Jump to content

Pan chino (paso a paso)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: Pan chino (paso a paso)

:o:o que maravilla y la explicacion es perfecta, como todo lo que nos pones. :plas: Gracias, contigo aprendemos un montón :beso::nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta, y no se como hacerlo en casa :herida::porfavor::porfavor: alomejor tú si la sabes... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    25

  • Maryam_

    9

  • cantinerita

    4

  • Txous

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan chino (paso a paso)

Muchísimas gracias por esta receta!!!
:o:o:o:o:o

Me encanta el pan chino, y por el aspecto que tiene este en las fotos, parece igualito al de los restaurantes chinos!!!
:plas::plas::plas:
Me encanta la comida china, pero mi marido nunca quiere ir a ningún restaurante chino porque dice que le da asco.
En cuanto pueda haré esta receta.

Una pregunta: Me gustaría congelarlo, ya que sólo somos 2 y con un par de panecillos nos bastaría. Se podrían congelar una vez hechos? o es mejor congelar la masa antes de hacerlos al vapor? :duda::duda:

Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

:plas::evil::evil: y no me has invitado tenga ested amigas pa esto :cry:
la harina de fuerza verdad? un besote :beso:

gracias jajaaj cuando gustes te llevo, si , la harina de fuerza
:beso:
Ahora me alegro de no haber preparado el pan chino aun :lol: y es que después de ver el tuyo' date=' voy a apartar mi receta (que ni se de donde saqué) y me quedo con la tuya, que tengo el resultado asegurado :up: Que pintaza tiene ese pan chino, mañana mismo que viene mi hermana a comer, lo voy a preparar... ya os contaré en este mismo post. Bssss[/quote']
muchisismas gracias ya me contarás si los haces :beso:
Me encantaba este pan, intentaré hacerlo con nuestra harina sin gluten, a ver qué tal sale :)
Gracias por otra receta tan original Capisi ! :plas:

Gracias a ti , por leerme y comentar, seguro que buenisimo ya nos contarás
gracias :beso:
Capisi tenía un montón de recetas de pan chino ' date='pero ninguno se cocía al vapor.Creo que tú receta es la definitiva.Gracias :beso:[/quote']
gracias , te aseguro que es igualitooo :beso:
Pues yo tampoco conocia el pan chino' date=' nunca se nos ocurrio pedir. Siempre sacan pan de gambas. Muchas gracias por la receta y sigue indagando y montamos el restaurante con cocina variada, cada semana de un estilo jejejejeje. Gracias guapa. Hoy tengo que hacer guiso de congrio para 15 personas, como no vi ninguna que me gustara mucho, pues mezclare ingredientes de todas y a ver que sale.[/quote']
gracias wapo ya me contarás que tal salió ese congrio uhmmm :beso:
:o:o que maravilla y la explicacion es perfecta, como todo lo que nos pones. :plas: Gracias, contigo aprendemos un montón :beso::nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta, y no se como hacerlo en casa :herida::porfavor::porfavor: alomejor tú si la sabes... :beso:

graciasss, respecto al helado, investigaré y hablaremos ajaja :beso:
:plas:
Me dejas asi :o:beso:

gracias wapa , estaba riquisimooo :beso:
Capisi lo que estoy disfrutando y aprendiendo de comida china contigo!!! me encanta!! el pollo al limón que pusiste el otro día es clavadito al que pido siempre que voy y hoy este pan!!!! te mereces mil aplausos o más! :plas:

:anda-ya::anda-ya: gracias mil

:o que buenaaaaaaaaaa pinta..!!! me encanta el pan chino' date=' es un vicio... si no engordara tanto.. :duda:[/quote']
gracias wapa, una vez al año ..
:beso:
Muchísimas gracias por esta receta!!!
:o
Me encanta el pan chino, y por el aspecto que tiene este en las fotos, parece igualito al de los restaurantes chinos!!!
:plas:
Me encanta la comida china, pero mi marido nunca quiere ir a ningún restaurante chino porque dice que le da asco.
En cuanto pueda haré esta receta.

Una pregunta: Me gustaría congelarlo, ya que sólo somos 2 y con un par de panecillos nos bastaría. Se podrían congelar una vez hechos? o es mejor congelar la masa antes de hacerlos al vapor? :duda:

Muchas gracias!!!
:beso:


muchas gracias a ti , por lleerme y comentar :beso:
Puedes hacer dos cosas o hacer la mitad de la receta o congelarlos ya hechos, yo, ayer cuando los hice probé a congelar uno ya frito a ver que salia pra poder para llevarle a mi hijo el lunes y esta mañana he sacado uno, lo he dejado descongelar a temperatura ambiente y le he dado un toque de horno y estaba riquisimoooo :beso: como recien hecho

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

:nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta' date=' y no se como hacerlo en casa :herida: [/quote']
Si quieres probar a hacer esta receta... http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2114310.html
Aqui JosefinaGonzalez te da otras http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx243846-0-2330.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

Capisi, muchas gracias por la aclaración!!!
:beso::beso::beso::beso:

gracias a ti :beso:
:nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta' date=' y no se como hacerlo en casa :herida: [/quote']
Si quieres probar a hacer esta receta... http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2114310.html
Aqui JosefinaGonzalez te da otras http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx243846-0-2330.html

muchas gracias por la info maryam :beso:
madre mia capisi!!! pero como te da tiempo hacer tanta cosa rica?

jajaja gracias, tengo tiempo porque mi insomnio y yo, vamos de la mano y el dia es eterno y encima no trabajo, no tengo hijos pequeños... mi hijo tiene 18 años pa 19 ya jajaja :cry::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...