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DIETA TANGUERA KISSY

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Que se me habia pasado poner el parte de la semana :bate::bate: Ayyyyy que cabeza tengo!!

Bueno Tanguera 8: 0 patatero, vamos que ni frio ni calor, pero con la semana que tuve demasiado bien esta la cosa.

mariajose creo que la semana pasada nos ha pasado factura a todas con lo de ir al baño. Como no vaya hoy me voy a tener que tomar unas semillas de lino esta noche que hace que vaya perfectamente bien.

Ya he visto que esta semana ha habido de todo perdidas y ganancias, vamos como en la bolsa :D:D:D:D

Bienvenidas a las nuevas :plas::plas::plas: ya vereis que bien estareis.

Marol respecto a lo de picar, si tienes mucha ansiedad puedes tomar palomitas de maiz o chocolate de 70% o más. Yo a veces me tomo una tortita de maiz de esas de bicentury

Yo esta semana la depurativa, espero dar un empujón porque llevo dos semanas que las perdidas casi han sido inexistentes, aunque el fin de semana vienen mis padres de visita y no sé si podré hacer la dieta 100%, así que hasta que vengan a ser buena


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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Chicas se me agotan las ideas :( es que al final siempre como las cosas de la misma manera y me canso.. :nodigona:lo que podríamos hacer.. es poner cada una como va a cocinar los alimentos del día siguiente.. los hay que no dejan lugar a la imaginación como la cena de hoy :lol: un mixto es un mixto.. pero por ejemplo mañana si no estoy equivocada toca.. pescado.. pues podiamos ir cogiendo ideas.. y así vamos variando.. no sé.. que me decís???

Besinos


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el bikini de la noche puede ser un vegetal?? el jamón dulce y queso y yo estamos peleados, además será más ligero, no??? q opinais? me voy a preparar la fideuà!! por cierto, sé q está mal hecho...pero me he pesado otra vez está mañana y voilà: -800gr!!! ole ole ole creo q esto va a funcionar!!!sigamooooos!!!


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Hola a todas, se que no participo mucho en el foro, pero mi baby me tiene muy liada, eso no significa q no os lea.

Sebma tu idea me parece genial:meapunto:, la verdad que yo el pescado lo duelo hacer a la plancha y luego le hago un aliñito que le pongo por encima que lleva: ajito muy picadito, perejil picadito, medio limon pequeñin exprimido, aceitito de oliva virgen extra y sal, todo eso lo hecho en un cuenco lo mezclo con el tenedor como si batiera unos huevos y luego se lo hecho al pescado una vez hecho, como casi siempre como rosada pues asi le doy un poco de sabor, trb lo hago frito si son boquerones o jureles, pero casi siempre es a la plancha u horno.

Pero si me quiero regalar el pico y compor dorada o lubina, lo hago al horno y lo aliño siempre un poco porque a mi marido no le gusta mucho el pescado y es la unica manera de que se lo coma, asi que que cojo el pescado entero pero limpito de tripas y eso y le meto unas rodajas de limon dentro un laurel y para darle algo de aroma algo de tomillo, romero y su sal, un chorrito de aceitito de oliva, y cuando este medio a hacer un chorrito de vino blanco y vereis que bueno sale.

Bueno alla os dejo mis recetillas que creo que son faciles y sanas, espero que os hayan gustado y que me deis ideas a mi tb:up:


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Holaaaaaaaaaaa. Veo muchas bajadas... pero también subidas :( Esta semana que estábamos tan contentas con los menús nos ha jugado una mala pasada a casi todas' date=' sobre todo por el estreñimiento :frito: Yo [b']solo he perdido 100 gramos, estoy desanimada. Es cierto que ayer pequé, pero hasta ayer solamente llevaba perdidos 200 gr. así que tampoco lo estropeé tanto. Hoy también me he permitido caprichitos... total... A ver si esta semana se me da mejor, si no, haré la depurativa o la de los cuatro días, que no quiero estancarme :evil:
Lo de las regletas, a ver si soy capaz de explicaroslo:
1.- Las regletas hay que ir actualizándolas según varía el peso, o sea, que cada semana a ponerla de nuevo ;)
2.- Una vez que la tengáis elaborada en la página que hayáis elegido, tenéis que copiar el enlace que os sale donde pone algo así como "dirección para foros" y eso tenéis que pegarlo en el lugar adecuado: en panel de control ------->mi perfil --------> editar firma -------> guardar firma
3.-
Luego os vais a configuración general y marcáis las opciones que os apetezca. Si queréis que os salga la regleta, debéis marcar la opción mostrar firma que aparece abajo, la tercera empezando por abajo y que se llama opciones de desplegado de temas.
Espero haberme explicado, si tenéis dudas, preguntarme a ver si lo se explicar mejor. Suerte!!!:beso::beso::beso:

nada que no hay manera no me sale, cuando creas la firma te salen 2 direcciones caul hay que copiar???? se copia entera o solo una parte? y donde lo pego exactamente??? gracias
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Bueno por fin tengo mi regleta, como no tengo ni idea de frances conteste a boleo a todas las preguntas y al fin me sali.GRACIAS por vuestra ayuda.Me voy a currar y a por mi naranja.Lo que peor llevo es lo de beber agua, al segundo vaso parece que me ahogo.


reglette-10-10-05-94.670-1271-94.6.png


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dudass

:up:segundo dia de dieta y algunas dudas más. a ver el cafe ha de ser descafeinado?? yo sin mi cafe por las mañanas no soy ná. y otra duda , a la media tarde el helado o yogurt se puede sustituir por otro café? los 50 gramos de pan d la mañana solo puede ser con aceite o jamon serrano??.
:nodigona:besitos a todas:guapa:


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Chicas se me agotan las ideas :( es que al final siempre como las cosas de la misma manera y me canso.. :nodigona:lo que podríamos hacer.. es poner cada una como va a cocinar los alimentos del día siguiente.. los hay que no dejan lugar a la imaginación como la cena de hoy :lol: un mixto es un mixto.. pero por ejemplo mañana si no estoy equivocada toca.. pescado.. pues podiamos ir cogiendo ideas.. y así vamos variando.. no sé.. que me decís???

Besinos


En el foro antiguo se abrieron un par de post con recetas "tangueras" alguno de ellos está hasta con índice. Os copio las direcciones para que consultéis recetas tangueras. Espero que os sean útiles :beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2023591.html#2023591

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=311332&st=0&sk=t&sd=a

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx208824-0-0.html
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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