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Mis menus semanales con dias verdes

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SABADO 26 MAYO ----- (SE CASA MI HERMANA Y NO SE QUE HARE,)

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe ---2pp
tostada 50g pan con mermelada light y mantequilla ---4pp

MEDIA MAÑANA: coca cola ligh

COMIDA: la comida no se cuanto puntuaria, comi:
3 panes tostados unos untados con tomate refregado y uno con ayioli
una especia de jamon york que luego resulto lacon
una dorada a la sal
cocacola 0
sorbete
fruta , tarta y champan brut
(seguro que comi los extras de dos semanas jaja)




MERIENDA: nada


CENA: un polo horchata--2pp


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DOMINGO 27 ---- DIA VERDE --- ( nos vamos de picnic al monte y mas o menos)


DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe---2pp


MEDIA MAÑANA: bocata de centeno con pavo

COMIDA: (picoteare papas y etc.... asi que puntuare alto) ------12pp
ensalada de arroz --1pp extra
platano

como : arroz, atun con aceite, tomate, pepinillos, alcaparras, pavo , perejil, sal .

MERIENDA: ?

CENA: ?


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LUNES 28 MAYO ----24pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: lentejas -- 7pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

MERIENDA: yogur limon desnatado 0% ---1pp

CENA: ensalada de tomate y pepino, con 1ct aceite, zumo limon y salpimentado--1pp
2 hamburguesas de pavo con pimienta negra--6pp
20g pan--1pp
fruta y te verde


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Gracias,Nadett eres muy generosa por el trabajo que haces.
Esta semana empiezo a ir a las reuniones, pues antes me cogía muy lejos pero ahora lo han trasladado
prácticamente detrás de mi casa son los jueves y aquí es fiesta pero de todas forma ahora voy a preguntar
por si acaso lo hubiera empezar ya ,me voy a preguntar
:beso:


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Hola a todas

Gracias Nadett,por tu ayuda.;)

Tienes una recetita de pocos puntos para hacer crepes salados ,yo hago canelones con ellos .
Me suma muchos pp,si tu sabes de alguna recetita te lo voy agradecer.

Gracias a todas por la ayuda.:beso:


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Gracias Nadett,por tu ayuda.;)

Tienes una recetita de pocos puntos para hacer crepes salados ,yo hago canelones con ellos .
Me suma muchos pp,si tu sabes de alguna recetita te lo voy agradecer.

Gracias a todas por la ayuda.:beso:


Te paso una receta de la página web, sale toda la mezcla por 15 pp, y según dice la receta (yo no las he hecho) salen 8 creps, así que, redondeando, son 2 pp cada una.

-75 gr. harina= 7 pp
-1 huevo=2 pp
-2 cds margarina light.=3 pp
-250 ml. leche desnatada.= 2 pp
-1 pizca sal= 0 pp.
-1 ct de aceite para untar la sartén= 1 pp.

Tamizar la harina sobre un bol grande y hacer un hueco en el medio. Batir el huevo, la margarina y la leche. Salpimentar y verter en el hueco de la harina. Mezclar hasta obtener una masa fina. Dejar reposar como mínimo 30 min.
Calentar una sartén antiadherente (20 cm diámetro) a fuego medio y untarla con 1 ct de aceite. Cubrir la sartén con 3 Cd de masa para crêpes y dorar 2 min. Dar la vuelta y dorar 1 min. más. Repetir este proceso hasta terminar con la masa (salen 8 crêpes).
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Gracias,Nadett eres muy generosa por el trabajo que haces.
Esta semana empiezo a ir a las reuniones, pues antes me cogía muy lejos pero ahora lo han trasladado
prácticamente detrás de mi casa son los jueves y aquí es fiesta pero de todas forma ahora voy a preguntar
por si acaso lo hubiera empezar ya ,me voy a preguntar
:beso:



Enhorabuena por esa decisión, Taty, ya verás como te alegras de haberla tomado, te aseguro que las reuniones son un apoyo muy importante, y además, si compras el pase mensual, tienes acceso a las ayudas web, que van fenomenal, así que te aconsejo hacerlo así, pues encima te sale más barato que pagar matrícula y la asistencia semanal.:up:
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Te paso una receta de la página web, sale toda la mezcla por 15 pp, y según dice la receta (yo no las he hecho) salen 8 creps, así que, redondeando, son 2 pp cada una.

-75 gr. harina= 7 pp
-1 huevo=2 pp
-2 cds margarina light.=3 pp
-250 ml. leche desnatada.= 2 pp
-1 pizca sal= 0 pp.
-1 ct de aceite para untar la sartén= 1 pp.

Tamizar la harina sobre un bol grande y hacer un hueco en el medio. Batir el huevo, la margarina y la leche. Salpimentar y verter en el hueco de la harina. Mezclar hasta obtener una masa fina. Dejar reposar como mínimo 30 min.
Calentar una sartén antiadherente (20 cm diámetro) a fuego medio y untarla con 1 ct de aceite. Cubrir la sartén con 3 Cd de masa para crêpes y dorar 2 min. Dar la vuelta y dorar 1 min. más. Repetir este proceso hasta terminar con la masa (salen 8 crêpes).

Gracias Orianna,las voy hacer ,son mucho mas livianitas que la receta que tengo.:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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