Jump to content

Mis menus semanales con dias verdes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nadett

    270

  • taty910

    109

  • orianna91

    44

  • gorditas

    15

Top Foreros En Este Tema


MARTES 29 MAYO --- DIA VERDE ---5pp extra

DESAYUNO: zumo pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: tarta de avena con manzana

COMIDA: ensalada de lechuga con tomate, zanahoria rallada y pechuga asada a tiras, aliñada con 3ct aceite y vinagre de modena--1pp extra
platano
pan de centeno
te verde

MEDIA TARDE: tarta de avena y manzana y un polo horchata--2pp

CENA: pan de centeno con pavo
tarta de avena con manzana
te verde con cola caballo

Total extra semanal: 5pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIERCOLES 30 MAYO ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado limon --1pp

COMIDA: lomo de merluza con tomate--7pp
30g pan --2pp
platano y te verde con cola caballo

como se hace: lomos de merluza, 120g guisantes, 2cd aceite, 1 lata tomate triturado, 1 cebolla, 1 ajo y perejil. Rallar cebolla y dorarlo con ajo. poner el pescado, tomate y guisantes, dejar cocer hasta que este echo. Trocear perejil y espolvorear

MEDIA TARDE: 1/2 vaso de zumo mediterraneo--2pp

CENA: 50g pan --3pp
pimientos asados , huevo duro y atun aceite con ajitos--5pp
pera y te verde con cola caballo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JUEVES 31 MAYO ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierno con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada de alubias de ciberwachi--6pp
30g pan--2pp
yogur limon desnatado--1pp
te verde

como se hace: Ingredientes:

200 gr. de judías blancas cocidas (5 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)

Preparación

1. Se asan los pimientos en el horno. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos y el vinagre.

MEDIA TARDE: zumo meditteraneo--3pp

CENA: burguer pavo--6pp
pera y te verde

2 bimbo, burguer de pavo, pepinillo, y rodajas de tomate, 3ct kepchup y mostaza. Tostar pan y poner todo encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VIERNES 1 JUNIO --- DIA VERDE --3pp extra

DESAYUNO: zumo de pomelo y naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con un platano

COMIDA: calamares encebollados
pan de centeno
platano y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: yogur natural desnatado 0% con pera

CENA: patatas cajun--1pp extra
pechugas al horno con zumo limon y sazonador de pollo
fruta y te verde con cola caballo

total extra semanal: 8pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SABADO 2 JUNIO---26PP --1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis con 1ct mantequilla, nuez moscada y queso parmesano--10pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: zumo del mediterraneo--3pp

CENA: ensalada de carlota--4pp
4 rodajas de piña en su jugo--4pp
te verde con cola de caballo

total extra semanal: 9pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DOMINGO 3 JUNIO ---DIA VERDE --3pp extras

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tarta de avena y manzana

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: fideua --1pp extra aceite
fruta y te verde

MERIENDA: yogur natural desnatado 0%
tarta avena y manzana

CENA: crujiente de calabacin con ensalada
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace:Ingredientes
150 g de calabacín, rallado grueso
1 patata (hervida), cruda rallada
1 cucharadita de eneldo
8 tomates cereza, cortados en 4 trozos
1 pepino, picado
4 hojas de menta
1 pizca Pimienta, negra recien molida
1/2 pieza (s) de cebolla, pimiento rojo
1 cucharadita de jugo de limón


Instrucciones
Mezcle el calabacín rallado y la patata cruda rallada y apretar para eliminar el exceso de líquido. Agregue el eneldo y se sazona con sal y pimienta recién molida negro.
Vaporice una sartén con aceite y calentar hasta que chisporrotee. Añadir el calabacín y patata rallada y aplanar con el dorso de una espátula, presionando bien para hacer una tortilla delgada. cocine por 5-6 minutos antes de colocarlo en un plato y poner de nuevo en la sartén para cocinar el otro lado. Cocine por 4-5 minutos hasta que la torta esté dorada y crujiente. Divida en 4 trozos
Para hacer la ensalada mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta recién molida negro. Sirva acompañado el crujiente de calabacin con la ensalda fresca

total extra semanal: 12pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...