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Mis menus semanales con dias verdes

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MIERCOLES 25 ABRIL -----26pp ---1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo de naranja

COMIDA: ensalada de arroz--10pp
pera
te verde con cola caballo

como lo hago: arroz ,1 atun con aceite, 3 barritas de surrimi, tomate, zanahorias, 4 olivas negras, alcaparras. hervir arroz, escurrir y añadir todo aliñar y servir.

MERIENDA: un cortao--1pp
1 wasa con mermelada lignt--1pp

CENA: ensalada de tomate y pepino con aliño de 1cd aceite, zumo limon y 5 pimientas----3pp
2 burguer de pavo de mercadona--6pp
pera y te verde

Total extra semanal: 6,5pp


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JUEVES 26 ABRIL ---- 26pp ---1pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena--1pp
pechugas con nata--5pp
50g pan--3pp
fresas y te verde

como lo hago
para dos personas: pechuga --8pp
crema ligera puleva--4pp
pepinillos al gusto y sal
1cd mant. ligera------2pp
Ponemos la mantequilla en la sarten y vamos haciendo la pechuga que abremos puesto sal hasta que la veamos un poco tostada, mientras se va haciendo cortamos a rodajas los pepinillos y los echamos junto a las pechugas, le añadiremos la crema ligera para que vaya cojiendo todo gusto, rectificar de sal y a comer 5

MERIENDA: yogur de limon desnatado--1pp

CENA: ensalada verde con vinagre de modena y 1ct aceite--1pp
rollo de jamon con huevo--10pp ( me pongo mas)
fresas y te verde

como lo hago: 8 lonchas de jamon york - -5pp
8 huevos medianos- (16p)
1 ct mantequilla light- (1p)
1 ct mayonesa light opcional- (1p)
Cojeis un molde redondo con un agujero al medio, untar con la mantequilla, poner las lonchas de manera que luego podais cubrir los huevos, echar los huevos encima, cubrir con el jamon york y tapais el molde con albal asi se hace antes, y al baño maria cuando veais que la clara este echa ya esta. Todo puntua si no me equivoco 21 p y si te pones mayonesa pos 1p mas, pero es opcional se puede comer con o sin. y si os comeis una cuarta parte creo que sale por 5p.

Total extras semanal: 10,5pp


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VIERNES 27 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de avena y manzana

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: judias con tomate y pavo --1pp del aceite
50g pan de centeno
yogur natural desnatado 0% con pera
te verde con cola caballo

como lo hago: una bandeja de judias verdes anchas--0pp
medio bote de tomate triturado--0pp
1 cebolla grande---0pp
3cd aceite oliva--9pp
1 bandeja de pavo pavisimo--2.5pp
Cojemos una olla express, vamos limpiando las judias y cortarla en 3 trozos, lo vais dejando dentro de la olla, añadimos la cebolla cortada, el tomate triturado, cortamos el pavo finisimo y se le añade el aceite y la sal lo removeis todo.
Cerramos la olla express y cuando empiece a pitar contamos 15 min. y apagamos el fuego. Y a comer, cuando tenga la foto os la subire.


MERIENDA: un yogur natural desnatado con platano

CENA: ensalada verde con vinagre de modena
bocata de centeno con tomate revuelto con huevo --1pp del aceite
fruta y te verde

Total extra semanal: 14,5pp


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SABADO 28 ABRIL ---26pp---5pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
tostada de pan con nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: un zumo naranja

COMIDA: ensaladilla rusa---9pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

MERIENDA: un cortao--1pp
2 wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: ensalada de zanahorias--4pp (la teneis por ahi apuntada)
3 empanadillas queso cebolla--4pp ( tambien lo teneis por ahi )
fruta y te verde

Total extra semanal: 19,5pp


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DOMINGO 29 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
tostada de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%

COMIDA: arroz caldoso de pollo -- 2pp del aceite
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

MERIENDA: yogur natural desnatado 0%
bizcocho de avena y manzana

CENA: ratatouille --1pp aceite
pan de centeno
1 huevo duro y atun natural lo mezclo con el ratatouille
platano y te verde

Total extra semanal: 24,5pp


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LUNES 30 ABRIL -----26pp ---2.5 extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermela y mante. light--4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: paquete de merluza--7,5pp
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
fresas con zumo naranja y limon
te verde con cola caballo

como lo hago: 400g lomos merluza, 1 zanahoria, 1 puerro, 1cd mantequilla light, 1/2 taza vino blanco, perejil , estragon, sal y pimienta blanca. Cortar en juliana y en rodajas la zanahoria hervir 5 min. con sal, escurrir y reservar. Rehogar puerro con mantequilla en sarten. En el albal hacer una cama de zanahoria y puero, encima poner la merluza y poner sobre la merluza mas carlota y puerro, añadir vino y salpimentar. Cerrar el paquete y al horno 200ªC de 10-12 min.

MERIENDA: un cortao--1pp
2 wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: sepia a la vasca--7pp
50g pan--3pp
fruta y te verde

Total extra semanal: 24pp


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Hola Nadett, y gracias,:guapa:
Orianna:​te quedaste tan delgada que no vienes por aquí ?????' :D :D


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

¡Ay, Taty, qué más quisiera yo!!! Falta mucho para que yo me quede muy delgada, pero bueno, vamos en camino.
En todo caso, no pienso dejar de entrar por aquí cuando sea socia de oro.:up:

Lee el post que le he puesto a Nadett, le aclaro un error en las recetas que es importante no cometer.
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para dos personas: pechuga a saciedad--5pp


como lo hago: 8 lonchas de jamon york - - (5pp saciedad)


Nadett, tengo que hacerte una pequeña rectificación: cuando haces una receta para varias raciones, no puedes puntuar los ingredientes a saciedad, porque la saciedad no se reparte, sólo se podría contar así si fuese para una sola persona, es decir, que, en estas recetas que cito, tienes que puntuar la pechuga y el jamón según su peso, para hacer correctamente la suma y el reparto de pp, ok?
Bss. ;)
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Orianna gracias por rectificarme ya que puntué mal. pero yo cuento la saciedad para mi, ya que asi no tengo que pesarla, solo lo que reparto es lo otro, no se si me explico. y con el rollo de jamon york , lo mismo, pero a la proxima intentare pesarlo y punto. y gracias por todo.

Taty a ti tambien te doy las gracias por estar aqui, un beso


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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