Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUEVO RECETARIO WW

ACOMPAÑAMIENTO DE PATATA, CEBOLLA Y REPOLLO (receta de CRISTINA GALIANO) -MICROONDAS-

Os dejo esta receta de Cristina Galiano para microondas y como dice ella es un buen sustituo para el acompañamiento de patatas fritas.


Hoy he hecho para cenar una receta de Cristina Galiano de su libro "Recetas fáciles para todos los dias" que nos puso hace ya un tiempo Ruisana en el antiguo foro de microondas. El enlace a la receta original es el siguiente:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1513222.htmlurl

El domingo hice esta receta de Cristina Galiano y me sorprendió, vamos que me encantó.... la hice para acompañar un rabillo de ternera por cambiar de las típicas patatas fritas y triunfó :up:

Quizá ya la conocéis pero por si acaso aquí os la dejo:

ACOMPAÑAMIENTO DE PATATAS, REPOLLO Y CEBOLLA

400 gr de patatas
400 gr de repollo
400 gr de cebolla (yo puse dos cebolletas finitas cortadas en rodajitas)
100 gr aceite
sal y pimienta

Pelar las patatas, cortarlas en trozos regulares, haced lo mismo con el repollo y la cebolla, y picar las 3 verduras (por separado) en la thermomix en vel. 4 dando varios golpes de 2 segundos en esta velocidad, si no se tiene thermomix picarlo finito. Volcar todo en un cuenco de pyrex con tapa que ajuste bien, salpimentar y regar con el aceite, moverlo para que se impregne todo bien y meter en el micro 10 minutos a máxima potencia, acabado este tiempo sacarlo y remover y volver a meter otros 10 minutos a la misma potencia. Una vez acabado el tiempo volver a mover y si fuera necesario meter unos minutos más.

A mi no me gusta la cebolla y pensaba mientras lo hacía que no me iba a gustar, y estaba delicioso, hasta a mi hijo de 5 años, que no le va la verdura repitió.

Os lo aconsejo fácil, rápido y diferente :beso:


Como la receta era para mi sola y estoy a dieta dejo aquí debajo como la he hecho yo, el proceso de preparación y de cocción es el mismo que si no fuera para dieta.

Para una ración:

100 gr. de patatas (1 p.),
100 gr. de cebolla (0 p.),
100 gr. de repollo (mejor de color verde claro) (0 p.),
2 cts. de aceite (1,5 p.),
sal (mejor cuando el plato ya este cocido y si no a mitad cocción) (0 p.)
y pimienta (0 p.)

Picar las verduras lo más finas posibles si no disponeis de thermomix o cualquier otra picadora. Poner las verduras dentro de una olla de pyrex o cualquier otro recipiente con tapadera que sea apto para el microondas.

2z9azw7.jpg

Añadir el aceite y la pimienta y remover muy bien para que se impregne la verdura con el aceite.

345zq6u.jpg

Tapar y llevar al microondas. Para esta cantidad cocer durante unos 10 u 11 minutos a máxima potencia (900W), sacar a mitad cocción y remover, tapar y continuar con la cocción.

apdz7a.jpg

Una vez terminado el tiempo sacar del microondas y dejar reposar unos minutos, ya que continua cociendo. Destapar y probar las verduras, si veis que no estan tiernas cocer durante 1 o 2 minutos más. Añadir la sal ahora.

10s90jn.jpg

Servir acompañado de lo que querais carne o pescado ya que este es un sustituto perfecto para las patatas fritas.

2euli05.jpg

Estaba muy bueno y cuando se estaba cociendo olia de maravilla. Espero que os guste.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • LOLIAN64

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO RECETARIO WW

Os pongo una receta que me ha salido para chuparse los dedos!!

Panga con gambas (7 puntos por ración)


Ingredientes para dos personas
4 filetes de panga (560 gr) 8 puntos
2 ct aceite 2 puntos
1/4 kg gambas 4 puntos
una cebolla
un pimiento verde
medio pimiento rojo
ajo
un vaso de agua
pimienta y sal
2ct maizena**


Preparación:

Se pelan los langostinos y se ponen las cáscaras a hervir en el vaso de agua durante unos 5 minutos. Se reserva la carne de las gambas.

Se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos, las cucharitas de aceite de oliva y el ajo. Se le pone sal para que sude y cuando esté pochado se le echa un poco del caldo de hervir las cáscaras de las gambas. Se bate todo, se echa el resto del caldo y se pasa por un chino. Se vierte en una cacerola bajita y se echan las gambas. Se pone la maizena para espesar la salsa.

Por otro lado hacemos a la plancha los filetes de panga. Yo usé una saltén antiadherente, por lo que no puse más aceite. Una vez hecho se echa a la salsa que tenemos en la cacerola y se deja a fuego lento unos 10 minutos.

