Jump to content

¿ Queréis hacer una lámpara ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Muchaaaaas Graciaaas

Muchisimas gracias Malucas!

Abusando un poco, soy una pesadaaaa, pero, el papel de pergamino lo hacen en colores o no?


Muchisimas Gracias de nuevooooooo :up:


Pues creo que en esta pagina venden papel de pergamino de otros colores que no son crudo. De todas maneras no estoy muy segura, ahora no tengo tiempo de mirarlo, me tengo que ir a trabajar, pero juraria que lo vi ahi, mira a ver.

http://www.manosmaravillosas.com/manual ... idades.php :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 213
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jopala

    36

  • kaita

    16

  • iissaa

    11

Top Foreros En Este Tema


:(:(:(:(:(:(

no soy capaz de hacer la lámpara

Para ver el tamaño y como quedaba la lámpara, hice las plantillas de la que queda mas rizada, la otra ya se que es mas fácil ya que tiene las entradas más profundas, pero me gusta más la rizada.

El problema es que se me sueltan las láminas, no se si me explico como los bordes donde se encajan no tienen mucha profundidad se sueltan y si ya es algo lioso hacer la lámpara cuando se empiezan a soltar de arriba ya no sabes de donde se han soltado y qué extremo va con cual.

Soy una inutil :(:(:(

¿¿me dais algun consejillo??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces. Una vez superada la fase de montaje (cosa q aun no he hecho), como le ponemos la bombilla? q clase de pie se usa? yo estuve mirando en tiendas y no vi donde vendieran pies d esos, como mucho pies pero para velas, y no creo q sean los mismo...

:beso: Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero chicasssssssssssss

Sois mis ídolos!!! Me encantan las lámparas y... las vuestras son geniales... las quiero todas, quieres ser como malucas... ver la tele y recortar plantillas, quiero hacer lámparas para mi casa y... he pensado que según cómo me salgan quizás podría regalar unas cuantas a mis amigas...

Pero necesito vuestra ayuda. Lo primero, dónde puedo comprar el pergamino? y... Cuánto necesito? En el caso de no encontrarlo, probaría con cartulina pero, vuelvo a tener la misma duda. Cuánta cartulina necesitaría para hacer una lámpara? Compráis cartulinas grandes o tamaño DIN A4?

Necesito respuestassssssssss. No sé, mi chico trabaja mañana y... quizás en lugar de cocinar me entretenga intentando hacer alguna lámpara.

Por cierto, la de los 120 es genial!!! bueno, son todas GENIALESSSSSS

Gracias por haber puesto este post y por enseñarnos a hacerlas... estoy tan emocionada.... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

aY, AY, que la fiebre de las lámparas se extiende :lol::lol::lol::lol::lol:

Ako
Para cambiar la bombilla debes desmontar un poquito la lámpara. Con quitar un par de piezas tienes bastante. La bombilla debe ser de bajo consumo. Para la base, yo compré en el Todo a 100 un plato de madera pequeño, de esos en los que se pone el pulpo a la gallega, me costó 0,75 euros. :nodigona::nodigona::nodigona: Lo puedes teñir o pintar como más te guste. Con el taladro hice un agujero en el centro y en un lado, y por ahí pasé el cable. Ya verás, parece complicado, pero no lo es...


Kaita, murcianica..
No soy de Murcia, y no sé dónde puedes comprar el pergamino, pero prueba en alguna papelería un poso más especializada. Yo compré el pergamino el hojas de din a4, porque si compraba la grande tampoco sabía cuánto necesitaría. De hojas de din a4 necesitas 15, ya que hay que ppner 2 plantillas en cada. Eso dependerá del tamaño que quiera, claro.. :D:D:D

A ver si hay suerte, y quiero fotoooooooossss :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de vestirme, voy a desayunar y a la calle, compraré cartulina... supongo que más facil para empezar y... manos a la obraaaaaaa (luego seguro que me encuentro con alguien por ahí y al final no me pongo pero... lo que cuenta es la intención, no??)

Pero bueno, no dudes que si la hago os pongo la foto, al menos por el follón que os estoy dando.

Ah! y lo del pergamino me refería a si lo comprabas en alguna papelería o en otro tipo de tienda. Pero sabiendo que es en papelerías... ya me haré una buena ruta papelera.

Besitossssssssssssss y a por el desayuno ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si soy capaz de explicarte como lo hago yo,cool.
Primero hago los 5 enganches como aquí
44jg4y8.jpg

Y luego voy colando las plantillas alrededor de manera que vayan quedando en cada patita los 3 enganches.
2cqiih0.jpg

Al principio yo hacia la de 5 e intentaba volver a hacer otra de 5 y entonces si que se me soltaba. O sea, que no se si me explico bien :duda:
Primero haz la de 5 y luego vete haciendola toda alrededor de tal manera que te queden 3 enganches.

Si no me entiendes vuelve a preguntar ¿vale?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...