Jump to content

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 4 semanas después...
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    33

  • Cece

    14

  • jelen

    7

  • tamyff

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nacho me ha contestado que sí, que va a ser post-it. Lo inicio con unos trucos que ya os he dicho en otro post: Aprovechamiento de claras: congelarlas juntas ó individuales, utilizarlas, cuando se de

Pues.... copio una recopilación que copié de algún post del foro hace tiempo: Unos breves y útiles consejos y trucos que nos ayudarán a tener nuestra despensa siempre a punto y en orden: - Los ajos

cuando congelamos carne picada, la ponemos dentro de una bolsa de congelar, y extendemos la carne por toda la bolsa, para que quede como una lámina muy finita, ocupará menos en el congelador, y cuando


Gracias por todos los aportes, aqui dejo el mio.
La parte que debe estar en contacto con el alimento del papel de aluminio(albal) es la brillante, ya que tiene menos poros y le afectan menos los acidos.


no tenia ni idea,siempre lo hago al reves:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Porfa, ¿alguien sabe cómo se limpia la tela de un óleao? No es un Goya, jejej, pero no tengo ni idea, y lo de ponerme a fregarlo lo mismo hago otro Ecce Homo :lol:

Y otra más: ¿Cómo se limpian las sortijitas de de oro y y de plata si llevan alguna piedrita o perla? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no tenia ni idea' date='siempre lo hago al reves:([/quote']

Según Cristina Galiano, el papel de aluminio normal, tipo Albal u otros, no es recomendable para uso alimentario, ya que se desprenden partículas (que ingerimos). Ella recomienda el especial, el grueso y, aunque soy muy reticente a comprar más caro, en esto le hago caso:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...