Jump to content

Trucos de cocina.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    33

  • Cece

    14

  • jelen

    7

  • tamyff

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Nacho me ha contestado que sí, que va a ser post-it. Lo inicio con unos trucos que ya os he dicho en otro post: Aprovechamiento de claras: congelarlas juntas ó individuales, utilizarlas, cuando se de

Pues.... copio una recopilación que copié de algún post del foro hace tiempo: Unos breves y útiles consejos y trucos que nos ayudarán a tener nuestra despensa siempre a punto y en orden: - Los ajos

cuando congelamos carne picada, la ponemos dentro de una bolsa de congelar, y extendemos la carne por toda la bolsa, para que quede como una lámina muy finita, ocupará menos en el congelador, y cuando


Re:

Os dejo mi aportacion para pelar los ajos:
Si no sois del club CVCQ y encima no teneis pelaajos (como yo) podeis hacer lo q hago yo.... y es meter los dientes d ajo en agua muy fria un ratito, ya vereis q faciles q se pelan despues 8)




apuntadooooooo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Acabo de ver un truco que no es de cocina pero que me ha parecido super bueno y seguro que alguna vez nos viene bien a todas:
Para quitar el chicle pegado a la ropa, hechar matamoscas, el chicle se desace y luego echarlo a la lavadora. Vais a alucinar, yo me quedé flipada.
:coqueta::coqueta::beso::beso:

:o:o:o:o:o:o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

Bueno este truco no es de cocina, pero si para la cocina, queria saber con que limpias vosotras los armarios de castaño de la cocina, es que yo los limpio con pronto jabonoso, pero no sé si habrá algun truquito casero mejor y mas economico :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Trucos de cocina.

Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara :nodigona:

Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo :up:
Gracias lauma por tu aportación! Se me ocurre que podrias quitarla con un rascador como el que se utiliza pata la vitro, prueba a ver si te sirve......lo que dices del perejil te refieres a las hojas dentro del agua? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trucos de cocina.

pues yo tengo siempre en la nevera un frasco con ajo y perejil picado , cubierto de aceite de oliva ......dura mucho tiempo y para las que andamos con prisa ahorra mucho tiempo .....para adobar carne o un pescado resulta muy comodo

yo lo pico en la picadora

29p6y9t.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...