Jump to content

Mis menus semanales con dias verdes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


JUEVES 19 ABRIL ---26pp ---4pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella----6pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: ensalada con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
espaguetis a saciedad, 1cd mantequilla light y 2cd queso parmesano --11pp
fruta y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con cacao philadelfia--3pp

CENA: burguer sandwich--6pp
pera y te verde

Total extras semanales--12pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nadett

    270

  • taty910

    109

  • orianna91

    44

  • gorditas

    15

Top Foreros En Este Tema


VIERNES 20 ABRIL ---- DIA VERDE -- 7pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
bizcocho de avena con manzana
vaso de leche con nescafe--2pp extra

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con pera

COMIDA: ensalada verde con 1ct aceite gratis y vinagre de modena
gambones y sepia a la plancha
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp extra
bizcocho avena y manzana

CENA: un bocadillo de centeno de tomate con tollina y tortilla a la francesa ---4pp extra
fruta y te verde

el tomate en tollina( es tipico de valencia,y creo que es atun salao), se sofrien pimientos verdes, cuando esta se echa los piñones, la tollina, y luego el tomate, se deja que se haga, cuando esta echo se puedo comer tanto frio como caliente. Yo hago una tortilla a la francesa y me lo acompaño en bocata con el tomate, esta de muerte.
15g piñones--3pp + 2cd aceite--6pp + la tollina lo cuento por 5pp ya que no encuentro valores: 14pp pero como salen varias raciones me pongo 4pp por alto

Total extra semanal : 19pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SABADO 21 ABRIL ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: sopa de pescado con fideos --9pp
ensalada con vinagre de modena y 1ct aceite--1pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con choco philadelfia--3pp

CENA: bocata soja con verduras y pavo ---6pp
fruta y te verde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DOMINGO 22 ABRIL --- DIA VERDE--6pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
bizcocho avena y manzana
vaso de leche con nescafe--2pp extra

MEDIA MAÑANA: una rodaja de centeno con quesito ligh

COMIDA: paella --2pp extra
naranja y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y manzana

CENA: pan de centeno
tortilla de patatas con pimientos 1ct aceite--1pp
fruta y te verde

Total extras: 25pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LUNES 22 ABRIL --- 26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con nutella--4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: arroz en acelgas--9pp
pera y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensaladilla rusa--9pp
5 grisines--1pp
pera y te verde

como hago: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal ,3 huevos duros y 175g patata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola taty, la pizza es LA TOSCANA de 4 estaciones, un cuarto sale a 9pp.

porque si hiciera mi masa no podria contabilizarlo ya que la harina es hasta que admita pero si quieres te la doy.

1 vasito pequeño de vino blanco
1 vasito pequeño de aceite de oliva
y harina que admita y sal.

Te la dejo por si algun dia te apetece hacerlo, yo hace años cuando iba a peso forma podiamos comer pizza integral solo era cambiar la harina por la integral y esta muy buena, si quieres te la paso. un beso y de nada mujer, pa cualquier duda ya sabes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Taty la encontre en mi blog, te paso mi pizza por si te interesa, ahi si pese la harina.

Ingredientes: 250g harina --25pp
1 vasito pequeño de aceite oliva (8cd)--24pp
1 vasito pequeño de vino blanco--3pp

Relleno: 2 latas de atun natural--2pp
4 porciones quesito light--3pp
6 cd de tomate frito --2pp
1 cebolla--0pp
1/4 gambas peladas congeladas--3pp
1/4 champiñon picadito
1 pimiento verde y oregano
2ct aceite oliva--2pp

Una vez hecha la pasta se extiende en la bandeja ya enharinada, poner el tomate y el queso. La cebolla, el atún bien desmenuzado, los champiñones , y el pimiento cada cosa saltearlo antes y por separado todo.
Poner orégano y al horno durante 10 minutos a fuego fuerte y 30 min. a fuego bajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nadett, muchas gracias,hoy registrando por ahí en el blog de Mery encontré una con harina de fuerza 150g a 14pp aunque yo la he puesto integral 2 de aceite 2pp 1 atun 1pp lo demás todo de verduras, me ha salido la mitad a 10pp. y estaba muy rica.
Ya tengo 2 recetas de pizzas.Gracias guapa. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARTES 24 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
2 tostadas de pan de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: platano y un yogur natural desnatado 0%

COMIDA: lomo de bacalao con patatas---0,5pp ( en dia normal 8pp)
pan de centeno
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

esta receta es de Ana. pa 2 pers. 400g patatas baby, 2cd vinagre, 2ct aceite, 1 cebolla mediana picada, 1cd alacaparras, 1ct aceite, 2 lomos bacalao fresco 300g, sal y pimienta negra recien molida.1.Hervir las Patatas en agua con Sal, hasta que estén en su punto.
2.Partirlas por la mitad y mezclarlas con el Vinagre, 2 cucharaditas de Aceite, la Cebolla y las Alcaparras.
3.Calentar 1 cucharadita de Aceite de Oliva en una sartén antiadherente.
4.Añadir los Lomos de Bacalao Frescos y cocinar a fuego medio-alto durante 3 min. por cada lado.
5.Retirar del fuego y dejar reposar unos 2 minutos.
6.Repartir la ensalada de Patata en dos platos, y colocar encima el Pescado. Salpimentar y servir.

MERIENDA: un cortao--1pp
tostada de centeno con mermelada

CENA:patatas cajun ---1pp del aceite
huevos rellenos de guisantes y tomate --1pp aceite
pan de centeno
pera y te verde

los huevos rellenos, se hace un sofrito con cebolla, se le añade un bote pequeño de guisantes y tomate triturado, cuando esta echo, echamos las yemas y chafamos damos una vuelta y ponemos en un plato hondo los huevos y rellamos con el sofrito.

TOTAL EXTRA: 5,5pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...