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RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

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bellablanca

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He cogido de la biblioteca el libro "El Plan Diario del Doctor Dieta" de Ian Marber, uno de los dos en los que se basó Bellablanca para método de alimentación, y está genial, aunque no sé si ya lo hab


Una más al club

Hola a todas!!!


Bueno,deciros que esta dieta me parece genial y tiene lo mas importante que es no privarse de nada.eso de reservar 4 comidas para lo q kieras...mmmmm!!!!un buen invento,si señor.

Yo ahora mismo estoy a dieta de mi endocrino y la verdad es que he bajado algo pero me limita bastante, como por ejemplo como unica y exclusivamente 3 veces al dia :( Así que me he decidido por esta peazo de dieta que parece funcionar de maravilla.

Tengo una duda al respecto: es muy lenta?lo digo porque si veo q en un tiempo no bajo igual me desanimo y lo dejo,pero si estoy en sobreaviso seguire con ella.

Y como hago para poner la barrita del peso??:pensando:

Muchas gracias. :coqueta:


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hola .Estaba buscando una dieta para empezar despues de vacaciones,veo que esta tiene muchas seguidoras y estais super contentas,pero debo se algo tonta porque no entiendo nada ,no se cuales son los alimentos permitidos o no .
Alguien m puede explicar la dieta porque si siguo los menus que poneis estare un poco limitada.
Muchas gracias ,espero se una de vosotras pronto :D


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Pues vereis chicas, yo no soy la mejor para ayudaros pero bueno lo voy a intentar.

Primero la cantidad es más o menos lo que os ocupe dentro de un plato. Yo, por lo que voy leyendo y por lo que todas estas chicas me van explicando, pongo todo en un plato. Por ejemplo: Si como pescado con arroz y tomates, pues todo eso me tiene que coger en un plato. Hay que comer un 40% de pescado, un 40% de tomates y un 20 % de arroz. Y eso yo lo hago a ojo, más o menos.

Y respeto a los alimentos que se pueden comer, yo diría que se pueden comer todos, la cuestión es con qué los comes, vamos, que según los convines se pueden comer o no.

Si leeis bien estas pautas con los menus tipo, con los grupos de alimentos y lo más importante que es como mezclar esos grupos de alimentos y en que proporciones más o menos.

No se si os habré ayudado o os habré liado más. Mi intención era buena, pero ya vereis como aparece por aquí una experta y os lo explica perfectamente.

Besitos y mucho ánimo


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adicta al colacao

Hola otra vez:

Bueno,tengo cierto problemilla que supongo que se pueda solucionar.
El caso es q no megusta nada de nada el café :nodigona: y claro,yo por las mañanas me tomo un colacao.No tomo nada mas para desayunar,podria hacerlo pero como el colacao engorda bastante pues creo que compenso un poco.¿Hago bien?.

Y luego otra dudilla: q tal un pantumaca para media mañana?para las que no lo sepan es una rodaja grande de pan (en nuestro caso integral) con un chorrito de aceite de oliva, tomate crudo frotado sobre el pan (o tambien se puede poner unas rodajas) y una loncha de jamon serrano por encima.Esta buenisimo asi que si se puede hacer os lo recomiendo a todas.

Espero que alguien me lo pueda resolver.

Un saludo perdedoras!!


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  • 1 mes después...

Hola despues de leer detenidamente todas las dietas de este foro me he decidido por esta. He empezado hoy mismo , pero tengo una duda ¿que tipo de carnes estan permitidas? Se puede comer cerdo?
Gracias :D:D


Todas las carnes están permitidas, lo único es que tienes que evitar comer la grasa visible. Tienes que quitar el tocino que pueda llevar la carne antes de cocinarla.
Lo único que tienes que hacer es usar el sentido común: las carnes menos grasas puedes comerlas más veces que las carnes más grasas.

¡¡Bienvenida!! :up:
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Hola despues de leer detenidamente todas las dietas de este foro me he decidido por esta. He empezado hoy mismo , pero tengo una duda ¿que tipo de carnes estan permitidas? Se puede comer cerdo?
Gracias :D:D


Todas las carnes están permitidas, lo único es que tienes que evitar comer la grasa visible. Tienes que quitar el tocino que pueda llevar la carne antes de cocinarla.
Lo único que tienes que hacer es usar el sentido común: las carnes menos grasas puedes comerlas más veces que las carnes más grasas.

¡¡Bienvenida!! :up:


GRACIAS GUAPA :up::up:
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  • 3 semanas después...

Re: RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Me han recomendado esta dieta y no lo he pensado dos veces. Aquí estoy para empezarla cuando antes. Eso sí me tendreís que ayudar porque no sé por donde empezar...estoy un poco perdidilla....

He estado mirando las recetas. Da gusto el ponerse a dieta con ellas, a cual más deliciosa!!!
Saludos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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