Está para chuparse los dedos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Pizza Carbonara 9p

Base de pizza de mercadota 7p
Verduras varias, yo puse: cebolla, pimiento verde y champiñones.
Yogurt natural: 0,5p
2 quesitos Eroski 0,5p
Jamón cocido muy picadito 0,5p
Queso en polvo 0,5p

Para conseguir la salsa solo hay que calentar el yogurt con un poco de sal, pimienta y ajo los 2 quesitos

Ummmmmmmmmm! Aun se me hace la boca agua


2n7mqkp.jpgj7qfyx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Pizza de marisco (19 puntos entera)

El original lo saqué de este blog http://quiendijodieta.blogspot.com/, fr Alex 75. Yo la he hecho de marisco


Ingredientes
Masa:
- 200 g de harina (10 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- levadura
- sal

Relleno:
- tomate casero (lo hago con tomate triturado, calabacin, zanahoria y cebolla) 0 puntos
- 1 lata de mejillones al natural (2 puntos)
- 1 lata de atún al natural (1 punto)
- 8 palitos de cangrejo (2 puntos)
- 4 lonchas de queso para fundir light ( 3 puntos)
- oregano, pimienta negra

Se introducen todos lo ingredientes de la masa en un bol junto con un poco de agua templada y se va amasando hasta conseguir que la masa se despegue del bol y de las manos.
Se deja reposar durante media hora en un sitio templado.
Se extiende la masa con ayuda de un rodillo y la cubrimos con el tomate casero,los mejillones, el atún y los palitos y finalmente se añade el queso cortado en trocitos mas pequeños y se añade el oregano y la pimienta negra.
Se hornea a unos 180 ºC durante unos 25-30 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Con el permiso de Dunia75, pongo su receta que tiene una pintaza que no veas y no la he visto puesta en el recetario.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261783-0-0.html

Falsa Enchilada 1 punto.

dscn4131qh5.jpg


1 berenjena mediana 0 puntos.
50gr pechuga de pavo 0.5 puntos.
1 loncha de queso 0.5 puntos
5gr de queso rallado 0 puntos.
1 cd/25gr de tomate frito Light 0 puntos.
½ ct de salsa brava 0 puntos.

Asar la berenjena, una vez lista, vaciarla y picarla junto con la pechuga de pavo, añadir el tomate y la salsa brava, poner encima la loncha de queso y el queso rallado, meter en el microondas a calentar y por ultimo un toque de grill.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA TARTA DE QUESO DE SABORES



1 Sobre de gelatina de sabor (esta es de frambuesa).................6,5
2 Sobres ce cuajada .......................................................1,5
3 Huevos......................................................................6
1/2 Litro de leche desnatada.............................................3
Una Tarrina de Queso Batido 0% Hacendado............................4
10 gr Edulcorante en polvo………………………………………………………………0

TOTAL.............................................................................21

Salen unas 12 raciones........................1,75

Si le pones mermelada para decorar yo lo redondeo a 2.

La hago en la Thermomix, vierto todos los ingredientes, 7 minutos, velocidad 4, temperatura 90. Verter y enfriar.

Dependiendo del tipo de gelatina la puedes hacer de muchos sabore, la de naranja esta de vicio.

241mnlz.jpg16gdeeq.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

TARTA DE LIMON CON MERENGUE GRATINADO 6,5P

Pues como hacia muchisimo que no tenia tiempo de meterme en la cocina pero si tenia unas cuantas ideas pululando por mi cabeza, me he puesto con una receta muy sencilla pero muy resultona.

Es una adaptacion de la tarta americana de limon con cobertura de merengue gratinado.

Ahi va la receta:

3 huevos camperos 4,5P
2 CD de harina 1P
5 CD de edulcorante
1 sobre de levadura
1 ct* de maizena
100 ml de leche desn. 0,5P
el zumo de 1 limon
1 CD de mermelada light 0,5P
1 ct* de azucar vainillado

Separar las yemas de las claras. 2 yemas se usaran para la base de la tarta y la otra la ponemos en un cazo para la crema pastelera. Empecemos por la base:

En un bol batimos las 2 yemas con las dos CD de edulcorante en polvo apto para cocina. Añadimos las dos CD de harina, la levadura y una CD de leche desn. Horneamos en el horno conveccional a 180 unos 10-15min, aunque yo lo hice en la Fussion Cook en menu horno-valvula abierta-15 minutos.

Mientras, con la otra yema, 1 ct de maizena,1 ct de azucar vainillado, 1 CD de edulcorante, el zumo del limon y la leche, hacemos una crema pastelera.

Sobre la base de bizcocho, extendemos 1 CD de mermelada light (yo de melocoton), y sobre esta la crema pastelera de limon.

Mientras reposa, batimos las claras a punto de nieve muy fuerte con una pizquita de sal y vamos añadiendo las dos CD de edulcorante poco a poco.

Lo echamos por encima de la crema, y metemos al horno con el gratinador a tope por 2 o 3 minutos (a mi se me fue la mano con el gratin jejej) Y a comer.... muy buena ahora que se acerca el otoño..

2aexlrd.jpg14iq69k.jpg35lvuk6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Tomates rellenos de queso de cabra y pavo

Es una recetilla "propia" inspirada en varias recetas "normales" (no de dieta) de internet.

Ingredientes (para dos personas) [3p/ración]

4 tomates pequeños/medianos o 2 grandes
4 medallones de queso de cabra President (4p)
100gr de dados de pavo Hacendado (2p)


Se corta la parte superior de los tomates que hará de tapa, se vacían de pepitas y la parte central dura (esto se reserva porque se aprovecha el jugo que suelta). Se pone un poco de sal en los tomates vacíos y se les da la vuelta para que suelten jugo. Mientras, se mezcla el queso de cabra y los dados de pavo, se le añade el jugo del tomate para que la mezcla tome una consistencia cremosa. Se rellenan los tomates con la mezcla y se meten en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos (si se quiere, se puede dejar un poco más poniendo a gratinar). Y ya estan listos, riquísimos y además la piel de los tomates sale sola, para la gente a quienes les resulta indigesta.

5m07tj.jpg25umbmu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...