Jump to content
Mimeta

Saloncito bb

Puntuar este tema:

Recommended Posts

lolium

Estoy de acuerdo contigo Ardid. Yo entiendo que a un niño puede que no le guste igual una berenjena que un plato de macarrones, puesto que nos pasa hasta a los adultos... bueno aunque a mi de peque no me gustaban los macarrones... :nodigona: Lo que yo creo que es importante es trabajarlo desde el principio, ponerle paciencia y aunque es mejor que coma un poquito de todo, es mejor que coma un plato de pasta (a poder ser casera) a que se recurra de forma habitual - por desistimiento, no hablo de lo económico - a otro tipo de comida como las hamburguesas (fast food) que vete tú a saber qué llevan para que les gusten tanto...:shock:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Anera

hola chicas

Yo lo tengo clarisimo, Aitana va a comer de todo, en mi casa nos educaron así, y nunca le hice ascos a ninguna comida y mi marido igual, come de todo, fruta, verdura, solo le cuesta el pescado, pero cada vez estoy mejorando la forma de cocinarlo y bien.

Yo ahora estoy a dieta, cuando llegue a mi objetivo de peso, tengo claro que voy a comer BB, y mi nena comera como nosotros, si nos ve a nosotros le va a gustar a ella, estoy segura porque lo he visto en otros niños, desgraciadamente en pocos.

y que razon teneis, da gusto ver comer a un niño bien, yo cada vez que veo a la nena de una amiga (solo comer salchichas, queso y chocolate...) lo otro le cuesta a su madre un triunfo, es que me pongo mala, no la ves comiendo una fruta o un plato de verdura por Dios!!!, vamos no le digo nada, pero a veces cuando se queja me entran ganas de decirle-pero como va a comer mejor si no lo intentais!!! un poquito de paciencia con los niños por favor.

Bueno, es que el tema este me quema mucho, porque lo llevo observando mucho tiempo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nguillen72

es lo malo, que ahora no tenemos paciencia, vamos a ver, si les hacemos de bebes pures de verduras porque lo dejamos de hacer cuando ya comen de todo¿?¿¿¿ en vez de triturarlo se les da entero, gustarles les gusta porque si no no se lo comerian triturado.

es un tema que me agobia mucho, (no quiero convertir el post en algo relacionado solo en bebes) pero este tema cuesta mucho de hablarlo en embarazos y se lia, si nosotros no queremos darle un ganchito con 1 año porque se lo tenemos que dar????? la frase por una no pasa nada, no me convence

yo ya le aviso a santi que ahora tendra que comer mas verduras ya que tiene que dar ejemplo jajajaja


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

es lo malo, que ahora no tenemos paciencia, vamos a ver, si les hacemos de bebes pures de verduras porque lo dejamos de hacer cuando ya comen de todo¿?¿¿¿ en vez de triturarlo se les da entero, gustarles les gusta porque si no no se lo comerian triturado.



Completamente de acuerdo :-D

También ocurre es que para cocinar unas verduras apetitosas, hay que ponerle mucha imaginación y dedicarle atención. Unos ganchitos, con abrirlos y comerlos, ya colman nuestras expectativas de sabor. Un calabacín o el brócoli, no. Hay que currárselo.


Pero es que hay padres que se lo curran para ellos, pero no les parece "comida de niños".

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nguillen72

mira, yo le hago desde verduras hervidas, a cortalar en casi juliana y pocharlas con un tomatito, luego le echo la proteina, y nena queda que te entra ganas de comertela jajajaja jajajajaja

y ya no solo es abrir una bolsa de ganchitos, es dar salchichas de frankfurt (yo como pero no cada dia por lo tanto el enano igual) hamburguesas (idem) y fritangas yo no como pescado rebozado ni las barritas, y que conste que me gustan pero prefiero hacermelo al horno :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mimeta

Es cierto que hay muchos niños a los que se le da una comida diferente cuando ya tienen edad de comer de todo. Si a mi hijo de un año le doy para comer carne o pescado con verdura, por qué cuando tenga, por ejemplo, dos años no le voy a dar, sería ilógico, no?

La hija de unos amigos come sólo lo que la niña quiere, hacen la comida a su gusto, le preguntan, no la fuerzan, no os digo más que tiene 4 años y aún toma biberón. Y si fuera el único caso, pero hay un montón de niños de esa edad y mayores que lo hacen. Se que quizá cueste que desayunen en vaso, pero habrá que enseñarles algún día, vamos digo yo, que la veo casada y con el biberón por favor!!!

