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FIONA

Reto de la amistad

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Rustika

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡que bien! ya tengo el logo en la firma :plas::plas::plas:
ya me he leido las 11 paginas, toditas todas :lol::lol::meapunto: una preguntita para todas ¿sabeis hacer vainicas? :wink:
pues ya podeis ir aprendiendo majicas :dientes::lol::lol::lol:


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evacrisa

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡que bien! ya tengo el logo en la firma :plas::plas::plas:
ya me he leido las 11 paginas, toditas todas :lol::lol::meapunto: una preguntita para todas ¿sabeis hacer vainicas? :wink:
pues ya podeis ir aprendiendo majicas :dientes::lol::lol::lol:

:meapunto::meapunto::anda-ya: yo si :lol::lol: perosencillita eh? :dientes::dientes:

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Amorin

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡que bien! ya tengo el logo en la firma :plas::plas::plas:
ya me he leido las 11 paginas, toditas todas :lol::lol::meapunto: una preguntita para todas ¿sabeis hacer vainicas? :wink:
pues ya podeis ir aprendiendo majicas :dientes::lol::lol::lol:



yo si seeee :meapunto::meapunto::meapunto: asi que cuando tetoque un tapetede vainicas :lol::lol::lol: un besaxzoooooo

:beso::beso:

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SUE35

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡que bien! ya tengo el logo en la firma :plas::plas::plas:
ya me he leido las 11 paginas, toditas todas :lol::lol::meapunto: una preguntita para todas ¿sabeis hacer vainicas? :wink:
pues ya podeis ir aprendiendo majicas :dientes::lol::lol::lol:



yo si seeee :meapunto::meapunto::meapunto: asi que cuando tetoque un tapetede vainicas :lol::lol::lol: un besaxzoooooo

:beso::beso:


YO MEDIO SÉ TAMBIÉN SE LAS HICE A UN MANTEL PARA DARLE UN POCO DE GRACIA, Y NO ME QUEDÓ MUY MAL DEL TODO. :dientes:

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FIONA

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡que bien! ya tengo el logo en la firma :plas::plas::plas:
ya me he leido las 11 paginas, toditas todas :lol::lol::meapunto: una preguntita para todas ¿sabeis hacer vainicas? :wink:
pues ya podeis ir aprendiendo majicas :dientes::lol::lol::lol:

rustiiiiiiiiiiiiiiiiii ,k lo compro en los chinos y ya esta joia k los chinos tienen de to :dientes::dientes::dientes: yo si k se hacer natillas de vainilla eso vale? :nodigona:

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ojosverdes

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

¡Pa qué escribís tanto! Mira que me voy una tarde entera y me encuentro con "taitantas" paginas mas.... me vais a hacer que amanezca aquí leyendo.

:plas::plas::plas::plas: Me gusta mucho la firma. Ya la he colocao.


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FIONA

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

yo me voy al campo hasta el sabado pero esta la secretaria nova :dientes::dientes::dientes::dientes: el sabado estare aqui dando caña :beso::beso::beso:


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SUE35

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

YO SOLO DIGO UNA COSA UNICA Y EXCLUSIVAMENTE A LAS QUE VAN DELANTE DE MI EN LA LISTA.
















:bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:
COMO OS PASÉIS UN PELO.......... AGARRAOS QUE VIENEN CURVAS. :dientes::dientes:


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Rustika

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

ahora resulta que todas sabeis :nodigona: yo que lo habia puesto para acojonaros :nodigona::lol::lol::lol:


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charitin

Re: RETO DE LA AMISTAD TOPE DE INSCRIPCION DIA 13 ANIMOOO!!!!!!!

rusti pues yo no sé lo que son "vainicas"...
:nodigona: que son??? :nodigona:


