Jump to content

CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

¡¡¡Muy buena adquisición Malutapia!!!!! :up: yo estoy encantada con mi mandolina' date=' verás qué "chips" más ricas y cuántas cositas puedes hacer. Muy fácil y buena la receta, gracias. :plas::plas::plas:[/quote']

:o:o:o:o He oído "Chips"?? En qué fase Monty se pueden comer chips? :lol::bate::bate: Marsen que te pego! no nos des ideas.......

Malutapia... gracias por la recetilla :up:



Se puede hacer chips de verdura con calabcines, pimientos, cebollas, berenjenas... lo metes separadas las rodajas finas con un poco de aceite en el horno hasta que crujan :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Alr

    7

  • Gazpachuela

    5

  • pat182

    2

  • marsen

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

fantastico' date=' malu!!!!!!!!!! como me gusta ver que has vuelto por aqui.....nos encantan las visitas, y la gente tan apañada :)[/quote']

Muchas gracias por la acogida. :beso::beso::beso::beso:

Algunas veces os leo porque tenéis ideas muy buenas, que además se adaptan a mis gustos pero como no hago vuestra dieta,al no conocerla, creo que voy a meter la pata y me da apuro participar. así que participaré un poco más... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

Probadlo así en crudo porque está muy bueno. Animáos a hacerlo.

Ayer lo hice y solo probé una rodaja, estaba rico. Lo hice para comer y nos fuimos a tomar una cervecita. Nos encontramos a mis suegros y nos fuimos con ellos a comer de tapas. Así que hasta hoy no lo he podido comer. Así que mi maceración ha sido de 26 horas... Y aun así estaba buenísimo!!!
La textura es de rodajas finas de pepino, pero más dulce y el toque del limón con la pimienta lo hace muy refrescante.
Lo he comido hoy acompañando un plato de pasta integral con tomate frito y le pegaba mucho el sabor :


Muchas gracias a todas!! :beso::beso:

Ah, a veces añado el calabacín crudo rallado en las ensaladas y me encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

Malutapia, gracias por la receta. Yo hago también un carpaccio de calabacín muy rico y lo aliño por encima con tapenade (paté de olivas negras con anchoas) y sal maldon....y mmmmmmmmmmmm
:beso:


Qué buena idea lo del tapenade.¿lo haces tú o lo compras????
Si lo haces dime la receta y si lo compras la marca. Estoy interesada porque una vez compré uno muy caro que estaba malísimo.

Muchas gracias!!! :beso::beso:


Malutapia, yo lo hago así de sencillo:
Una lata de aceitunas negras sin hueso
Una latita de anchoas
Aceite de oliva
y ahora puedes ponerle lo que te guste de esto (o todo):
Alcaparras, ajo, tomillo, romero, zumo de limón y pimienta
Lo pasas todo por la batidora o thmix y listo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

Malutapia, gracias por la receta. Yo hago también un carpaccio de calabacín muy rico y lo aliño por encima con tapenade (paté de olivas negras con anchoas) y sal maldon....y mmmmmmmmmmmm
:beso:


Qué buena idea lo del tapenade.¿lo haces tú o lo compras????
Si lo haces dime la receta y si lo compras la marca. Estoy interesada porque una vez compré uno muy caro que estaba malísimo.

Muchas gracias!!! :beso::beso:


Malutapia, yo lo hago así de sencillo:
Una lata de aceitunas negras sin hueso
Una latita de anchoas
Aceite de oliva
y ahora puedes ponerle lo que te guste de esto (o todo):
Alcaparras, ajo, tomillo, romero, zumo de limón y pimienta
Lo pasas todo por la batidora o thmix y listo!

Muchas gracias , lo probaré y te lo diré!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARPACCIO DE CALABACÍN.(BELLABLANCA)

Chips de alcachofas... se me hace la boca agua... eso sí que está bueno :dientes:

Si haceis rodajas de cebolla al horno, ponedles un poco de queso azul unos 10 minutillos y vereis qué cosa más güena :)

la pena es que ya no es temporada de alcachofas.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...