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Dieta por Raciones: Instrucciones, trucos y menús.

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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Yo sigo comiendo sano.
Desayuno: lo de siempre con una naranja.
Comida: en restaurante, aceitunas de aperitivo, ensalada con queso de cabra, pan, cortado.
Cena: pure de verduras, pavo vuelta y vuelta, 2 biscottes, yogur y fresas.


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Pues hoy....
Desayuno: lo de siempre con kiwi.
Comida: ensalada con lechuga, tomate, zanahoria, manzana, queso y pavo, 2 rebanadas pan de avena.
Cena: salmon al horno, verduras asadas, 2 biscottes, 2 mandarinas, 1 poleo.

Me aburro aqui sola :evil:


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Se te acabó el estar sola ¡¡¡¡ Aquí llegaron los refuerzos :D:D

Te cuento un poco. He estado haciendo una dieta de farmacia, que me ha ido muy bien, y ahora estoy en mantenimiento (porque yo lo he decidido, llegó un momento que no perdía más). El caso es que a partir de ahora toca comer sano, equilibrado, y aunque ahora me siento un poquito más hinchada y voy a hacer un mantenimiento más severo un par de semanitas, tambien te pondré mi menú y nos daremos animos.

Pero comienzo el lunes, porque este finde tengo gente en casa y como no lo voy a poder hacer bien.... bueno, que coña, lo pongo de todos modos. Mañana al levantarme, te cuento.

Ah¡¡¡¡ y encantada de conocerte ¡¡¡¡

:beso::beso:


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Gracias por tu recibimiento. Buen día he elegido yo para retomar el asunto, jejejeje, sabado ¡¡¡ y encima con invitados :(:(

En fin, menú del día:

Ayunas: Vaso de agua templada (para ir al baño) con mi pastillita de tiroides. A ver si compro kiwis.
Desayuno: leche con cafe desnatada+2tostadas con mermelada light
MM: Mandarina
Comida: 4 albondigas + ensalada de lechuga + infusion (infulinea)
Merienda: Saldre por ahí, así que coca light
Cena: Pufff.... esta noche hay pizza..... intentaré cenar ensalada de pimientos asados con atun al natural y huevo duro+infusion

Ya te contaré, espero no saltarmelo, aunque lo tengo dificil ¡¡¡

:beso::beso:


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Buenos días ¡¡¡¡

Pues ayer hasta la noche fenomenal. A media tarde antes de salir de casa me tome un cafetin y luego por ahí no tomamos nada, pero al llegar a casa, que por cierto se nos hizo un poco tarde, me dio mucha pereza con tanta gente como eramos, ponerme yo una cena diferente. Así que me tomé dos trozos de pizza (no de esa familiar de Telepizza, sino de esas congeladas normalitas). El caso es que no piqué los nuggets que hicimos para acompañar ni una serie de lalitas de conserva que abrimos mientras se hacian en el horno ni los gofres con chocolate de postre. Yo mi infusion de infulinea otra vez y ya está.

No lo hice como yo querìa, pero podía haber sido mucho peor.

Y hoy, domingo lluvioso y probablemente sin salir de casa, este es mi menu:

Desayuno: leche con cafe desnatada+2tostadas con mermelada light+1 kiwi
MM: Mandarina
Comida: 1 Cda. de ensaladilla (me la ha dado mi mami ya hecha y todo)+merluza en salsa+infusion
Merienda: Yogur desnatado (al final me caducan... es que no son lo mío)
Cena: Ensalada de lechuga, tomate y cebolla (para compensar la ensaladilla)+infusion

Y poco más, que pases un buen domingo guapa ¡¡¡


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Yo ayer me salte la dieta y tambien tome pizza, pero estuve toda la tarde de shopping y acabe cansadisima. Hoy voy a comer a casa de mis padres, comere bien porque ellos comen muy sano. Mañana vuelvo a poner el reporte diario de mis comidas.


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

¡¡¡ Qué contenta he venido ¡¡¡¡

Hemos estado esta mañana en una mega100 de esos que tienen de todo, porque tiene que hacer el niño una cosa para plastico y le hacía falta plastilina, cola, palos de pincho moruno, etc.... y me he cogido una aceitera de esas con vaporizador que tenia muchas ganas. Aunque generalmente mido el aceite que hecho con una cuchara, para las ensaladas, de vicio.

Y lo mejor, que me ha costado 1,50 euros. ¡¡¡ Ainss, con qué poco me conformo !!!


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Re: Dieta equilibrada: TRUQUIS y MENÚS

Ouxan, me parece una idea estupenda lo del pulverizador porque me encanta la ensalada bien aceitada... y me paso, así me imagino que riego bien los ingredientes y se echa menos cantidad

Tienes mezclado el aliño en el recipiente o sólo el aceite?

Gracias también por poner recetas, dais ideas contra el aburrimiento, soy muy irregular, a ver si me animo y os pongo alguna

saludos también a apple y lidia


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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