorados. Servir inmediatamente después de sacarlos del fuego.


creado por martag

bacalao%20a%20la%20miel.thumbnail.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Ensalada de cogollos con cebollas


•4cogollos
•1 manojode cebollas tiernas (cebolletas)
•100 gr.de aceitunas negras de Aragón
•8 filetes de anchoas
•2 cucharadas de vinagre balsámico
•4 cucharadas de aceite de oliva
•pimienta
•una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Eliminar las hojas exteriores de los cogollos, en caso de que éstas estén estropeadas, no obstante, normalmente no es necesario y se pueden aprovechar enteros.
Paso 2º
Si los cogollos son pequeños, cortarlos por la mitad a lo largo, y si son más grandes cortarlos en cuartos. Colocarlos en platos individuales o bien en una fuente de forma regular.
Paso 3º
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodajitas. Colocarlas en una escurridera y lavarlas bien bajo el grifo.
Paso 4º
Rehogar la cebolleta en una sartén con 4 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que estén transparentes. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, agregar el vinagre balsámico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir


Del recetario de gallina blanca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores (postre)

Hola:
Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ¿ por que ha podido ser?
:nodigona:

No te podemos ayudar aquí, Helade, porque no sabemos a qué te refieres. :(
¿Por qué no lo pones en un post independiente, y te explicas un poquito más, a ver si alguien te ayuda?.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

huevos a la florentina

Ingredientes:
Espinacas
1 huevo por persona
nata liquida
beicobn en juliana

receta:
en una flanera individual ponemos en el fondo espinacas descongeladas, echamos un poco de nata, beicon, un poco mas de nata y por ultimos el huevo.
Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno a 160 grados durante 5 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...