No consigo poner iconos, debo ser bien torpe, me echais una mano?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolium

Yo conozco a una vecina que cuando tenía 14 años todavía comía papillas, no purés, papillas de farmacia... y también sé de una pareja que no pide la carta infantil para los niños cuando van al restaurante, prefieren pagar más pero que se acostumbren a comer como el resto de gente...
Mimeta, me imagino que te refieres a los monigotes, smiles y demás... pues en el cuadro de Respuesta Rápida, entre la A subrayada y las flechitas azules hay un emoticono amarillo sonriente, le clickas con el botón izquierdo del ratón y te aparecerá un desplegable con un montón de emoticonos. Sólo tienes que seleccionar con el botón izquierdo de tu ratón el que tú quieras poner!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

¡Yo no sabía que había una carta para niños en los restaurantes! Ellas siempre piden de la carta de adultos. Mis nenusas comen absolutamente de todo, sólo que hasta ahora no tomaban demasiada fruta ni ensaladas en casa (en el cole sí). Purés de verduras sí, muchos pero todo esto porque comen lo mismo que como yo. Ahora tomo fruta y ensaladas y ellas encantadas. Sí que una de ellas le pasa las aceitunas a la otra (la loca de las aceitunas) y se lo permito porque con lo bien que come por algo que no le guste pues...no me parece importante.

La única comida que les hago aparte es el pescado frito. A ellas les gusta más frito pero ahora se lo hago con harina de garbanzos. Y a ellas les gusta más porque queda más crujiente. Yo creo que el único motivo de que les guste más frito es que las espinas se notan mucho menos. El chocolate casi no entra en casa y la bollería ni de broma. Y las niñas no echan de menos algo que no comen. Algún día me piden galletas de choco y se las compro pero en plan hoy es un día especial.

Yo creo que no hay que educar alimenticiamente a los niños. Habría que educar a los padres.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid


Yo creo que no hay que educar alimenticiamente a los niños. Habría que educar a los padres.


Qué razón tienes :(

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Tejita
      @Novatinaa tenía entendido que la piji no llevaba contrachapa. Yo últimamente estoy usando mucho el Robochef, me resulta muy práctico y como ya le conozco (que me costó) le cogí el punto a sus rarezas y sale todo tan rico...La instant la dejo más para muchísima verdura al vapor, por ser de 6 litros o casi y las perfect más para legumbres, huevos duros la peque...y para menos verdura... @Gisel11 toma nota también de la capacidad de las distintas cubetas de las maquinitas por si fuera algo importante para tu decisión final. Feliz descanso chicas, aquí de día ya va subiendo la temperatura a unos 27º de noche se duerme muy bien aún.
    • Tejita
      Ay que me duele el estómago si me río. ¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera.  ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...
    • Cece
    • Cece
      Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.   Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.
    • Novatinaa
      Los agujeritos esos son de la contratapa, la GM d también los tiene, la fussi no porque no tiene contratapa. Tranquila Gisell que la comida no se sale en ninguna. A lo sumo puede salir un poco más de vapor al principio cuando va cogiendo presión la fussi que la GM por el sistema que tiene de válvula flotante, pero un pañito y listo!! Eso sí, si te comprases la fussi no te asustes la primera vez que le des al botón para despresurizar porque parece un géiser comparada con la GM jajaja!!! Pero no te preocupes que son muy seguras. ...por diseño a mi me gusta más la fussi, tan blanquita ella...pero no se lo digas a la gemita que se me pone celosa jajaja!!
    • Novatinaa
      Gisel, yo tengo como dice tejita, tanto la GM D como la aigostar (que es la copia barata de la fussi), aunque la mía la pillé en una oferta no suele estar en España por el convenio precisamente con fussioncook (a las que se lo fabrican). Pero la fussi la tienes siempre en Amazon de aquí, un poco más cara (a mi me costó 120€ y la fussi suele estar a 149)159€) Aquí tienes el enlace de la fussi en Amazon España   https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ   Si te gusta por diseño no hay nada más que hablar. Su cubeta es la mejor y más antiadherente que he tenido (y hay posibilidad de comprar una cubeta de acero también) . Los programas son fáciles e intuitivos y tiene también uno libre en el que puedes poner desde 30-180 grados. Es verdad que la tapa pesa más que la de la de GM pero no tiene contratapa de chapa, con lo cual es más fácil de limpiar. Para sofritos rápidos sin embargo prefiero la GM d porque la veo que mete más candela...pero por otra parte me suele salir el error E3 por sobrecalentamiento y tengo que apagarla un rato para que se enfríe y es un rollo. La verdad, ambas son prácticas, la GM d es más sencilla y robusta...pero la fussi es muy buena opción si no quieres dar una segunda oportunidad a la instant. Yo la recomiendo totalmente, si tienes cualquier duda aquí estamos.
    • Tejita
      @alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.
    • alumna
      Jelou, no estoy muy al corriente de los virus🧐pero la chef plus induction, es de lo mejorcito, todo sale rico 👍😘🍀
    • Aisen
      Quiero ver ... alguien de la tele que te caiga bien.
    • Aisen
×
×
  • Create New...