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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Me han recomendado esta dieta y no lo he pensado dos veces. Aquí estoy para empezarla cuando antes. Eso sí me tendreís que ayudar porque no sé por donde empezar...estoy un poco perdidilla....

He estado mirando las recetas. Da gusto el ponerse a dieta con ellas, a cual más deliciosa!!!
Saludos.


¡¡Biennenida!! Todas las dudas que tengas nos las comentas ¿vale? :up:
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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Me han recomendado esta dieta y no lo he pensado dos veces. Aquí estoy para empezarla cuando antes. Eso sí me tendreís que ayudar porque no sé por donde empezar...estoy un poco perdidilla....

He estado mirando las recetas. Da gusto el ponerse a dieta con ellas, a cual más deliciosa!!!
Saludos.


¡¡Biennenida!! Todas las dudas que tengas nos las comentas ¿vale? :up:


Muchas gracias por la bienvenida!!!!!
La verdad es que si necesito ayuda. Me podríaís decir cual sería el menú de un día?. Al haber tantas recetas, no sé como combinarlas, o cuales poner como plato único y cuales

Mil gracias.
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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Me han recomendado esta dieta y no lo he pensado dos veces. Aquí estoy para empezarla cuando antes. Eso sí me tendreís que ayudar porque no sé por donde empezar...estoy un poco perdidilla....

He estado mirando las recetas. Da gusto el ponerse a dieta con ellas, a cual más deliciosa!!!
Saludos.


¡¡Biennenida!! Todas las dudas que tengas nos las comentas ¿vale? :up:


Muchas gracias por la bienvenida!!!!!
La verdad es que si necesito ayuda. Me podríaís decir cual sería el menú de un día?. Al haber tantas recetas, no sé como combinarlas, o cuales poner como plato único y cuales

Mil gracias.


Te recomiendo que primero leas despacio las pautas de la dieta, pues en ellas se explica qué alimentos debe incluir cada comida y en qué proporción. Si cuando te lo leas no entiendes algo en concreto nos lo preguntas. :beso:
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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Mi duda está en que mañana voy hacer una sopa de verduras con fideos y no sé que poner de segundo. Carne, pescado...? me ayudaís?
Gracias.


Una comida correcta consistiría en un 40% de fruta/verdura, un 40% de proteína y un 20% de HCC.
Por tanto, comerías la sopa (debería llevar pocos fideos e integrales), proteína (es indiferente, da igual que comas carne, pescado o huevos, lo único que tienes que evitar son las grasas, quita la grasa visible de la carne), y te recomendaría que una fruta de postre, pues es probable que la sopa no lleve suficiente verdura.
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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Mi duda está en que mañana voy hacer una sopa de verduras con fideos y no sé que poner de segundo. Carne, pescado...? me ayudaís?
Gracias.


Una comida correcta consistiría en un 40% de fruta/verdura, un 40% de proteína y un 20% de HCC.
Por tanto, comerías la sopa (debería llevar pocos fideos e integrales), proteína (es indiferente, da igual que comas carne, pescado o huevos, lo único que tienes que evitar son las grasas, quita la grasa visible de la carne), y te recomendaría que una fruta de postre, pues es probable que la sopa no lleve suficiente verdura.


Mil gracias!! A eso me referia en que no sé combinar las comidas. Creía que al comer pasta (fideos...) no se podía comer comer carne, y por lo tanto no sabía que poner de segundo.
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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Hola a todos, me gustaría empezar con esta dieta, pero así empiezo con todas y luego lo dejo, no tengo fuerza de voluntad ninguna y ya me gustaría porque me sobran de 15 a 20 kilos. Voy a intentarlo pero no sé cuando empezaré ya que no tengo nada integral en casa, todo lo tengo normal y habrá que gastarlo no?

La verdad es que estoy un poco desesperada y lo malo es que me da por comer.

Os veo a todos con tantos ánimos y yo casi hundida....Empezaré a leeros todos los días que pueda para ver si me contagiais esos ánimos y poder empezar fuerte la dieta.

Muchas gracias


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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

HOLA

HE VISTO LA DIETA DE BELLA BLANCA Y ME HA PARECIDO FACIL DE LLEVARLA, DE TODAS LAS QUE ECHO.
SOY NUEVA EN ESTE FORO, PERO ESPERO QUE ME AYUDE A PERDER ESOS KILITOS QUE ME SOBRAN.
VOY A LEER DETENIDAMENTE LAS PAUTAS Y SI TENGO ALGUNA DUDA, PUES OS PREGUNTO PARA QUE ME VAYAIS AYUDANDO

MUCHAS GRACIAS


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Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

HOLA

MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA, :) HE ESTADO ESTOS DIAS LEYENDO LA DIETA Y BUENO HAY COSAS QUE CREO HABERLAS ENTENDIDO, LUEGO A VER QUE TAL SE ME DA LA PRACTICA, :D
ME GUSTARIA PREGUNTAROS, SI PARA LAS DUDAS TENGO QUE ABRIR UN POST NUEVO O LO HAGO EN ESTE.
DE MOMENTO LA UNICA DUDA QUE TENGO EN ESTOS MOMENTOS SON EN LOS DESAYUNOS, YO SUELO DESAYUNAR UN VASO DE LECHE CON CAFE Y UN SANWICH CON QUESO Y FIAMBRE DE PAVO ES CORRECTO ESTE DESAYUNO?
HASTA EL LUNES, PUES NO EMPEZARE, PQ SE ACERCA EL FIN DE SEMANA...
ESPERO PARTICIPAR TODO LO QUE PUEDA EN ESTE FORO PARA COGERLO CON GANAS Y NO FRACASAR EN EL INTENTO :)

GRACIAS Y :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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