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Trucos de cocina.

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  • 1 mes después...
  • 10 meses después...

Hola soy una nueva forera,me gusta mucho está pagina,no sé si lo que voy a decir está puesto ya,no lo he visto todo,aquí va mi receta. Es para conservar la lechuga:Se le quita todas las hojas que estén mal y se envuelve con papel de aluminio que quede muy bien envuelta,se mete en la nevera en la parte de las verduras y te garantizo que te durará mucho tiempo fresca,pero no la enjuagues antes de envolverla.
Espero que si lo hacéis me digáis como os va, gracias ,:D


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  • 1 mes después...
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  • 6 meses después...
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  • 2 años después...

Hola compañero!! Comparto 2 trucos sobre el Alioli:

 

1) Para evitar que se corte en lugar de utilizar aceite de oliva es conveniente utilizar aceite de girasol. Además aporta un sabor más suave que el del aceite de oliva.

 

2) Para evitar que repita, podemos eliminar la parte más tierna del ajo (en ocasiones es identificable por su color un poco más verdoso que el resto del ajo) que está ubicada en la parte interior del ajo.

 

Os comparto la receta de cómo lo hacemos nosotros. A ver qué os parece!

 

 

Editado por Cocina_Facil
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