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Sobre las cenas

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Sobre la cena

Hola a todas. Yo estoy finalizando ya el programa que empecé con Tu nueva figura. Normalmente cenaba un batido, pero ahora poco a poco intento cenar ligero. La opción de las verduras es estupenda. Me ha recomendado mi médico que cene pronto, que así se hace mejor la digestión y además se va uno a la cama ligero. Ayer por ejemplo, judías verdes con 2 patatas hervidas . Un saludo


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  • 1 mes después...
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Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

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Hola, la verdad es que hago la dieta BB pero nunca me animo a escribir (sois tan estupendas y aportais tantas ideas, que muchas veces pienso que no tengo nada que añadir).

Antesdeayer estaba un poco vaga y pensé en alguna cena rápida y apta e ideé esto:

Untamos con una brocha un poco de aceite en una fuente apta para microondas.

Ponemos una pechuga de pollo abierta y sazonamos con sal.

Añadir una lata de champiñones laminados (yo eché por encima un poquito de ajo en polvo)

Espolvorear queso rallado y orégano y al micro 10 minutillos a máxima potencia.

Espero que os guste :beso:


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  • 5 semanas después...

sopa de alcachofas

Hacemos un sofrito con unos dientes deajo, media cebolla y un poco de tomate troceado (yo pongo menos de media lata pequeña del Mercadona ). Y unos taquitos de jamón
Le añadimos una lata de corazones de alcachofas (con el líquido y todo) y cubrimos todo con agua ó caldo.
Pongo unos granitos de arroz.
Dejamos al fuego hasta que el arroz está hecho y listo.


Es muy fácil y rápido.

:beso:


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  • 2 semanas después...

Re: Sobre las cenas

yo hago mi aportación:

cenas rápidas:

-revuelto con espárragos o champiñones...y unos tomates aliñados para acompañar.

- manzana y queso fresco, todo cortadito a cubos, con un chorrillo de miel. El estar masticando la manzana es muy saciante.

- menestra de verduras con un huevo cocido.

- un caldito y de 2º 3 lonchas de pavo o de pollo braseado (del de los embutidos) con queso fresco.

- una lata de espárragos y de 2º 3 palitos de cangrejo y una lata de atun.

Todas estas opciones, con un yogur de colofón y una infusión.
Son ligeras y sencillas y rápidas de hacer.

Espero q os gusten.

Pd. durante el día, si os entra un ataque de ansia de dulce, va muy bien poner una manzana cortada por la mitad y espolvoreada con canela al microondas. El dulzor de la canela es un sabor q se mantiene bastante en el paladar, ..y mata el gusanillo de dulce.

Susanna


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  • 1 mes después...

Re: Sobre las cenas

Lo ideal seria que si no son aptas o son para el 20% se indicara... :nodigona:

Ahí van algunas de mis cenas que normalmente hago.

- endivias braseadas del recetario, preparo para varias cenas, congelo y cuando llego a casa directo al micro
- espinacas a la crema de recetario, o al ajillo con gambas
- langostinos al horno o a la chefo con ensalada
- tortillas o revueltos varios (espinacas, trigueros, champis, cebolla y queso, pavo y queso, alcachofas, ajetes....). Dependiendo de lo que sea completo con el postre.
- crema de calabacin y quesitos al agua con gas con trocitos de pavo
- pollo tika massala con ensalada
- hamburguesa a la plancha con verduras
- rollitos de berenjena rellenos de carne picada con fruta/ensalada
- berenjena rellena de carne o atun
- filente de caballo o lomo o ternera a la plancha con fruta/verdura
- pechugas encebolladas
en fin hay un millon de posibilidades....


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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