Jump to content

Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

Puntuar este tema:


Esterfi

Recommended Posts


Holaaaaaa !!!

Cada jueves me toca pensar que voy a hacer de comer y de cenar para el fin de semana... Resulta que voy los findes a casa de mi suegro y yo hago la comida,pero como mi novio es muy delicado con las comidas,ya no se me ocurren más ideas de recetas que le puedan gustar y no resulten repetitivas...

Me ayudais? :herida:

No le gusta la verdura,como mucho la lechuga,el tomate y le pimiento verde... :duda:
El pescado,solo se come en ocasiónes la perca y los pescaitos pequeñines... Carne le gusta todo...

A ver si me dais ideas y recetas buenas... :sinunduro:

Muchas Gracias!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

croquetas? :nodigona: ensaladilla rusa ?de pollo? :nodigona: tortilla de patatas y chorizo? :nodigona: migas? :nodigona: magra con tomate? :nodigona: carne empanada? :nodigona: pimientos rellenos de arroz? :nodigona: alguna coca salada? :nodigona: arroz al horno? :nodigona: patatas rellenas? :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

a mi costi tampoco le hace mucha gracia el pescado...
y el otro día le preparé unos lomos de merluza al horno que se chupó los dedos... ufffff, menos mal!
es muy sencillo y sabroso.
en una bandeja de horno pones un poco de aceite en el fondo y se esparce bien por toda la superficie. cortas unas rodajas de patatas y haces una capa. encima pones los lomos de merluza (o cualquier pescado blanco)
en una sartén pones aceite en abundancia, cortas unos ajos en lascas y los doras. cuando este´n los ajos añades pimentón dulce o picante (a gusto) y remueves con cuidado de que no se queme.
echas encima de la merluza este refrito, pones el horno a 180º y cuando veas que le falta muy poco para que esté, añades encima un chorreoncito de vinagre de módena.
cuando vayas a emplatar, puedes añadirle perejil picado.
espero que te guste y que le guste a tu novio.

un truqui para que coma verdura, es ponerla en salsas de carnes pero pasadas por la batidora. la salsa queda más espesita y así come verdura casi sin enterarse :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

Y si haces los tipicos filetes de pollo rellenos de jamon y queso?
Los doras un poco en la sarten a fuego lento, cuando esten doradillos y soltado un poco de jugo agregas un poco de pate y nata, lo dejas reducir un poco y listos!

La idea de la empanada es buena, ademas podeis tomarla de entrante.
Una buena receta que es facil de hacer es la LASAÑA.
Rellenala de carne o de atun...ya veras como les gusta un monton!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

Esto lo publiqué esta tarde :wink:

Pollo con crema de champiñones.

G496f544c76d61.jpgIngredientes:
- 3 o 4 zancas de pollo, partidas
- un sobre de crema de champiñones
- 100 ml. de vino blanco
- 50 ml. de coñac
- 150 - 200 ml. de agua
- un brick de nata liquida de 200 ml.
- un chorro de Pedro Ximénez
- aceite
- sal y pimienta

Instrucciones:
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y dorar el pollo salpimentado. Echar el agua, el vino blanco y el coñac y añadir el sobre de crema de champiñones. Revolver para que se deshaga bien. Incorporar la nata y dejar cocer tapado hasta que esté tierno. Yo lo tuve bastante tiempo, una hora abundante. Destapar, echar un chorro de Pedro Ximénez y dejar reducir un poco, si es necesario.


Fuente: propia

Autor: superabuela


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Hay Momentos Que No Se Que Hacer...( Ayudaaa )

Yo soy muy parecida en cuestiones de comida ( me refiero sobre todo al pescado) a tu novio

Aquí tienes algunas recetas de carne (te recomiendo el pollo en salsa fácil):


TERNERA

Hoy he comprado filetes cortados al hilo para hacer unos rollos de carne (rouladen) que nos gustan mucho y tambien carne para hacer gulasch (no el gulasch húngaro gulyás, a este tipo de gulasch en Austria se le llama sopa de gulasch, sino un tipo de Pörkölt húngaro) si puedo haré un paso a paso de cada cosa, pero de todas formas aquí tienes la receta de los rollitos

ROLLITOS DE TERNERA CON BOLAS DE PATATA
Rouladen mit Kartoffelklöße
thumb_Rollitos_de_ternera_con_bolas_de_patatas.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx56767-0-0.html

no recuerdo si la del gulasch la tengo puesta o no, voy a mirar.

FILETES DE TERNERA EN SALSA
paso a paso
thumb_Filetes_de_ternera_en_salsa_14_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite148579-filetes.html+ternera


POLLO
Del pollo y otras aves solo como la pechuga, pero tu puedes utilizar muslos, contramuslos o pollo entero en trocitos, como gustes

POLLO EN SALSA FÁCIL
paso a paso
thumb_Pollo_en_salsa_facil_14_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2172782.html

POLLO EN PEPITORIA
paso a paso
thumb_Pollo_en_pepitoria_13_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1902967.html


CERDO

MAGRO CON TOMATE
paso a paso
thumb_Magro_con_tomate_%28pasado%29_10_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2154027.html

LIBRITOS DE LOMO DE CERDO SAN JACOBO
paso a paso
thumb_Libritos_de_lomo_de_cerdo_San_Jacobo_13_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite165407-libritos.html





CORDERO

y si le gusta el cordero.... Yo del cordero solo como las chuletas, muy hechas y la paletilla o la pierna, pero solo si está cocinada así:


PIERNA (o paletilla) DE CORDERO AL VINO
paso a paso
thumb_Cordero_al_vino_0.JPGhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt99622.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...