Jump to content

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    33

  • Cece

    14

  • tamyff

    7

  • jelen

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nacho me ha contestado que sí, que va a ser post-it. Lo inicio con unos trucos que ya os he dicho en otro post: Aprovechamiento de claras: congelarlas juntas ó individuales, utilizarlas, cuando se de

Pues.... copio una recopilación que copié de algún post del foro hace tiempo: Unos breves y útiles consejos y trucos que nos ayudarán a tener nuestra despensa siempre a punto y en orden: - Los ajos

cuando congelamos carne picada, la ponemos dentro de una bolsa de congelar, y extendemos la carne por toda la bolsa, para que quede como una lámina muy finita, ocupará menos en el congelador, y cuando


Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:


Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:


Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:



:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: , uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos... :D:D
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energía.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...