cena del sabado, ayuda!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:
cena del sabado, ayuda!!

Mensaje por jana06 » 30 Oct 2007 12:01

Hola, chicas el sabado vienen unos amigos a cenar a casa, hare algo de picar y luego c**o plato fuerte queria hacer un redondo de ternera o cerdo, pero no se cual hacer, no quiero que sea el tipico de siempre, quiero hacer algo diferente, alguna idea?? De postre hare unos coulants.
Un saludo!! :beso: :beso:

P.D. Prometo fotos :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 30 Oct 2007 12:09

Pero de que quieres ideas... de cosas para el picoteo? :nodigona:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 30 Oct 2007 12:21

Quiero ideas para el redondo, aunque aceptos tb ideas sobre el picoteo, el postre ya lo tengo decidido, seran unos coulants.
Un saludo!! :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 30 Oct 2007 13:03

yo compraria lomo de cerdo y lo haria relleno de jamon y queso :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 30 Oct 2007 13:06

Redondo de pollo relleno de jamon,queso,pimiento morron(los del piquillo...),ciruelas y pi?ones,estú muy bueno :up:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 30 Oct 2007 13:08

Gracias por contestar chicas!!
yenka, c**o rellenas el lomo de cerdo?? Lo haces con alguna salsa o solo asado en el horno??

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 30 Oct 2007 13:10

Yenka no se c**o lo haré... pero meterlo al horno para hacer el redondo y luego hacer una salsa de almendras o alguna así,partir el redondo en lonchas y servirlo con la salsa por encima o algo así :nodigona:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 30 Oct 2007 14:53

Jana yyo para picotear te aconsejo unos pintxos con setas,jamon serrano y huevo de codorniz,quedan muy presentables y a todo el mundo les gusta.se cortan rodajas de pan y se pone primero el jamon serrano lo neesario para tapar el pan luego se pone la seta ya echa a la plncha y encima un huevo de codorniz frito. :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Oct 2007 22:33

Yo el rollo lo relleno de hueco duro, zanahoria, bacon, pimiento rojo y unas aceitunas laminadas. lo cierro bien y lo doro en la sarten despues lo meto en la olla expres. En el aceite de freir la carne doro una cebolla y ajo, le ?ado harina, la tuesto, añado vino blando reduzco, tomate, 1 vaso de caldo de carne y dejo cocer 30 m a fuego lento.

Cuando este la carne la corto en rodajas y le hecho la salsa por encima.


Espero que te guste!


saludi?os uxia


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados