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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Linguini, yo nunca he comido torrijas, ni fritas ni no fritas...las tuyas tiene una pinta fantástica...
Merymelisa, estás hecha ya una artista. Y muchas gracias por ir organizando las recetas en el foro de dietas... :beso::beso::beso:

Hoy os traigo un salmoncito...con mermelada de cebolla. Ya veis...alta cocina... :lol::lol::lol: Primero fotito:

alovhx.jpg

La preparación es tan sencilla como condimentar el salmón con sal, pimienta y aceite de oliva virgen, espolvorearlo con eneldo seco y untarlo con mermelada de cebolla. Se mete en el horno MUY precalentado (para estos platos que tienen que quedar doraditos, va bien 15 minutos al máximo), en parrilla alta, con aro extensor y a unos 225 grados 15 minutos. Si los trozos de pescado no son muy consistentes encima de la parrilla ponéis un molde, o un papel de aluminio, untados para que no se pegue...si no, no os olvidéis de untar la parrilla que si no el pescado se pega. Mejor dejar la parrilla o molde dentro cuando se precaliente...efecto "plancha"... :lol: Pasados esos quince minutos se quita el aro y se hace unos 5 minutos más, subiendo un poco la temperatura, hasta que lo veamos doradito y hasta churruscadito...

El salmón crudo sobre la parrilla con papel de plata:

334i70g.jpg

Bueno, en realidad sólo el del centro tiene mermelada, los otros no.

Al término del horneado. El de la mermelada cebolla ha quedado más doradito, porque se carameliza:

20tnjps.jpg

No me diréis que no tiene buena pintaaaaaa...

29vasyw.jpg


La mermelada de cebolla la compré en el Corte Inglés, marca Al Andalus...como mermelada normal no me gustó pero para esto...ideal.


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recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Linguini muchas gracias por todo, la verdad que estoy contentisima de haber tomado esta opcion la de comprar el horno en lugar del Actifry, le veo muchisimas mas posibilidades como ya podeis haber comprobado, estoy haciendo de todo y seguire :D:lol:



Lo de las torrijas me ha llegado al alma, el año pasado las probe y tambien me salieron ricas pero estas estan increibles :o:plas::plas::plas::plas: , no dudes que las probare :D







Noen :o:plas::plas::plas::plas: como siempre increible, no sabes la alegria de volver a verte por aqui :beso::beso::beso: , lo de la mermelada de cebolla es una idea estupenda y segurisimo que le da un toque riquisimo al salmon, tengo que probarlo :up:



Estoy poniendo las recetas en el foro de dietas pero tambien las estoy puntuando para la dieta WW, que es la que sigo ahora pero prometi a mis compis de dietas varias que seguiria poniendo las recetas tambien alli :D







Mila estoy contigo :D que ya echabamos de menos a Noen por aqui







:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Ainsss! :nodigona::nodigona::nodigona: Me habéis emocionado... :cry::):) Yo como ahora después del éxito de la ww estoy en mantenimiento...no puntúo las recetas del convec por pura pereza, pero la verdad es que todas suelen tener grandes ventajas dietéticas, como si dijéramos...
Ayer hice boniatos, no os olvidéis si os gustan que ahora es el tiempo. Como eran pequeñitos en 15 minutos estuvieron hechos...


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Linguini, yo nunca he comido torrijas, ni fritas ni no fritas...las tuyas tiene una pinta fantástica...
...


Vaya :nodigona: ... yo creía que las torrijas eran la mar de conocidas :nodigona::lol::lol:

Bueno, al menos he puesto la receta... para quien no las conozca, ya sabe de un postre fácil y muy rico :)

Noen, el salmón tiene una pinta estupenda :plas::plas:

Me ha llamado mucho la atención la mermelada de cebolla :o ... lo primero que me vino a la cabeza nada más leerlo ha sido una tostada untada con la susodicha mermelada, junto con un café en el desayuno... y puajjjj :lol::lol: ... pero claro, no es para eso :lol::lol:

Yo utilizo mucho la cebolla para cocinar: ahí si que es donde debe estar perfecta!! La próxima vez que vaya de compras, miraré a ver si la veo :up:

...
Lo de las torrijas me ha llegado al alma, el año pasado las probe y tambien me salieron ricas pero estas estan increibles :o:plas: :plas: :plas: :plas: , no dudes que las probare :D
...


Como ya comenté, ricas ricas :D ... no se cuantos puntos (se dice así?) tendrán en la dieta WW, pero desde luego no será por aceite

Yo sigo con los postres; estoy a ver si hago rosquillas... y donuts... y un bizcocho de galleta y chocolate, de Canelona, y... -se nota que soy goloso :lol::lol: ... lo que ocurre es que tengo que tener cuidado, que estoy en plan oso: cogiendo reservas para pasar el invierno :lol::lol::lol:

A ver si me empiezo a controlar :nodigona: :wink:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen tu te lo mereces con esas recetas y ese pedazo de blog que tienes :plas::plas:




Linguini cuando haga las torrijas ese dia no contare puntos :lol::lol::lol::lol:


Tambien hice hace poco donuts al horno (en el convencional, este todavia no lo tenia) y tengo que decirte que no tienen nada que ver con los comprados, quedan bastante secos, tanto que tienes que tomarte un cafe y otro para poder tragarlos, me dijeron que fritos quedan mucho mejor, de todas formas puedes probar quizas en este horno quedan mas jugosos.





29lmzwz.jpg





Bueno os dejo que tengo que calentarme un poco la cabeza para ver que hago mañana en el horno :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola de nuevo! Linguiniiiiiii...que no haya comido nunca torrijas no significa que no supiera de su existencia.... :lol::lol::lol: Merymelisa, gracias por tus alabanzasa mi blog...Ah, los donuts...Yo tengo una donutera o berlinera que hace minidonuts, es verdad que tal como salen de ahí son secos, pero si me permitís os explico una técnica para que queden jugosillo...Caliento al fuego agua y azúcar, también le suelo poner un poco de canela o vainilla...La proporción de azúcar no es muy importante. Con esta especie de jarabe mojo los donuts...suelo ensartarlos en un pinchito y los meto en el recipiente con el jarabe muy brevemente...Se dejan reposar un poquito y ya está... Os pongo el enlace a la receta en mi blog, así veis la pinta de los donutillos...Creo que haciéndolos en el horno y bañándolos así quedarán también muy bien... Lo que pasa es que mi receta produce una masa muy líquida, por tanto habría que encontrar un molde para hornos, una placa con cavidades...


http://noentrobcap.blogspot.com/2009/09/donuts-con-maquina-receta-mejorada.html


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola de nuevo! Linguiniiiiiii...que no haya comido nunca torrijas no significa que no supiera de su existencia.... :lol::lol::lol:
....


Vaya... no te había entendido :nodigona:

Pues nada, a que esperas para hacerlas, que ahora estas en mantenimiento y puedes permitirte alguna "alegría" :wink: ... además, como ya comenté, con el horno no se usa casi aceite, y el azúcar lo puedes sustituir por fructosa...

Por cierto, he visto tus donuts, y tienen pinta estupenda :up:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

He tuneado un poco la magnífica receta de Linguini para las que no estamos como Noen de estupendas y tenemos que perder peso :D

TORRIJAS: 12,5 p.

5 rebanadas de pan de molde grueso 5 p.
500 cc de leche semi 5 p.
5 cd. de sacarina líquida
1 rama de canela
200 cc de agua
Un poco de corteza de limón
1 huevo y una clara 2 p
Spray de aceite de oliva 0,5 p.

Se ponen a cocer unos 20 o 30 minutos los 200 cc de agua, la mitad de la rama de canela y 2 cds. de sacarina. Reservar. Se pone la leche a cocer junto con la otra mitad de la rama de canela y la corteza de limón. Se deja cociendo unos 15 minutos. Casi al final de la cocción, se añaden 1 cd. de sacarina. Cuando la leche está un poco fría, se empapan las rebanadas de pan cortadas por la mitad sin que se deshaga. Precalentamos el horno a 200º. Se envuelven las torrijas de una en una en los huevos batidos. Se ponen en el horno, y se añade un poco de aceite con el spray por encima de la torrija. Se dejan unos 7 minutos aproximadamente; se les da la vuelta y se añade otro spray de aceite... se dejan otros 7 minutos, y se sacan. Por último, se mojan las torrijas en el almíbar que preparamos al principio.
Además se puede cambiar la leche semi por desnatada y tiene menos puntos aún.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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