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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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Bienvenida Ana_86 :beso: , en esta dieta puedes comer de todo, hasta una pizza de vez en cuando con harina integral y otro tipo de harinas como de garbanzos o soja, es cuestión de probar. Yo no te puedo aconsejar en cuanto a la dieta que estás haciendo porque no soy médico, y lo Bb más que una dieta es una forma de comer sano.
En cuanto a tu peso y altura, te diría que no necesitas perder peso, que estas muy bien, pero sí te recomiendo te alimentes bien.
UN SALUDO. :beso:


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He cogido de la biblioteca el libro "El Plan Diario del Doctor Dieta" de Ian Marber, uno de los dos en los que se basó Bellablanca para método de alimentación, y está genial, aunque no sé si ya lo hab


gracias por la bienvenida!!
hombre, dieta dieta no es, solo que evito comer cerdo, fritos, pan blanco... y asi de paso tengo excusa para no comerme los guisos de mi madre :dientes:
aver si BB puede aconsejarme algo.
Ah, por cierto, hoy me fui a pesar y he bajado a 61!!!! :plas:


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hola soy nueva por aqui y me gustaria saber como puedo ponerme a dieta con la dieta de bellablanca ya que me gustaria quitarme unos cuantos kilos ya hice otra dieta dieta facil y perdi 7 kilos en dos meses pero los recupere en mi segundo embarazo y ahora estoy decidida a quitarmelos , mido 167cm y peso 74 kilos muchas gracias


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BIENVENIDA TRINIA :beso:
Tienes un post fijo con el metodo, donde te lo explica muy bien todo. Pero puedes poner un post tú con cualquier pregunta o duda que tengas y las que llevan tiempo te contestarán y aclararán tus dudas.
Tambien hay un post con los menus diarios, donde pones tu menú y te lo corrigen para decirte si lo estás haciendo bien.
Echale un vistazo a los post y cualquier duda pregunta.
:beso:


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Tengo una duda sobre el caldo, cuando hago caldo pongo una bandeja de carne de falda de ternasco (unos 400gr) y una bandeja de verduras para caldo (varias zanahorias, puerro, cebolla, apio y nabos) ¿esto como se cuenta? ¿mas o menos 50% verduras y 50% proteinas?

Ademas del caldo, como un poco de la carne cocida que paso por la plancha y una zanahoria hervida, o el puerro o un poco de cebolla......¿esto seria una cena apta completa?


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Yo creo q el caldo no lo puedes contar 50 y 50 pq aunq tiene algo de la sustancia de la carne y las verduras, en el fondo es poco consistente, diferente sería que con eso te hicieras una crema, en ese caso sí, pq le añades la sustancia y la fibra de los dos tipos de alimentos.
Como cena, creo q deberías intentar compensar 60 - 40 las verduras y la carne q te tomas, yo te propondría q hicieras una crema con las verduras y el caldo y la carne te la tomes aparte.

Espero haberte ayudado


:beso::beso:


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  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 1 mes después...

Premio por la informacion

He estado leyendo y la verdad me ha encantado, por fin un sitio que no penaliza la comida sino la forma de comer.

He estado en algunos foros y la verdad me he asustado, siempre he considerado que lo que se tiene que primar es el comer bien y el adecuar la comida a la persona.

De nuevo felicidades


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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