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    • Amasando
      Buenos días!!! Esto ya casi casi muerto, habrá que rematarlo  Mi perrito genial, un bichete. El trabajo mejor no hablar, mientras me sigan pagando.... y lo demás pues preparando viaje!! A disfrutar 
    • hebabatr
      In today's dynamic e-commerce environment, shifting between platforms might seem challenging. For those who are considering a leap from Magento to Shopify, there's a solid resource that simplifies the process. By visiting Shopify to Magento migration, users can access a comprehensive guide. This resource eliminates the guesswork, offering a clear pathway to a successful transition.
    • maetiare
      Guisado especiado de conejo     Hoy os dejo una de tantas recetas que se quedaron olvidadas en una copia de seguridad cuando cambié de ordenador. Un guiso de conejo con verdura con un ligero toque picante que es una pequeña delicia.   GUISADO ESPECIADO DE CONEJO   Ingredientes para dos personas plato único:   1/2 kg de conejo troceado 3 dientes de ajo 1 cebolla mediana 3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida Colorante alimentario ( aunque hoy en día os recomiendo Cúrcuma ) Perejil Laurel Pimentón dulce Chili Thailandes ( o el que tengas a mano) 1,100 litro de agua 2 pastillas de caldo de pollo Aceite de oliva virgen extra   Preparación:   En una cacerola antiadherente con un poco de aceite, sofreír el ajo hasta que comience a dorar, en ese momento añadir la cebolla, sazonar ligeramente y saltear hasta que ésta esté transparente   Añadir el conejo troceado y cocinar hasta que el conejo haya cogido un poco de color.  Añadir las patatas en trozos grandes   Añadir las zanahorias en rodajas y 3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida   Mezclar bien y añadir agua caliente hasta cubrir los ingredientes.   Añadir los cubitos de caldo de pollo desmenuzados y los dientes de ajo picados. Añadir colorante alimentario ( mejor usar Cúrcuma) y perejil al gusto.   Añadir laurel picado ( o en hoja si lo prefieres) y un toque de pimentón dulce   Añadir un pequeño toque de chili en polvo para darle un ligero toque picante( puedes añadir más si lo quieres más picante  ). Cocinar a fuego medio bajo tapado y removiendo de vez en cuando.   Cuando la patata esté cocida , destapar y cocinar 2 o 3 minutos para que reduzca el líquido.   Y ya tenemos un rico guiso del que disfrutar.        
    • mcelia
    • prisi24
      Pues mira, ahora que leo este mensaje es una duda que siempre he tenido y me gustaría aclarar, porque si se puede programar y que ella sola coja presión y luego despresurice sola sin que tú tengas que estar en casa, entonces me la compro. Es que si no, no veo la ventaja respecto a una olla exprés normal.
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