Jump to content

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    33

  • Cece

    14

  • jelen

    7

  • tamyff

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nacho me ha contestado que sí, que va a ser post-it. Lo inicio con unos trucos que ya os he dicho en otro post: Aprovechamiento de claras: congelarlas juntas ó individuales, utilizarlas, cuando se de

Pues.... copio una recopilación que copié de algún post del foro hace tiempo: Unos breves y útiles consejos y trucos que nos ayudarán a tener nuestra despensa siempre a punto y en orden: - Los ajos

cuando congelamos carne picada, la ponemos dentro de una bolsa de congelar, y extendemos la carne por toda la bolsa, para que quede como una lámina muy finita, ocupará menos en el congelador, y cuando


Re: Trucos de cocina.

Para freír algo en una cocina de inducción y apenas manchar poner un papel de periódico entre la inducción y la sartén. El papel no llega a prender y absorbe todo el aceite :)

Me lo dijo mi madre, y la verdad que junto a las sartenes ya tengo periódicos viejos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Trucos de cocina.

el técnico que me montó la encimera de silestone en la cocina me dijo que lo mejor para darle brillo era limpiar con cristasol del transparente (el azúl le dá color), también limpio la vitrocerámica con el mismo cristasol.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re:

Me parece muy buena idea.
Venga, el primer truco, es para conservar el perejil verde sin que se seque. Lo liais en papel de aluminio y lo guardaís en el frigo, dura muchísimo.

:beso::beso:

es verdad, yo lo hago y me dura un par vde semanas... segun las temperatura del frigo. Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
imported_beíta

Re: Trucos de cocina.

Hola a todos!!! :) Soy nueva en el foro y es el primer mensaje q escribo. De trucos no se muxo, hace solo tres añitos q stoy casada y de cocina todavia no soy experta, pero bueno todo se andará...
En un curso de Termomix nos dijeron q congelaramos las pepitas de manzana pq sirven de espesante (pectina) para hacer mermeladas, no lo he probado pero si lo dijeron debe funcionar.

Hasta otra!!!!!

BSOS...!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

Soy nueva por estos lares. Mi truco es vastante viejo pero.... a lo mejor os ayuda. Para freir chipirones y que no salten poner un puñado de sal en el aceite de freir, os aseguro que funciona.
P.D.: ojo al salarlos antes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...