Jump to content
flori

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

alherve

Yo me se un truco que lei hace tiempo en una web de jardineria, el truco va para los que tienen su propio huerto en casa, pues trata de que si tu plantas un diente de ajo al lado de tus plantas (en la misma maceta), se supone que una vez crecido el olor que desprende el ajo repele a los pulgones y demas insectos, directamente no tiene mucho que ver con la cocina en si misma pero yo creo que es facil y sencillo, aun lo estoy probando ya que lo plante hace un mes y el ajo no esta desarrollado del todo, ya ire comentando.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Saga

Gracias a todos por vuestros trucos.:plas: El mío es para reciclar comida, cuando le quito las cortezas al pan de sandwich las congelo y el domingo las frío sin descongelar, las paso por azucar y son "churritos" para el desayuno. :burla:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
evi13

Hola soy una nueva forera,me gusta mucho está pagina,no sé si lo que voy a decir está puesto ya,no lo he visto todo,aquí va mi receta. Es para conservar la lechuga:Se le quita todas las hojas que estén mal y se envuelve con papel de aluminio que quede muy bien envuelta,se mete en la nevera en la parte de las verduras y te garantizo que te durará mucho tiempo fresca,pero no la enjuagues antes de envolverla.
Espero que si lo hacéis me digáis como os va, gracias ,:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
juliamarin

Muchas gracias por todos estos trucos, algunos de ellos no los conocía. La verdad es qeu he aprendido mucho, gracias por compartir el conocimiento!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
recetasdecocinacaseras

Genial, me encanta el hecho de que lo hayas hecho tan personal, especialmente para aquellas personas que solemos hacer recetas de cocina caseras por lo que me encanta mucho. Gracias por los trucos.

 

 

Besos:up:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocina_Facil

Hola compañero!! Comparto 2 trucos sobre el Alioli:

 

1) Para evitar que se corte en lugar de utilizar aceite de oliva es conveniente utilizar aceite de girasol. Además aporta un sabor más suave que el del aceite de oliva.

 

2) Para evitar que repita, podemos eliminar la parte más tierna del ajo (en ocasiones es identificable por su color un poco más verdoso que el resto del ajo) que está ubicada en la parte interior del ajo.

 

Os comparto la receta de cómo lo hacemos nosotros. A ver qué os parece!

 

 

Editado por Cocina_Facil

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...