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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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Bienvenida Ana_86 :beso: , en esta dieta puedes comer de todo, hasta una pizza de vez en cuando con harina integral y otro tipo de harinas como de garbanzos o soja, es cuestión de probar. Yo no te puedo aconsejar en cuanto a la dieta que estás haciendo porque no soy médico, y lo Bb más que una dieta es una forma de comer sano.
En cuanto a tu peso y altura, te diría que no necesitas perder peso, que estas muy bien, pero sí te recomiendo te alimentes bien.
UN SALUDO. :beso:


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He cogido de la biblioteca el libro "El Plan Diario del Doctor Dieta" de Ian Marber, uno de los dos en los que se basó Bellablanca para método de alimentación, y está genial, aunque no sé si ya lo hab


gracias por la bienvenida!!
hombre, dieta dieta no es, solo que evito comer cerdo, fritos, pan blanco... y asi de paso tengo excusa para no comerme los guisos de mi madre :dientes:
aver si BB puede aconsejarme algo.
Ah, por cierto, hoy me fui a pesar y he bajado a 61!!!! :plas:


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hola soy nueva por aqui y me gustaria saber como puedo ponerme a dieta con la dieta de bellablanca ya que me gustaria quitarme unos cuantos kilos ya hice otra dieta dieta facil y perdi 7 kilos en dos meses pero los recupere en mi segundo embarazo y ahora estoy decidida a quitarmelos , mido 167cm y peso 74 kilos muchas gracias


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BIENVENIDA TRINIA :beso:
Tienes un post fijo con el metodo, donde te lo explica muy bien todo. Pero puedes poner un post tú con cualquier pregunta o duda que tengas y las que llevan tiempo te contestarán y aclararán tus dudas.
Tambien hay un post con los menus diarios, donde pones tu menú y te lo corrigen para decirte si lo estás haciendo bien.
Echale un vistazo a los post y cualquier duda pregunta.
:beso:


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Tengo una duda sobre el caldo, cuando hago caldo pongo una bandeja de carne de falda de ternasco (unos 400gr) y una bandeja de verduras para caldo (varias zanahorias, puerro, cebolla, apio y nabos) ¿esto como se cuenta? ¿mas o menos 50% verduras y 50% proteinas?

Ademas del caldo, como un poco de la carne cocida que paso por la plancha y una zanahoria hervida, o el puerro o un poco de cebolla......¿esto seria una cena apta completa?


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Yo creo q el caldo no lo puedes contar 50 y 50 pq aunq tiene algo de la sustancia de la carne y las verduras, en el fondo es poco consistente, diferente sería que con eso te hicieras una crema, en ese caso sí, pq le añades la sustancia y la fibra de los dos tipos de alimentos.
Como cena, creo q deberías intentar compensar 60 - 40 las verduras y la carne q te tomas, yo te propondría q hicieras una crema con las verduras y el caldo y la carne te la tomes aparte.

Espero haberte ayudado


:beso::beso:


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  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 1 mes después...

Premio por la informacion

He estado leyendo y la verdad me ha encantado, por fin un sitio que no penaliza la comida sino la forma de comer.

He estado en algunos foros y la verdad me he asustado, siempre he considerado que lo que se tiene que primar es el comer bien y el adecuar la comida a la persona.

De nuevo felicidades


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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