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Mis menus semanales con dias verdes

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JUEVES 19 ABRIL ---26pp ---4pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella----6pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: ensalada con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
espaguetis a saciedad, 1cd mantequilla light y 2cd queso parmesano --11pp
fruta y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con cacao philadelfia--3pp

CENA: burguer sandwich--6pp
pera y te verde

Total extras semanales--12pp


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VIERNES 20 ABRIL ---- DIA VERDE -- 7pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
bizcocho de avena con manzana
vaso de leche con nescafe--2pp extra

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con pera

COMIDA: ensalada verde con 1ct aceite gratis y vinagre de modena
gambones y sepia a la plancha
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp extra
bizcocho avena y manzana

CENA: un bocadillo de centeno de tomate con tollina y tortilla a la francesa ---4pp extra
fruta y te verde

el tomate en tollina( es tipico de valencia,y creo que es atun salao), se sofrien pimientos verdes, cuando esta se echa los piñones, la tollina, y luego el tomate, se deja que se haga, cuando esta echo se puedo comer tanto frio como caliente. Yo hago una tortilla a la francesa y me lo acompaño en bocata con el tomate, esta de muerte.
15g piñones--3pp + 2cd aceite--6pp + la tollina lo cuento por 5pp ya que no encuentro valores: 14pp pero como salen varias raciones me pongo 4pp por alto

Total extra semanal : 19pp


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SABADO 21 ABRIL ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: sopa de pescado con fideos --9pp
ensalada con vinagre de modena y 1ct aceite--1pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con choco philadelfia--3pp

CENA: bocata soja con verduras y pavo ---6pp
fruta y te verde


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DOMINGO 22 ABRIL --- DIA VERDE--6pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
bizcocho avena y manzana
vaso de leche con nescafe--2pp extra

MEDIA MAÑANA: una rodaja de centeno con quesito ligh

COMIDA: paella --2pp extra
naranja y te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y manzana

CENA: pan de centeno
tortilla de patatas con pimientos 1ct aceite--1pp
fruta y te verde

Total extras: 25pp


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LUNES 22 ABRIL --- 26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con nutella--4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: arroz en acelgas--9pp
pera y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensaladilla rusa--9pp
5 grisines--1pp
pera y te verde

como hago: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal ,3 huevos duros y 175g patata.


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Hola taty, la pizza es LA TOSCANA de 4 estaciones, un cuarto sale a 9pp.

porque si hiciera mi masa no podria contabilizarlo ya que la harina es hasta que admita pero si quieres te la doy.

1 vasito pequeño de vino blanco
1 vasito pequeño de aceite de oliva
y harina que admita y sal.

Te la dejo por si algun dia te apetece hacerlo, yo hace años cuando iba a peso forma podiamos comer pizza integral solo era cambiar la harina por la integral y esta muy buena, si quieres te la paso. un beso y de nada mujer, pa cualquier duda ya sabes.


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Taty la encontre en mi blog, te paso mi pizza por si te interesa, ahi si pese la harina.

Ingredientes: 250g harina --25pp
1 vasito pequeño de aceite oliva (8cd)--24pp
1 vasito pequeño de vino blanco--3pp

Relleno: 2 latas de atun natural--2pp
4 porciones quesito light--3pp
6 cd de tomate frito --2pp
1 cebolla--0pp
1/4 gambas peladas congeladas--3pp
1/4 champiñon picadito
1 pimiento verde y oregano
2ct aceite oliva--2pp

Una vez hecha la pasta se extiende en la bandeja ya enharinada, poner el tomate y el queso. La cebolla, el atún bien desmenuzado, los champiñones , y el pimiento cada cosa saltearlo antes y por separado todo.
Poner orégano y al horno durante 10 minutos a fuego fuerte y 30 min. a fuego bajo.


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Nadett, muchas gracias,hoy registrando por ahí en el blog de Mery encontré una con harina de fuerza 150g a 14pp aunque yo la he puesto integral 2 de aceite 2pp 1 atun 1pp lo demás todo de verduras, me ha salido la mitad a 10pp. y estaba muy rica.
Ya tengo 2 recetas de pizzas.Gracias guapa. :guapa:


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MARTES 24 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
2 tostadas de pan de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: platano y un yogur natural desnatado 0%

COMIDA: lomo de bacalao con patatas---0,5pp ( en dia normal 8pp)
pan de centeno
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

esta receta es de Ana. pa 2 pers. 400g patatas baby, 2cd vinagre, 2ct aceite, 1 cebolla mediana picada, 1cd alacaparras, 1ct aceite, 2 lomos bacalao fresco 300g, sal y pimienta negra recien molida.1.Hervir las Patatas en agua con Sal, hasta que estén en su punto.
2.Partirlas por la mitad y mezclarlas con el Vinagre, 2 cucharaditas de Aceite, la Cebolla y las Alcaparras.
3.Calentar 1 cucharadita de Aceite de Oliva en una sartén antiadherente.
4.Añadir los Lomos de Bacalao Frescos y cocinar a fuego medio-alto durante 3 min. por cada lado.
5.Retirar del fuego y dejar reposar unos 2 minutos.
6.Repartir la ensalada de Patata en dos platos, y colocar encima el Pescado. Salpimentar y servir.

MERIENDA: un cortao--1pp
tostada de centeno con mermelada

CENA:patatas cajun ---1pp del aceite
huevos rellenos de guisantes y tomate --1pp aceite
pan de centeno
pera y te verde

los huevos rellenos, se hace un sofrito con cebolla, se le añade un bote pequeño de guisantes y tomate triturado, cuando esta echo, echamos las yemas y chafamos damos una vuelta y ponemos en un plato hondo los huevos y rellamos con el sofrito.

TOTAL EXTRA: 5,5pp


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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