Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


judque me he apuntado casi todas :plas::plas::plas: . Es una idea estupenda porque es un rollo el pensar que haces de comer todos los dias para las que trabajamos fuera de casa que casi no tenemos tiempo ni de mirarnos al espejo. Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:lol::lol::lol::lol::lol: yo soy una de estas que describes sajico :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para fácil y rápida esta:

Salpicón de bacalao

las cantidades son para 6 personas, yo el bacalao lo uso ya desalado o bacalao ahumado :up: ...lo suelo mezclar con alubias de bote previamente lavadas :)


800 gr. de bacalao remojado
250 gr. de cebollitas tiernas
3 huevos duros
2 pimientos rojos en conserva
2 tomates maduros pero fuertes
1 pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.




Cocer el bacalao en agua fría y cuando empiece a formarse un poco de espuma, retirar del fuego y dejar enfriar el bacalao en el líquido. Después, escurrirlo, retirar la piel y las espinas y cortarlo en tiras de unos 2 cm. aproximadamente. Reservar un poco del caldo de cocción

Disponer los trozos de bacalao en una ensaladera y añadir las cebollitas cortadas en rodajitas y los pimientos cortados en tiras finas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esto es genial!!!!!!

Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: esto es genial!!!!!!

Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!


pues mira, a mi me pasaba lo mismo que a ti siempre preparaba lo mismo... hasta que encontre los foros de cocina y como lo que más me gusta es hacer son los dulcillos :o estoy recopilando en mi blog muchas recetas de postres y dulces... mira por si te sirve de ayuda http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s

hola a todas gracias por vuestras recetas es la primera vez que entro por aqui pero os prometo que volvere y muy muy pronto pues me voy encantada con todas vuestras recetas, recetas que por cierto ya copie y guarde a buen recaudo. Gracias de nuevo y hasta pronto :beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Ingredientes

1 bote de garbanzos
1 espinacas congeladas (descongeladas)
Majado de ajo, comino y pan frito añadir unos pocos de garbanzos al majado.
Refreir un poquito
Añadir las espinacas
Dejar cocer un poco
Añadir los garbanzos
Al final las gambas peladas

super facil y rapido muy rapido y es un plato rico.
espero haber contribuido vosotras como ustedes lo habeis echo conmigo.
gracias y un saludo


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas. :beso:


me alegra que te hayan gustado!!! espero que te sea de ayuda...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...