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Menús sin gluten. Recetas

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:up: yo no entro mucho en foros de celiacos, pero por ahí estamos. No eres pesada, eres una madre preocupada.

Si tu hijo es celiaco, como te han dicho, continua con el gluten, que si no no podras saberlo a ciencia cierta.

Una vez conozcas la enfermedad, en el caso de que la tenga, de verdad que con unas mínimas precauciones todos podréis disfrutar. Yo soy como el hijo de Behbeh, canté a la primera y casi la palmo...y ahora no hay nada en mi aspecto que sugiera qeu tengo ninguna intolerancia, he tenido un hijo, llevo una vida tan nrmal como la de cualquiera y soy feliz. Si tu hijo es celíaco no te preocupes, que no pasa nada. Con las cosas malas que hay por ahí de verdad que la EC no es nada.

:beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas: Pues voy a probar esa quiche, ummm... :D:D:D

Yo hice el Brownie de chocolate al microondas, vamos, el que rueda por Mundorecetas...y está de cine. Lo hice con MixC... Queda perfecto del todo :up::up::up: pero tu receta es mucho más sencilla de recordar y tiene menos ingredientes, así que la voy a probar este jueves, que tengo invitados al café. :up::up::up:
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  • 3 semanas después...

Me pasaron esta. No la he hecho porque el caldo lo hago en la olla rápida que cabe más, pero si te sirve te la pongo:

CALDO DE BASE

Ingredientes (para 2 litro de caldo)

5 garbanzos crudos, 20 grs. de arroz, 30 grs. de judías verdes, 20 grs. de nabo, 30 grs. de zanahoria, 20 grs. de puerro.,20 grs. de apio, 80 grs. de tomate, 1 litro d agua 1 hueso de jamón, 1 hueso de rodilla de vaca, 250 grs. de carne de gallina, y sal.

PREPARACION: Ponga en el baso seco los garbanzos crudos y el arroz y pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que han quedado bien fino, de no ser así repita la operación.

Incorpore las verduras y 200 grs. de agua, triture -10. 25 segundos velocidad progresiva 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y el interior del vaso.

Introduzca los huesos, la gallina y la sal en el cestillo, colóquelo dentro del vaso y agregue el resto hasta cubrir los ingredientes del cestillo. Programe 45 minutos temperatura 100º velocidad 3.

Saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo.



Sugerencia: puede utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para arroces o para otros guisos. También se puede congelar.




1º PASO PARA ESCUDELLA: 300 grs. de carne picada, 2 huevos, pan sin gluten, ajo y perejil, butifarra negra, blanca y 150 grs. de garbanzos cocidos.

Rayar el pan, ajo y perejil, retirar una parte (para rebozar las pelotas) añadir el huevo, mezclar unos segundos velocidad 4 y poner la carne picada y mezclar en velocidad 4 unos segundos.

Hacer las pelotas, rebozarlas en el pan reservado y poner en el cestillo junto con la butifarras y poner de nuevo en el caldo. Añadir un poco más de agua hasta cubrir los ingredientes del cestillo. Programar 20 minutos 100º velocidad 1.añadir los garbanzos y programar 10 minutos más.


Si quieres hacer una patatas al vapor junto con un poco de col, programa temperatura VAROMA.

Espero que te ayude. Besos. :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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