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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Espaguetis con atún

. 500 grs espaguetis

· 3 latas atún

· 500 g tomate triturado

· 200 g queso rallado

· 200 g nata para cocinar

· 1 cebolla

· 4 anchoas en aceite

· sal


Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.

Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.

A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.

Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.


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Camarones al ajillo

,400g camaron

· 6 dientes ajo

· 1 guindilla

· aceite

· sal



Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas


Primero pelamos los camarones y los ajos y los cortamos en rodajas finitas.

A continuación calentamos el aceite en una cazuela de barro con el ajo y la guindilla. Una vez el ajo esté doradito, añadimos los camarones y sazonamos todo. Removemos con la ayuda de una cucharara de madera, y cuando los camarones cambien de color los apartamos del fuego.

Dejamos los camarones unos minutos en la cazuela y servimos.
:up:


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[/Carpaccio de Bacalao con huevas de Trucha



300 grs. de bacalao ya cortado
50 gramos de huevas de trucha
Aceite de oliva virgen
Vasito pequeño de vino blanco seco
Eneldo, albahaca, sal y pimienta blanca
1. Se ponen los filetes finitos de bacalao en la fuente a servir

2. Mezclamos aparte cuatro cucharadas de aceite, vino las hierbas y especias.

3. Vertemos la mezcla encima del bacalao y, por último añadimos las huevas de trucha.


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Actualizado el índice hasta aquí. :D:D



quieres que lo copie todo y metamos el índice en la 1ª página?
:beso:


Vale. :)

Lo que pasa es que entonces no lo podré actualizar yo, porque tendría que editar tu post, y eso sólo puedes hacerlo tú y los administradores del foro.

No sé si ellos podrían mover ese post mío a la primera página, pero lo veo complicado.

O, si quieres, podemos poner el índice como post independiente, como han hecho en el foro de microondas. De esa manera, aquí se van poniendo recetas, y el índice va aparte.

Eso sí puedo hacerlo yo, si quieres. :)

Lo que prefieras. :beso::beso:
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CALAMARES EN SALSA tiempo cocción 25´


-1.5k calamares en anillas
-1 cebolla grande
-4 dientes de ajo
-150 ml de vino blanco
-300 ml de caldo de pescado
-1 cucharada de concentrado de tomate
-1 cucharada de pimentón
-50 grs. harina
-aceite, sal y pimienta
-1 guindilla, ramitas de perejil

Lavar y secar bien las anillas de calamar.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir el tomate y el pimentón; remover sin cesar, añadir la guindilla troceada.
Poner el caldo de pescado y el vino al preparado y tb los aros de calamar, cuando hierva unos 10 minutos probar, si están hechos si hay mucho líquido espesarlo con la harina


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