Jump to content

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Trucos de cocina.

chicas a ver si podeis ayudarme,yo tengo una cocina a gas,y los quemadores los tengo negros,esta cocina me la dieron y tenia 3 dedos de grasa pegada,esta toda perfecta pero los quemadores estan negros y no consigo dejarlos bien,he probado sumergiendolos en vinagre y limon,en desengrasante puro en agua hirviendo con fairy.....pero no puedo dejarlo bien,que me recomendais?tambien me compre la crema esta "magica"pero no da resultado tampoco,y me da cosa por que aunque este todo limpito da la impresion de que esta sucio.
mi truqui.para que tu bateria de cocina de acero quede brillante como el primer dia,frotala con medio limon,veras que brillito le dejas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    33

  • Cece

    14

  • jelen

    7

  • tamyff

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nacho me ha contestado que sí, que va a ser post-it. Lo inicio con unos trucos que ya os he dicho en otro post: Aprovechamiento de claras: congelarlas juntas ó individuales, utilizarlas, cuando se de

Pues.... copio una recopilación que copié de algún post del foro hace tiempo: Unos breves y útiles consejos y trucos que nos ayudarán a tener nuestra despensa siempre a punto y en orden: - Los ajos

cuando congelamos carne picada, la ponemos dentro de una bolsa de congelar, y extendemos la carne por toda la bolsa, para que quede como una lámina muy finita, ocupará menos en el congelador, y cuando


Re: Trucos de cocina.

chicas a ver si podeis ayudarme,yo tengo una cocina a gas,y los quemadores los tengo negros,esta cocina me la dieron y tenia 3 dedos de grasa pegada,esta toda perfecta pero los quemadores estan negros y no consigo dejarlos bien,he probado sumergiendolos en vinagre y limon,en desengrasante puro en agua hirviendo con fairy.....pero no puedo dejarlo bien,que me recomendais?tambien me compre la crema esta "magica"pero no da resultado tampoco,y me da cosa por que aunque este todo limpito da la impresion de que esta sucio.
mi truqui.para que tu bateria de cocina de acero quede brillante como el primer dia,frotala con medio limon,veras que brillito le dejas :wink:
Hola tamiff! Has probado con....otro truqui....: Vinagre hirviendo y meter los quemadores dejándolos en el fuego un ratito....así los hacía mi madre cuando tenía gas, ahora tiene vitro :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

-Para que el azucar moreno no se apelmace guardarlo en un frasco de cristal en la nevera.
-Para que la harina no se mumedezca poner una hoja de laural dentro del bote.
-Para saber si los camarones estan frescos,ponerlos en agua con un diente de ajo,si se oscurecen quiere decir que no estan frescos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

1.-cuando pongas agua a cocer y necesites echar sal, siempre la sal cuando el agua hierva, tarda menos en cocer, asi ahorraras agua.

2.-Sufres de hipertension arterial,(tension alta) una infusion de laurel en ayunas.

3.-Estas preparando albondigas, de imprevisto se te presentan invitados, haces labondigas rellenas, metes en el centro al hacer la albondiga, una aceituna negra deshuesada, o un dado de queso, asi la carne cunde mas y sacas mas albondigas sin tener que reducir la racion por esa visita.

4.-Despues del verano te gusta mantener un cutis bronceado mas tiempo, al levantarte te lavas la cara con una infusion de té fuerte.Luego nutres la piel con una crema nutritiva para evitar que se reseque.

5.-Para mantener unas manos suaves calienta un poco de aceite de oliva, lo echas a un bol ancho y metes las manos en ese aceite caliente, durante 5 minutos.
Cuidado a que tem`peratura lo calientas, unas 36-40 grados como sale el agua del grifo mas o menos.

Ahora os toca poner mas trucos a vosotro/as


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

6.-Para una perfecta cocion de la pasta hay que echar 10 veces agua por cantidad de pasta, echas 200 gr de pasta , pues 2 litros de agua.

7.-Quieres hacer que la pasta quede con mejor sabor, echa al agua de cocion un buen puñado de albahaca seca, y cuando el agua empiece a hervir lo dejas un par de minutos antes de echar la pasta, el agua se pone verdosa, entonces añades la sal, y la pasta.

8.-Otra de aceite para mantener las manos suaves, echa el doble de aceite que de azucar, haces una masa suave y te frotas las manos con esta mezcla, lo tienes durante 5 minutos, luego te lavas las manos con agua caliente y te las secas con papel de cocina.

Seguire pensando ms trucos para ir poniendo mas y esperando los vuestros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

Siguiendo consejo de morguix os pongo aqui el truco de los garbanzos:
Como os he dicho en otro mensaje se me ha olvidado esta noche pasada poner a remojo los garbanzos pues con este truqui problema solucionado.
Cubrir los garbanzos con agua y ponerlos a hervir 2 minutos a hervir en el microondas y luego dejarlos reposar 1 1/2 reposando, yo los he tenido 1 hora , han salido buenisimos como si habrian estado toda la noche en remojo.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...