Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


judque me he apuntado casi todas :plas::plas::plas: . Es una idea estupenda porque es un rollo el pensar que haces de comer todos los dias para las que trabajamos fuera de casa que casi no tenemos tiempo ni de mirarnos al espejo. Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:lol::lol::lol::lol::lol: yo soy una de estas que describes sajico :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para fácil y rápida esta:

Salpicón de bacalao

las cantidades son para 6 personas, yo el bacalao lo uso ya desalado o bacalao ahumado :up: ...lo suelo mezclar con alubias de bote previamente lavadas :)


800 gr. de bacalao remojado
250 gr. de cebollitas tiernas
3 huevos duros
2 pimientos rojos en conserva
2 tomates maduros pero fuertes
1 pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.




Cocer el bacalao en agua fría y cuando empiece a formarse un poco de espuma, retirar del fuego y dejar enfriar el bacalao en el líquido. Después, escurrirlo, retirar la piel y las espinas y cortarlo en tiras de unos 2 cm. aproximadamente. Reservar un poco del caldo de cocción

Disponer los trozos de bacalao en una ensaladera y añadir las cebollitas cortadas en rodajitas y los pimientos cortados en tiras finas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esto es genial!!!!!!

Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: esto es genial!!!!!!

Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!


pues mira, a mi me pasaba lo mismo que a ti siempre preparaba lo mismo... hasta que encontre los foros de cocina y como lo que más me gusta es hacer son los dulcillos :o estoy recopilando en mi blog muchas recetas de postres y dulces... mira por si te sirve de ayuda http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s

hola a todas gracias por vuestras recetas es la primera vez que entro por aqui pero os prometo que volvere y muy muy pronto pues me voy encantada con todas vuestras recetas, recetas que por cierto ya copie y guarde a buen recaudo. Gracias de nuevo y hasta pronto :beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Ingredientes

1 bote de garbanzos
1 espinacas congeladas (descongeladas)
Majado de ajo, comino y pan frito añadir unos pocos de garbanzos al majado.
Refreir un poquito
Añadir las espinacas
Dejar cocer un poco
Añadir los garbanzos
Al final las gambas peladas

super facil y rapido muy rapido y es un plato rico.
espero haber contribuido vosotras como ustedes lo habeis echo conmigo.
gracias y un saludo


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas. :beso:


me alegra que te hayan gustado!!! espero que te sea de ayuda...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...