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Dieta por Raciones: Instrucciones, trucos y menús.

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Re: Dieta por RACIONES (Lectura 1ª pág. recomendada)

Aquí va mi dieta de mañana JUEVES 3 DE JUNIO:

Desayuno:
Café con leche desnatada.
Pan tostado.

Media mañana:
Nada, estoy estudiando en casa y me guardo toda la fruta para por la tarde.

Comida:
Ensalada variada (lechugas y tomate) aliñada con sal, aceite y limón.
Huevos rellenos fríos (huevos, atún y una cucharadita de mayonesa light).
Dos biscottas para acompañar.
De postre un yogur desnatado.

Tarde:
Fruta (las 3 raciones del día).

Cena:
Una lata de espárragos con aceite y vinagre de módena (en total 15 gramos).
Una hamburguesa de ternera. Para acompañar dos biscottas.
De postre un yogur desnatado.


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Re: Dieta por RACIONES (Lectura 1ª pág. recomendada)

Efectivamente enfermerita!!! Tienes que descontarlo de la comida o de la cena.

Yo tuve que dejar los bocatas de media mañana porque si no la cena o la comida se me quedaban en poco... Pero puedes hacerlo con toda tranquilidad!!! :D


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Re: Dieta por RACIONES (Lectura 1ª pág. recomendada)

Mi menú del viernes... Hoy sólo tomo pan en el desayuno, voy a intercalar días con y sin HC.

Desayuno:
Leche Omega3 con nueces (no es desnatada pero como me esperaba un día largo esta llena más).
Pan tostado.

Comida:
Un pepinaco en vinagre UUUUUuuuummmmm!!! Me encantan!
Salteado de champiñones, carne picada de ternera y tomate cortado a daditos. Todo con sal, pimienta y orégano.
Un yogur desnatado.

Merienda:
Frutita

Cena:
Ensalada variada.
Lomo a la plancha.
Yogur desnatado.

:D:coqueta:8)


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Re: Dieta por RACIONES (Lectura 1ª pág. recomendada)

YYYYY otros cien gramos y bajando!!!! :)

Menú de hoy sábado 5 de junio:

Desayuno:
Leche omega3 con nuez (es mi capricho de findes, está riquísima).
Pan tostado con aceite de oliva y mermelada de fresas.

Comida:
Ensalada variada.
Lomo a la plancha con salteado de espinacas y champis y alubias blancas.
Un yogur.

Merienda:
Un zumo de dos limones.

Cena:
Ensalada César tuneada: Ensalada de lechugas variadas, zanahoria rallada y un tomate a láminas + queso havarti y jamon york (80 gramos en total) + salsa cesar (20 gr).
Una biscota y un yogur desnatado de muesli.

:up:


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Re: Operación Pibón

Ayer comí bizcocho de chocolateeeeeeeeeeeeee!!! :nodigona: Estaba tan rico!!!! :nodigona::coqueta::lol:

Mi menú de hoy:

Desayuno:
Café con leche desnatada bien fresquito.
Pan tostado

Comida:
Bacalao al horno con salteado de espinacas, judías blancas y cebolla.
Postre yogur desnatado. No tomo pan porque gastaré todas mis raciones en las judías blancas.

Merienda:
Fruta

Cena:
Empedrado: Judías blancas con taquitos de tomate, pepino agridulce, cebolla picadita y atún en aceite (escurrido).
Postre: yogur desnatado. Lo mismo, no tomo pan porque gasto todo en las alubias.

Y por fin he terminado las alubias!!!! Jo, esto de vivir sola es terrible en algunos aspectos ehhh?????
Los botes pequeños son más caros y los grandes... Menos mal que las alubias me sientan bien... :lol:


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Re: Operación Pibón

:lol::lol::lol::nodigona: Es campaña pro-salud para el verano... 8)

Mi menú de mañana MARTES 8 DE JUNIO:

Desayuno:
Café con leche (freshhhhhhquito!) y pan tostado.

Comida:
Ensalada de lechuga y tomate.
Sepitas a la plancha con patatas al vapor.
Un yogur desnatado.

Merienda:
Fruta (todas las raciones del día, la playa cansa!)

Cena:
Por ver...


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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