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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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Hola : estoy ojeando la dieta y tengo unas preguntas ,¿ como calculo el 20%,del grupo 1, el 40% del grupo 2 y demas.......?
y ¿ se puede tomar yogur desnatado o algun tipo de postres despues de las comidas y las cenas. ?
Gracias, de momento esto, pero seguro que cuando lo mire con atención ( que creo que será esta noche ) me surgiran mas dudas.
Un saludo a todas.


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He cogido de la biblioteca el libro "El Plan Diario del Doctor Dieta" de Ian Marber, uno de los dos en los que se basó Bellablanca para método de alimentación, y está genial, aunque no sé si ya lo hab


Hola Yinka, llevo poquito con la dieta BB pero intentaré responderte (si alguna experta ve que me equivoco, ruego me corrija :) )

Lo de los % se calcula a ojímetro, tienes que ver que en las comidas, por ejemplo, haya una cantidad similar en volumen de verduras y/o frutas en comparación a proteínas. Los HCC (pan, arroz, pasta, patatas) tienen que ser los más "pequeñitos" (la mitad del volumen de la verdura y/o de las proteínas).

Y que en el caso de las cenas haya más verduritas y/o frutas que proteínas (60%-40%). No se toma ni pan ni patatas, arroz o pasta.

Los postres se podrán tomar siempre y cuando se mantengan las proporciones en el resto de la comida.


:beso::beso:


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Gracias guapa, ya me habian dicho que los porcentajes eran un poco a ojo, pero a mi me parece un poco complicada, quizá porque no la he puesto en práctica, a ti ¿ te parece un poco liosa ya que la has comenzado ?.
Luego tambien veo tantisimas recetas que parecen tan buenas, que me parece casi imposible poder bajar peso con ellas.
Y es que hay tanta información que es un poco dificil de asimilar,.
Gracias y un saludo.


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Hola a todas!

Me he propuesto empezar mañana la dieta para perder los siete kilillos que me sobran y me he decidido a intentarlo con ésta. Me parece fácil y me da la impresión de que no hay muchas privaciones, así que hoy organizaré un poco el tema y mañana doy comienzo a mi dieta BB.

Según me vayan surgiendo dudas ya os iré preguntando, pero vaya creo que lo he entendido todo bastante bien.

:lol:


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Hola a todas,he estado leyendo la dieta de BB y estas son la pautas que me ha dado la nutricionista a la que he ido en el hospital,acabo de ser mami mi peque tiene 1 mes y 2 dias y claro me quedaron bastantes kg ya que en el anterior embarazo cogi mucho peso y no me dio tiempo a prderlo asi que me apuntoooo empiezo hoy. :D


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  • 3 meses después...
  • 2 semanas después...

Empiezo hoy así que ya os iré preguntando porque seguro que me saldrán montones de dudas.

La primera en el desayuno he tomado piña, un té y una rebanada de pan integral pero no sabía si puedo tomar jamón con la tostada,( esas cosas se pueden??)

Otra yo me hago el pan con una panifcadora y los preparados del lidl. Los integrale sy multicereales, son aconsejables??

Gracias por todo :D:D:D


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Cocolo según lo entiendo yo, y si me equivoco que me corrijan las expertas, no es que puedas comer proteínas (en este caso jamón) en el desayuno, es que deberías hacerlo.

En cuanto al pan mejor hecho que comprado, pero no se cómo van los preparados del Lidl, alguien puso por aqui cuales eran aptos y cuales no, pero no lo recuerdo muy bien, asi que a ver si ve tu mensaje y te lo dice :herida:

Besos y bienvenida :beso::beso::beso::beso:


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gracias por contestar!!
es que lo veo todo tan bueno y rico que me cuesta creer que además voy a adelgazar, lo del jamón lo veía ya un vicio, no se qué está prohibido, como el chorizo, fritos..no se si se pueden o no, cuando digo fritos me refiero a unos pimientitos un filete empanado...

He comido gazpacho, filete a la plancha con espárragos y una rebanada de pan multicereales...no se. me dan miedo las proporciones que por lo que he visto va a palmos...

Tambien he visto algo de los preparados que se pueden comer 4 de los 5 pero no se cual es el que no se puede, si alguien lo sabe porfa que me lo diga, no vaya ser que meta la pata porque no recurdo si hay alguno de masa blanca, bueno ahora que lo escrribo puede ser la chapata... :nodigona:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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