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    • Novatinaa
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      Las especias no caducan solo pierden sabor, eso me lo digo yo sola porque no gasto tantas como para turarlas y las utilizoaknque suelten menos sabor
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      Con tantas tartas como he hecho y ninguna, hasta ahora, había sido de Mickey, bueno pues ya ha llegado la hora y me he divertido muchísimo, me ha encantado y son unos colores tan vivos, que queda muy bonita y divertida.       Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Relleno: 300 ml. Nata vegetal mermelada de frambuesa Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: Fondant celeste Fondant de colores varios Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de la nata vegetal: 1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos. 2. Sobre la base dorada para tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente. 3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con la casa de Mickey, letras de disney y un globo en forma de mano de Mickey. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Como es bien sabido, me encantan las tartas de manzana, y esta no está rica, es lo siguiente, ¡ que buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!. La receta es de Megasilvita y no nos ha defraudado, es un verdadero lujo. Ingredientes para la masa dulce de tarta: 250 gr. harina normal todo uso 1 pizca de sal 45 gr. azúcar 100 gr. mantequilla a dados y fría 1 yema 50 ml. agua fría Ingredientes para la crema pastelera de leche condensada y compota de manzana: 300 ml. leche entera o semi desnatada 200 gr. leche condensada 2 yemas 40 gr. Maicena 25 gr. mantequilla 2 tiras de cascara de limón 1 cucharadita de pasta de vainilla 100 gr. compota de manzana (tritura manzana y listo o usa un potito de los de bebe de compota de manzana) Decoración: Manzanas Golden Compota de manzana Preparación de la masa dulce: 1. Puedes hacerlo tanto a mano como en tu amasadora, lo importante es no amasar demasiado ni manipular demasiado la masa para evitar darle calor. 2. Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. 3. Añadimos la mantequilla a dados. Si lo mezclas con la amasadora, pon el accesorio pala y mezcla hasta que parezca arena mojada. Si lo haces a mano pega pechizcos a los trozos de mantequilla para que se vaya deshaciendo. 4. Añadir la yema y el agua y amasar solo hasta que formemos una bola. 5. Envolver con film transparente y reposar durante mínimo una hora. Puedes perfectamente hacerlo de un día para otro. Preparación de la crema pastelera con manzana: 1. Retira un poco de leche de la leche pesada y deslía la maicena para disolverla. 2. Pon a infusionar o calentar el resto de la leche con la vainilla y con las cascaras de limón. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. 3. Añadir fuera del fuego la leche mezclada con la maicena, la leche condensada y las yemas y mueve bien para mezclarlo todo. 4. Poner de nuevo al fuego y sin parar de mover con un batidor de varillas espera a que espese. 5. Una vez terminada, añadirle ya fuera del fuego la mantequilla y disuélvela. 6. Añádele la compota de manzana y mézclala hasta integrar. 7. Tápala al ras con un film transparente y dejar enfriar a temperatura ambiente.Si no la vas a usar el mismo día métela en la nevera. 8. Tanto la bola de masa como la crema pastelera puedes hacerla con antelación el día antes. Preparación y horneado de la masa: 1. Engrasamos nuestro molde elegido con spray desmoldante. Precalentamos el horno a 180 grados. 2. Estiramos la masa de tarta con un rodillo de medidas a 5 mm de espesor y colocamos sobre nuestro molde adaptándolo con nuestras manos y recortando el sobrante de los bordes. 3. Picamos la masa con un tenedor o un rodillo punteador para masas 4. Colocamos un papel vegetal sobre la masa y le ponemos unas bolas de horneado o unas legumbre secas para que en el horneado la masa no se hinche. 5. Horneamos la masa durante unos 30 minutos o hasta que los bordes se vean dorados. 6. Sacamos la masa y retiramos las bolas de horneado. Pintamos con huevo batido toda la superficie y volvemos a hornear durante unos 10 minutos más. 7. Ya tenemos nuestra masa lista y crujiente para el relleno. Enfriar sobre una rejilla enfriadora Montaje de la tarta: 1. Sobre nuestra base horneada, aplicamos el relleno de crema pastelera. 2. Cortamos a gafos muy finos dos manzanas y decoramos la tarta por la parte superior. 3. Pincelamos la superficie con un poco de mermelada de albaricoque disuelto en un poco de agua, y horneamos nuestra tarta durante unos 40 ó 50 minutos. Espero que os guste. Besos bombones.
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