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flori

Trucos de cocina.

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alherve

Yo me se un truco que lei hace tiempo en una web de jardineria, el truco va para los que tienen su propio huerto en casa, pues trata de que si tu plantas un diente de ajo al lado de tus plantas (en la misma maceta), se supone que una vez crecido el olor que desprende el ajo repele a los pulgones y demas insectos, directamente no tiene mucho que ver con la cocina en si misma pero yo creo que es facil y sencillo, aun lo estoy probando ya que lo plante hace un mes y el ajo no esta desarrollado del todo, ya ire comentando.


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Saga

Gracias a todos por vuestros trucos.:plas: El mío es para reciclar comida, cuando le quito las cortezas al pan de sandwich las congelo y el domingo las frío sin descongelar, las paso por azucar y son "churritos" para el desayuno. :burla:


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evi13

Hola soy una nueva forera,me gusta mucho está pagina,no sé si lo que voy a decir está puesto ya,no lo he visto todo,aquí va mi receta. Es para conservar la lechuga:Se le quita todas las hojas que estén mal y se envuelve con papel de aluminio que quede muy bien envuelta,se mete en la nevera en la parte de las verduras y te garantizo que te durará mucho tiempo fresca,pero no la enjuagues antes de envolverla.
Espero que si lo hacéis me digáis como os va, gracias ,:D


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juliamarin

Muchas gracias por todos estos trucos, algunos de ellos no los conocía. La verdad es qeu he aprendido mucho, gracias por compartir el conocimiento!


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recetasdecocinacaseras

Genial, me encanta el hecho de que lo hayas hecho tan personal, especialmente para aquellas personas que solemos hacer recetas de cocina caseras por lo que me encanta mucho. Gracias por los trucos.

 

 

Besos:up:

 

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Cocina_Facil

Hola compañero!! Comparto 2 trucos sobre el Alioli:

 

1) Para evitar que se corte en lugar de utilizar aceite de oliva es conveniente utilizar aceite de girasol. Además aporta un sabor más suave que el del aceite de oliva.

 

2) Para evitar que repita, podemos eliminar la parte más tierna del ajo (en ocasiones es identificable por su color un poco más verdoso que el resto del ajo) que está ubicada en la parte interior del ajo.

 

Os comparto la receta de cómo lo hacemos nosotros. A ver qué os parece!

 

 

Editado por Cocina_Facil

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  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Me gusta, pero en la tapa hay muchos agujeritos, no se yo si se mete comida como la sacamos!
    • Tejita
      Dejé un vídeo arriba. Es la Chef plus induction pro. Al menos tres de este hilo la tienen. http://www.chefplus.es/robot-cocina/chef-plus
    • Gisel11
      @Tejita Creo que sí cortara la patata cocida previamente, pero mételas en la nevera que estén muy frías para que esté consistente y no esté blanda, porque si está blanda se estropeara más y si está fría te costará menos! Yo estoy muy contenta el domingo hice ensaladilla y me quedó estupenda, corte zanahoria y la patata y encantada de la vida en un plis plagas, @Tejita que maquina es esa que me dices?¡ no se ve nada !
    • Tejita
      Entro para confirmar que ya lo revisé y parece estar sin estrenar  Estoy un poco emocionada, ya casi no recordaba este auto regalo y me ha hecho ilusión abrir la caja y ver todo su arsenal, es como si alguien me lo hubiera regalado y no yo misma pero conociéndome bien, que cosas   se aprecia de buena calidad, yo siempre me suelo tomar los estrenos con calma, @Simpa lo sé se te hará difícil de creer, antes he de tener mi rato tranquilo para leer las instrucciones, lavar todo, buscarle su sitio fijo...imagino que el sábado. Mañana me toca madrugar y disfrutar de pintar dos paredes, ya por fin vino el pintor y me hizo lo difícil o más pesado, dos techos y una pared, ahora que lo duro no lo veo, me apetece ponerme y terminar enseguida, con pintura que me dejó y que tengo, pero he de comprar un tinte verde para una pared de la terraza...voy a ello a ver si lo recibo esta semana.  Y cantaré así pintaba así así, así pintaba así así, así pintaba que yo la vi.
    • mcelia
      Buenaas solecito por aquí Espero que te cunda el día, la verdad es que siendo más largos no te das cuenta de que se hace tarde. He estado toda la mañana líada, hemos ido a por las notas de Paola que desde hace unos años tenemos que firmar un papel que manda consellería, así que las recogemos los padres. Todo fenomenal, la peor nota un 7 en religión. Después me he estado preparando varios platos, por tener reservas y también ha venido una amiga de la peque a comer, ahora se han ido a un cumple. La tarde se presenta más tranquila. Feliz día a tod@s
    • Tejita
      Olvidé decir que esta mañana me ha llegado el accesorio procesador con cuadrilator incluido para la batidora Ka. Aún no he tenido tiempo de abrir la caja ahora me pondré a ello y quizá el sábado lo estrene, imagino podrá ser muy útil para cortar y congelar y tener listo en un periquete... @Gisel11 crees que cortará en limpio patatas cocidas para ensaladillas rusas (cuando se cuecen enteras y con piel son más gustosas que cocidas previamente cortadas, aparte de conservar más vitaminas...
    • Tejita
      @Gisel11 mientras te devuelven el dinero si quieres hecha un ojo a esta otra.  Es cara, carita, pero quienes la tienen dicen que es lo más de lo más.  En el cash converters  a veces las ha habido nuevas a estrenar a muy buen precio, porque estoy servida con el Robochef que es de la misma familia, que si no...
    • Icook
      Completamente de acuerdo contigo @Tejita. Cestillo y varoma opcionales sería lo suyo, y abaratar el robot!! Eso me gustaría a mí que hiciesen con la magimix, que no lo regalen y bajen el precio De momento, contentísima con mi maicu, para el uso que yo le doy. Soy easy también....... en el buen sentido de la palabra.
    • Tejita
      Gracias @womangirl y @Icook por la información, lo guardé en favoritos porque nunca se sabe, mi th 31 el uso que le doy principal es ese el de triturar fino y con garbo, horchata en verano...y todo lo que requiera de sus potentes cuchillas y potencia. El varoma para mí pudieron habermelo no dado ni el cestillo, no les dí apenas uso, algo al inicio para que no se dijera...esas cosas podrían venderlas aparte y abaratar maquinas en lugar de subir precios y quitar calidades...vamos al revés...  
    • Icook
      https://mycook.es/receta/sofreir Ahí explican bien lo de la velocidad sofrito.  Quedan ricos!!!
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